Максик - чудо! А прическа! Помню прошлым летом он тоже щеголял с выбритым рисунком на висках.)) И как он только сидит спокойно при стрижке?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максик - чудо! А прическа! Помню прошлым летом он тоже щеголял с выбритым рисунком на висках.)) И как он только сидит спокойно при стрижке?))
Всем приветик,мы опять только вернулись (ездили к друзьям в Полтавскую область),уже устала немного от разъездов,надо дома побыть))))
Всех с прошедшим Днём Независимости!!!!!!
опять вас еле догнала, пройдусь по основному,а то получится очень много букв))
у нас немец, вроде взрослый пёс а ведёт себя как ребёнок))) ревность проскакивает.Раньше не переживала вообще за общение собаки с дитём,а теперь, когда Тёма бегает и тем более шкодит - оставлять одних нельзя. Помио того что сам Спайдер когда бегает по двору (да даже просто бродит) может специально задеть Тёму своим лохматым задом,типа "подвинься,парниша",вечно пытается просочиться между малым и стеной и естественно того толкает опять же своей задницей.Может разыграться и пробегая мимо малого громко гавкнуть ему прям на ухо.Тёмыч вроде и не пугается но всё же...Недавно мама рассказывала что гуляли во дворе,Спай опять подбежал типа тявкнуть на ухо,малый расплакался и показывал на плечо.Сразу ничего не видно а к вечеру проступила царапина, скорей всего лохматый просто случайно зубом ударил малого,т.к. открытой агрессии не проявлял.А теперь Тёмыч всё время норовит наступить собаке на хвост,на лапу когда тот лежит.Опять надо следить((((
в идеале стараюсь не акцентировать внимание если кто-то берёт наше,взяли - ну и ладно,щас по идее вернут,играем другим. Но в основном Тёма сам протягивает игрушки деткам (если в песочнице в парке).Последнее время стало проскакивать жлобство,если хотят взять у него именно ту игрушку,которой он играет - крик,злобное лицо и сразу лезет щипаться или кусаться((((( вот с этим уже не знаю как бороться.Кусается даже просто так...Стояла в манеже дочка друзей,малый возле неё тусовался,тут малявка начинает плакать - подхожу а у неё на пальчике след от укуса....Попросила её маму чтоб она наругала Тёму, но и та не может "наехать" на ребёнка,мол неудобно и не получается,и Тёме по-моему по фигу было(((
Если б кто-то стукнул - посмотрела бы на ситуацию - специально это было или случайно.Если специально - отругала бы самого ребёнка а Тёме бы сказала что вот так вот делать нельзя.Насчёт давать сдачи - наверное правильно учить этому,но пока считаю рано.Силы расчитывать не умеет,будет потом лупить всех подряд,мне хватает укусов((((((
кстати, может кто подскажет - как с ними бороться? понимаю что проблема может затянуться и в садике потом с этим хлопот не оберешься(((
поздравляю с типа шоппингом))) и с продолжением днюхи.Кстати, давно уже хотела поинтересоваться как решился вопрос с братом мужа?
гг)))мне вот надо думать когда выселять малого из взролой кроватки в детскую))) все с меня смеются что кроватка стоит как манеж и склад для игрух
блин пусть ваша полоса неприятностей скорее вас покинет!Я бы уже была в отчаянии от такого круговорота((((( ( а ещё бы уже б пошла церковь наверное - ну это чисто имхо)
Оля я с тебя просто торчу!!! Ты такая молодец!!Респект тебе и уважуха!!Я сама обожаю велики и всё мечтаю что малый подрастёт и наконец-то купим себе на всю семью великов и по лесам кататься будем)))
Обувайка кажется магазин этот называется.То ли на Пастера то ли на Фрунзе он.
Танюша, отличный отчётик))) посмотрела на мелкого Олежку и сразу своё чудо вспомнилось,какие ж они махонькие были,аж не верится. Подарки у вас отличные))))
хотела, кстати, девочки спросить по продуктам - вот чего бы вы категорически не давали своим крохам в нашем возрасте (2 года)? не имеется ввиду рекомендации педиатров и т.п.А именно личные мнения. Просто те же рекомендации докторов размыты, типа "давайте всё, только ничего жирного жареного" - очень сложно определить чего же таки нельзя. Ясное дело всякие кетчупы,майонезы,колбасы,снеки и т.п. нельзя. А вот про обычные продукты, привычные - знаю вот например что как минимум до 3-х лет нельзя баклажаны давать (синенькие). И до 2-х кажется тот же виноград (хотя грешу иногда,малый его обожает).
И интересно твоё мнение, Тань,т.к. знаю что ты из-за аллергии шерстишь о продуктах просторы инета достаточно серьёзно
ДАДАДА!!!!И я очень хочу поздравить Макса и мамульку Ливадию с уже двумя годиками.Очень быстро время летит!!!Отчёт прекрасный!Смотрю, вы машинку подарили?А видеоотчёт будет?![]()
всем доброй ночи!
sunika и mariza1 - добро пожаловать! приятно видеть "знакомые лица"))
а я с вопросом...как всегда
1. я Сонечке из КМ пока только бифивит и творог даю. вот хочу расширить рацион и дать ей кефирчик. а когда его лучше давать? и как ваши детки его пьют:бутылочка/чашечка?
2. даете ли вы деткам печенье и как часто? Соня фанат печенья "Беби премиум-6 злаков" я ей в день даю 2-3 штучки. на прогулке пока ест-спокойно посидит в коляске
3. когда вводить в рацион куриное яйцо? мы пока только перепелиное едим с овощами.
А ещё хочу пожаловаться(((( малый вообще не хочет есть.Утром ещё могу молочную кашу впихнуть (но всегда требует "татаня" - сметаны, приходится добавлять),в обед тоже ещё как-то могу укатать.А вот полдник (творожки+пюре фруктовое)не всунешь,на ужин даже любимую рыбу с кабачками не ест((( Правда,последние дни мы ж были в гостях,ему прям некогда было кушать,у него и так вентилятор в заднице,а тут всё новое,подружка нарисовалась так он прям пятую скорость на вентиляторе включал и гасал как сайгак.Я его уже и изолировала на время еды чтоб ничто не отвлекало - орёт,психует и рвётся гулять.Ну что ж я его - лупить буду чтоб ел? отпускала и ждала пока сам попросит.Хрена с два....Мог попросить только сиську.И вот уже второй день засыпает тупо голодным (не считая груди).Сегодня вообще спать попросился на дневной сон раньше обычного и вот вечером дрыхнет с 19.00 (начал в машине,спал в дороге 2.5 часа,дома разбуркался,попросил грудь и опять уснул).Я уже начинаю волноваться что он спит от голода![]()
хотя какает,извините, за двоих...
чую, что придётся отлучать раньше чем задумала (думала,всё-таки перенести ещё 2 прививки и потом уже).Не знаю что делать...уже в отчаянии с нашим питанием
Я??..где??...где ???ни в коем случае...муж выходной,борьба за комп..может где упустила..не..не..не не игнорю...
А ,я всё равно капаю...просто в первые сутки надо часто (ударную дозу)...а так в помощь организму в борьбе с вирусом капаю и на 3е сутки(правда заменяю ларафабионом,вроде так называется). А так ещё конечно же хорошо помогают сосудосуживающие.
А моя макароны с тарелки вырывает у меня...да ещё и спагети...так смешно ладошкой запихивает,а я забираю..боюсь чего то... и что то этот момент у меня из памяти выпал,когда старшему начала давать макарошки.......так всё забылось быстро аж страшно((
Мульты это хорошо,главное дозировано!
Спапсибо и за гостеприимство и за ответ.Фоточки будем ждать.
И енто- ничо,ничо...оставайтесь,нам же интересно вновь прибывшим...я и так в отнулясы поздно пришла и теперь уйти никак не могу, а вы опытом поделтесь)))
Оч приятно познакомится. Влада красивое имя ,помню в детстве мне всегда нравилось))
Про виноград на ципочках улыбнуло...дети это ещё те уморы,как что то вычудят)))
И про мультики,Тини Лав тоже не понравился(я его про себя назвала мультик для недоразвитых(девочки простите ни в коем случае никого не хочу обидеть).А вот из Лунтика чтарший в своём прошлом юнном возрасте подчерпнул много полезного-особнно взаимоотношение с друзьями и родными,достаточно спокойный и поучительный мультик(ИМХО)
Спасибо...да за макароны спросила,потому что иногда с тарелки тянет,а я нервничаю,забираю..она истерит,так вот думаю может можно немного пусть вместе с нами пожуёт)))
Рады с вами здесь встретится))пропали совсем..как Златочка???Готова сестричку в первый класс вести?)))
Спасибки!Ох как я хотела сыночку мироном назвать....но наш папа меня одолел и не дал,а мне так нравилось это имя)))
Ну так мужчина ростёт)))зачем ему Лунтик...девочки(Маши) интереснее)))
С Двухлетием вас!!! Крепкого здоровья малышу,хороших положительных эмоций!!!
Мальчик ну просто очаровашка,загляденье...видно так повзрослел за год и глаза...эти глаза покорят любое дамское сердце...держитесь наши девчата.)))
спасибки!
Выздоравливайте,нечего температурить.
Спасибки за приём!Мы тоже рады вмдеть знакомые лица,до сих пор под впечатлением видеоролика))
1.,2. я даю кефирчик "Злагода" из бутылочки воды "малятко" на полдник как раз с печенюшкой и на прогулки печенюшки трескаем.а если не хочет кидается(голубей кормим)) )
3. я уже давала четвертинку желтка(только свои домашние)...но как то моей принцессе не очень нравится.
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Класс! Молодец, что решилась![]()
Успела на фоткиИменинник такой симпатяга и подарки у вас хорошие
Ммммм, красота!
ул.Пастера 4Б, 2 этаж, 3 комната. Обувайка: http://www.obuvayka.com.ua
Вот как мне подробно описывали как найти: "Вход через ворота во двор офисных зданий. Ворота находятся правее "эльдорадо" после деревянного тротуара. За которым стройка. Во дворе на здании справа висит адресная табличка "ул. Пастера, 4Б" Поднимаетесь на крыльцо и на ЗАКРЫТОЙ двери на домофоне нажимаете "оф.3""
Время работы склада лучше уточнят по тел., но вроде в их группе ВК писали, что на этой неделе с 12 до 16 работают.
Какой взрослый моднявый парень
У меня Сашка сейчас тоже плохо ест, бывало что первый раз полноценно ест аж после дневного сна, я с погодой связываю, когда день не очень жаркий, то и аппетит получше.
Сашеньку милашку и маму Юлечку с 2мя годиками!
Таня-Тарелка,у нас такое было,когда из города в город мотались,я свящала с усталосьью ребенка,пару дней отоспалась и стало все на круги своя.но кушаем мы при любфх обстоятельствах плехо(((
Вика-Тори 1985,а что за видео?мы тоже хотиииим
печенье мы едим марию и бублики жуем,даю всегда!как только есть желание.
Кефир,йогурт-наше все!!!после отлучения от груди мы засыпаем иселючительно с бутылкой того самого.делаю или в йогуртнице или поеупаю злагоду/агушу/....НО!у меня уже крыша едет,делать бутылкк каждую ночь(((да по 2-3 шт.....
Яйца не помню,когда ввела.нл я не придержмвалась ниеаких схем.ест ребенок,нет аллергии и слава Богу
Всем новеньким привет!я Катя,дочь Олесенька.
Всем привет
Про котенка надо и себе скачать )))
Про Тини Лав. Нам он нравился с 8ми мес. Сейчас включаю редко, нам нравятся активные мульты. И с выключением никогда истерик не было. Ну выключили и ладно.
1. Кефир мы не любим, можем немного с ложечки попить
2. Печенье галетное едим, каждое утро. На улице принципиально не кушаем. Перекусы не делаем вообще.
3. Комаровский сказал что отличия в яйцах практически нет, поэтому изначально ели куриные. Когда вводили не помню, по графику.
Может из-за си? Мой искусственник. Попробуй не покормить! У Оскара хмурятся бровки, губки становятся бантиком. Мрачный как туча. Даже на прогулке, на пляже, где угодно требует есть по времени. Вот в сильную жару ел плохо - половину своей порции.
Хотя я в детстве такая же была. Мама говорила: ротики-проглотики )))
yulia18, с Днем рождения Сашуню-говорушку!
Точно! И но оригинальности, и по пробе драгметалла
.
Только Злата - это было одно из имен моих альтер- эго, когда я лет в 15 писала романы о великой любви, а узнала о нем от одной учительницы, которая в детстве переписывалась с девочкой из Чехословакии. И звали девочку Злата, Златка, точнее
.
я ж в Чехию мечтаю попасть с детства! Вот и назвала детей подходящими именами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks