Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 375 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Читай ниже уже дописала.
    Очень жаль что отдых не заладился.У меня тоже один год такой был.Мы с мужем и сыном в Ялту на экскурсию ездили и я там отравилась А потом ещё и автобус сломался....
    Вообщем весёлая поездочка была.Сейчас с улыбкой вспоминаю.
    Пускай такой отдых в вашей жизни больше не повторяется!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, я не знаю как в курортных (и в Геническе в том числе), я не ездила . И в чем прикол такой системы, я тоже не знаю. Но я живу в пригороде (многие знают) и если еду на электричке в Днепр, то именно так всё и происходит - дают билет на сегоднешнее число, а на какой электричке ты поедешь -дело твое. Сама, когда узнала несколько лет назад, очень удивилась))
    о как! Буду знать!
    Ездила последний раз года 4 назад, по нашей области, в Донецкую область - всегда стояло время

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как есть... Сепары минометами полируют, наши атакуют сепаров. Дома многие разрушены, бомжи и ополченцы грабят квартиры и дома. А то, что люди вывезут с территории мирной - не всегда позитив. Они всем мешают, чувствуют это, злятся, потом им говорят, что- то мерзкое- и так по спирали. Половина с этим столкнется, уверена. Хорошо, кто только с волонтерами пересекся или с неравнодушными местными. Это я о нормальных, а не маргиналах
    да и действуют сепарики не хуже ХАМАС.
    Вот ни в жизнь не поверю, что шахтер Вася додумался бы разместить штаб в садике, в который ходят его внуки, а склад боеприпасов в школе, куда ходят дети его лучшего друга Пети. Он бы искал какой-то подвал, дом на отшибе и т.д. Но не полез бы он в сад и школу, пусть он хоть трижды за днр и пр.
    А так на лицо явная тер.организация. Это я сейчас о Шахтерске. Когда увидела фото после обстрела. А потом узнала что у днр был штаб в садике и склад оружия в школе.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я боялась за отношение собаки к ре. Джерон пытался брать вверх только над мужем. К малому относится с любопытством. Сегодня Оскар играл с собачей миской, цепью, тягал за ошейник, тыкал в глаз собаке , за усы дергал. Джерон щурился, морду воротил В недостроенной будке сегодня вместе сидели.
    Ой, я даже боюсь писать тут, за какие места Мирон дергал собаку. Всё ок, и никаких проблем.
    Единственная неприятность со стороны наших крупняков - сука жутко ревнует ребенка к нам. Но не трогает, т.к. она "сломана" дрессурой давно и навсегда. А вот кобеля попустили чуток, и забыли, что ему уже третий год стукнул и возмужал мальчик. Вот недавно мужа пытался "построить". Но на ребенка это не распространяется, кобель его не чувствует вожаком. А вот хозяина пытается свергнуть.
    Сама большая проблема на сегодня - кобелиные междусобойчики ну никак не может побороть . Старичка нашего бздливого никуда не выдворишь, а оно ж паскуда чем меньше, тем противнее! То за ноги цапнуть пытался кого-нить, то в будке забъется и оттуда противно тявкает, охраняет свои сокровища ( стаскивает всё что видит, игрухи, соску неоднократно у малого воровал, крышки, яблоки- всё что по его мнению не так лежит).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    я бы тоже на такую дачку с красивыми растюхами за позитивом - по-ле-те-ла!
    угадала?
    неть

это гостеприимная семья брата мужа
    сегодня девочкам повезло - им дали во временное пользование велик Норко Спорт.

Злата опять побегала с кузинами, покушала чиабату , поиграла с котом, покаталась на велике. Владик поорал на всех, поигрался с кузинами же, выпил молоока с кофе, помотал всем нервы. В общем, домой зашли за 7 минут до начала ливня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

наша поездка на море!!!]
    Оля, вашему отдыху не позавидуешь
    Но поверь, через пару лет будешь с улыбкой вспоминать!

Пусть следующий отпуск будет скоро-скоро и где-то на берегах Средиземного моря

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А мы заболели и опять бронхит с обструкцией , ночь не спали, Егорчик под утро уснул, а мне вставать рано на работу. Быстрее бы выздоровить . Заметила тенденцию- как сделаем прививку и начинается череда болезней
    Выздоравливайте!
    Ужасно, когда дети болеют (((

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Юля, спасибо что напомнила, а то я сегодня "тормозок" - ВСЕМ ПРИВЕТ и ДОБРОЕ УТРО! (хоть у меня оно началось пипец как весело)
    Двигайся, я рядышком посижу

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Владу уже совсем - совсем хорошо, а у меня горло болит теперь усиленно лечу себя

девочки, а насколько реально весной пойти в сад? а

какая у нас тема с утра не веселая(( мира всем нам!
    п.с. вообще считаю что сейчас очень подходящий случай разбавить пророссийские настроения на донбасе (хотя верю что их осталось не много) - у многих жилья не осталось, расселили бы их по другим областям - ведь есть в селах резервы на это - много домов в которых никто не живет (у мужа родни в селе 50 км от Кировограда) - три дома отдали беженцам (в т.ч. и дом Вовыной бабушки, с согласия родни), но предупредили что если будут качать права типа флагов днр и алкоголя - выгонят.. к сожалению не все беженцы готовы налажить здесь нормальную жизнь, не зря же школьные повара в Волоском отказывались готовить после наездов и придирок (требовали сертификаты, надоело меню)..имхо конечно...
    Оксана, выздоравливай!!!
    В сад весной реально, но возможно чуть дороже, чем с сентября.
    Соседка повела в мае, хотя официально набор в сентябре.

Только мне кажется, что ребенку будет сложнее привыкнуть. Но я же не опытная еще, может и ошибаюсь.

П.С. Мое утро началось в 5-40 громким "Ням-ням" над ухом.
    Что делать, пошли завтракать. Обедали поэтому в 11-00.
    А в промежутке мотнулись на Космичку вывих вправить.
    Блин-блин-блин, я взяла ребенку за руку, чтоб она через порог переступила, когда мы гулять шли. А Варя руку как-то крутнула и всё, "учка бубух" хорошо хоть не плакала почти, буквально пол слезинки и все.

Сегодня видимо не мой день... Еще и с китайцем одним с али экспресс второй день бодаюсь не люблю хитро..опых

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Спасибо девочки за пожелания . Мы по легче, мне с утра пришлось уехать по работе, так мальчик все нервы бабушкае вымотал . За то после двух инфляция, Егорчик заснул и дышать стал намного легче.

Варе беречь ручки

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Забежала на минуточку - у меня последние три дня жесть какие занятые))). Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Честное слово, позже всех выделю поименно, сейчас совсем-совсем времени нет. Потом же покажу фотки мелкого, хоть полноценного дня рождения и не было, но мы постарались сделать ребенку маленький праздник. ))) Я сыну объяснила - что тем у кого День рождения, все дарят подарки, а "сегодня День рождения у него". Надарили кучу всего, малый вошел во вкус и в конце носился с воплями: "Дать Оегу пода'очки есё! Есё Оег хоцет пода'очки!!!"

А сегодня у нас выписка... Я в шоке. Муж полностью лежачий, будет таким еще месяц, потом потихоньку можно будет капельку передвигаться с помощью костылей. Как мы обустроимся - я не знаю, пока капец как страшно. В больнице хоть все приспособлено к жизни таких больных... да и как нейтрализовать мелкого, чтоб не лез к папе, чтоб не прыгал на его конечностях... как хотя бы умыть мужа, чтоб мелкий не лез в этот тазик... и еще примерно полтора миллиона подобных "как"... Ждем сейчас снятия швов и на три заказана перевозка - частная скорая помощь. Я вам скажу - таких цен на "такси"- я в нашем городе еще не видела.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе

Выздоравливайте!
    Ужасно, когда дети болеют (((

Двигайся, я рядышком посижу

Оксана, выздоравливай!!!
    В сад весной реально, но возможно чуть дороже, чем с сентября.
    Соседка повела в мае, хотя официально набор в сентябре.
    А в промежутке мотнулись на Космичку вывих вправить.
    Блин-блин-блин, я взяла ребенку за руку, чтоб она через порог переступила, когда мы гулять шли. А Варя руку как-то крутнула и всё, "учка бубух" хорошо хоть не плакала почти, буквально пол слезинки и все.

Сегодня видимо не мой день... Еще и с китайцем одним с али экспресс второй день бодаюсь не люблю хитро..опых
    Дашенька, спасибо за ответ про сад! я настраивалась-настраивалась на сентябрь, но не смогла учитывая специфику (только через вреднющего фтизиатра) сада вкоторый мы хотим, проще наверное в космос, номы упорные- будем бодаться

Вареньке больше не пугать маму! и Ручке не болеть!

а че с китайцем бодаешься?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Забежала на минуточку - у меня последние три дня жесть какие занятые))). Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Честное слово, позже всех выделю поименно, сейчас совсем-совсем времени нет. Потом же покажу фотки мелкого, хоть полноценного дня рождения и не было, но мы постарались сделать ребенку маленький праздник. ))) Я сыну объяснила - что тем у кого День рождения, все дарят подарки, а "сегодня День рождения у него". Надарили кучу всего, малый вошел во вкус и в конце носился с воплями: "Дать Оегу пода'очки есё! Есё Оег хоцет пода'очки!!!"

А сегодня у нас выписка... Я в шоке. Муж полностью лежачий, будет таким еще месяц, потом потихоньку можно будет капельку передвигаться с помощью костылей. Как мы обустроимся - я не знаю, пока капец как страшно. В больнице хоть все приспособлено к жизни таких больных... да и как нейтрализовать мелкого, чтоб не лез к папе, чтоб не прыгал на его конечностях... как хотя бы умыть мужа, чтоб мелкий не лез в этот тазик... и еще примерно полтора миллиона подобных "как"... Ждем сейчас снятия швов и на три заказана перевозка - частная скорая помощь. Я вам скажу - таких цен на "такси"- я в нашем городе еще не видела.
    Танюша, путь родные стены помогают и тебе, и мужу. Сил, терпения, чувства юмора (во что бы то ни стало).

Мальчики и девочки с заболеваниями - всем срочно выйти из сумрака! Прошла жара - можно гулять, наслаждаться приятным солнцем (ну или легким дождиком ). И мамам тоже - отдожнуть надо.

Варюше больше не бубухать!

Дописів
    3 308

Типово

Котена, Викулик - деткам быстрейшего выздоровления!
    Наоми, Дашенька - ужас, ну у вас у малышей и истории!!! Побыстрее восстанавливаться и не повторять больше такие травмы!

Марианна, тебе еще хочу сказать - я от твоей памяти просто в шоке!!! Мне очень очень приятно, я - в приятном офигении.))) для всех, кому непонятно, о чем я говорю: даты рождения Олежки нет нигде на форуме, ее можно было только вычислить, когда я давно говорила, что сыну, к примеру, "сегодня 5 месяцев". Еще тогда Марианна вычислила-запомнила-и поздравила нас первая с годиком, чем меня немало удивила - я не ожидала вообще никаких поздравлений. Как и в этом году. Когда вчера получила смс с поздравлениями - ооочень удивилась. Марианна - тебе отдельное огромадное мое СПАСИБО!!!!!!!!!!! И, да - я все так же в шоке от твоей памяти!..))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ЭХ... а я сегодня пять минут вспоминала день рождения собственной дочери

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет
    Болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!

Тати–Таника, Олежку с 2–х летием!!! (вчера к сожалению написать не успела)
    надеюсь, что дома получится организовать все с комфортом для всех членов сеньи!

Дашенька, Варюшиной ручке не болеть и больше без приключений!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

мой личный каприз. Считаю, что рано и вообще лишнее. Чем проще - тем лучше.
    Владика тоже согласно этому принципу учила?

А мы заболели и опять бронхит с обструкцией , ночь не спали, Егорчик под утро уснул, а мне вставать рано на работу. Быстрее бы выздоровить . Заметила тенденцию- как сделаем прививку и начинается череда болезней
    Да что ж такое! Выздоравливайте!!! Что-то иммунитет у вас совсем шалит

Варе и Мите не попадать в передряги с ручками-ножками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Варе беречь ручки
    Спасибо

Всем привет!

Забежала на минуточку - у меня последние три дня жесть какие занятые))).
    Желаю быстренько и максимально комфортно наладить быт семьи
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Вареньке больше не пугать маму! и Ручке не болеть!

а че с китайцем бодаешься?
    Спасибо
    Не совсем тот товар гад прислал )))) Сначала морозился, а потом оказалось, что этот хитрый азиат решил сэкономить... ага, щаз )))) теперь будет компенсировать разницу и мои "душевные страдания". Осталось разобраться, как мне от него деньги получить )))

Варюше больше не бубухать!
    Спасибо

Ума не приложу, как это сделать (((
    Получается, что надо до 5-ти лет на руках носить и за руку водить нельзя, потому что часто руку вырывает.
    Не хочу я проездной на Космическую ((((

Наоми, Дашенька - ужас, ну у вас у малышей и истории!!! Побыстрее восстанавливаться и не повторять больше такие травмы!
    Спасибо

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Дашенька, Варюшиной ручке не болеть и больше без приключений!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ЭХ... а я сегодня пять минут вспоминала день рождения собственной дочери
    Когда Варе было 2 месяца я покупала какую-то ерунду в детском магазине и мне карточку дисконтную оформляли. Спросили как зовут ребенка, а я на пару секунд зависла Такая уставшая была, как в прострации. Постоянно о чем-то думала и мысли разбегались как тараканы. Страшно подумать, что обо мне тогда продавец подумала.

Дописів
    11 201

Типово

Егорке побыстрее выздороветь!
    Варе не пугать маму! Даш, а как ты поняла, что вывих и что нужно вправлять?

Всем привет!

Таня, здорово, что мужа выписывают! Тебе хоть полегче будет, не нужно мотаться туда-сюда. А дома и стены помогают. Оглянуться не успеете, как муж на поправку пойдет!
    Может тебе медсестру-сиделку поискать в помощь? А лучше медбрата. Ну, там, помочь перевернуть, помыть, постель перестелить. Хотя бы приходящего в день на пару часов.

Марианна, тебе еще хочу сказать - я от твоей памяти просто в шоке!!! !..))))))
    1. Спасибо! Будем стараться.))
    2. Да, ну тебя.)) Память как память. Просто у нас с тобой интересно совпали пол обоих детей и месяц и год рождения. Тут самый забывчивый человек и тот запомнит.)) (Тем более что я Ладын денрик перепутала тогда, помнишь?)) )

Дописів
    11 201

Типово

Когда Варе было 2 месяца я покупала какую-то ерунду в детском магазине и мне карточку дисконтную оформляли. Спросили как зовут ребенка, а я на пару секунд зависла Такая уставшая была, как в прострации. Постоянно о чем-то думала и мысли разбегались как тараканы. Страшно подумать, что обо мне тогда продавец подумала.
    Ой, а у меня тоже история была, когда мелкий только родился.)) Пошли мы с дочкой в магазин, докупить кое-что из одежды. Продавец меня спрашивает: у вас мальчик или девочка? Я так уверенно: девочка! (Ну, а как же? У меня ж девочка была все 10 лет до этого.) Дочь смотрит на меня круглыми глазами тут до меня дошло и я: ой, нет! Мальчик, мальчик!))) Продавец на меня странно так посмотрела, но комментировать не стала. А дочь до сих пор мне этот случай вспоминает. Все грозится мелкому рассказать, когда тот вырастет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А я расстроеннаЯ.... папа ж выехал с донбасса, травмировал колено, седня ездили в больницу. Муж уже такое проходил. Мениск, мрт,операция. По другому никак. Куча денег. Я в ужасе просто...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а мы сегодня пострадавшие.((
    Ужас! Пусть Митя быстрее восстанавливается!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мой сегодня упал - губу расшиб, полный рот крови был, сейчас с подпухшей губой ходит. наверное, сегодня день какой-то...
    Эх, мальчишки! Вам больше не страдать так!
    Мы тоже уже губу разбивали - трижды. Один раз два дня подряд(( и всё в процессе игры в машинки.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а зачем его морозить? я его свежим мешками ем
    У свежего вкус иначе, чем у сухого.

Из любимых штук - мицелярная вода биодерма. И кожу чистит и косметику хорошо удаляет.

У меня Варя вчера упала на улице, щеку ударила и песка поела. Только отмыла ее, а она опять чмакнулась, но уже выставила руки, встала, отряхнулась и пошла дальше. Сегодня опять упала, но уже даже не плачет. Подходит, говорит куда надо поцеловать и идет дальше играть.
    Да, мицеллярная вода мне очень нравится, у меня Коллистар. Хотя её взять меня мама уговорила - я к этой воде сразу скептически была настроена.
    А ещё этой фирмы есть маска суперпитательная восстанавливающая - тоже понравилась.
    У Лореаля скраб понравился.
    А по кремам засада, до Б одно было... во время Б не пользовалась практически ничем - аллергия сразу была, хотя косметика была таже. А после родов... что-то не могу подобрать, то что раньше использовала - не подходит.

Варе не падать! Устойчивости и внимательности!!!

Эх не было меня там... я бы рассказа бабушке куда ее коту справить нужду или где берут песок когда он нужен для бытовых целей.

Нет, не вернули... наш папа съездил в эпицентр и купил опять
    Про песок обидно, хотя этого и следовало ожидать, что никто не вернёт деткам песок.
    А бабушки с котами... лучше промолчу..........

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А я сегодня испытала шок и ужас. Если бы сама ехала за рулем, 100% бы тормознула прям на дороге и побежала помогать.
    Жесть! Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Все порядочные дети спят, а у нас достижение))) Научились: спрашиваю у Сони "сколько тебе годиков?", а она палец поднимает и отвечает "адям" или "адим"
    Соня умничка)

У меня Варя уже очень давно показывает 1 пальчик и говорит "дин". Папа наш смеется и говорит, что жест похож на "вільна каса"
    Имя свое уже давно говорит, бабушек-дедушек, а вот неделю назад стала говорить имя своего пупса (Вася), правда получается Уася.
    А одно из первых слов было Соня (сестра двоюродная), говорит "Нёня".
    Вчера наконец начала говорить имя папы и мамы.

Варенька умничка)
    Я думала, мы уходить будем - убрала . Это Злата Владюшину куртейку примеряет. Решили спальник пока не покупать
    Златуля как маленькое привидение в курточке)

Девулечки всем привет!

Вернулись мы с морей, лучше б никуда не ездили(((( поездка не задалась с самого начала, а началось всё с не приехавшего утром такси, заказанного ещё вечером....... продолжение следует.
    немного разгребу сумки и напишу наши "приключения на виражах".
    Оля, прочла ваши приключения! Очень обидно и за такси... и за билеты... и за жильё.... за отравление... погоду.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И какая у тебя теперь?
    Новая))) в ВК постучусь в гости)

Стоит Злата , бьется лбом в стекло... Потом приходит и хитро хнычет- чтобы пожалели
    О))) мой тоже любит, когда его жалеют))) это, наверное, все малышастики любят)))

Спасибо девочки за пожелания . Мы по легче, мне с утра пришлось уехать по работе, так мальчик все нервы бабушкае вымотал . За то после двух инфляция, Егорчик заснул и дышать стал намного легче.
    Скорейшего выздоровления малышу!!!

Всем привет!

Танюша! С выпиской! Пусть восстановление идёт максимально быстро и легко! Вашей семье много-много сил, терпения и только хорошего оптимистического настроя!

Маленького Взрослого Олежку с Днём рождения!
    С 2 годиками!
    Малышу крепкого здоровья!
    Пусть растёт умным и добрым мальчиком!
    Радует семью своим смехом и улыбками!
    Счастливой и красивой жизни маленькому Мужчине!
    Мира!
    Хороших людей на его пути!
    И всего только наилучшего!!!

И для мамы...

Дописів
    620

Типово

привет мамочки)читаю редко вас. времени совсем нет((
    скоро осень. и пора покупать кроссовки и т.д. подскажите ....у нас 22 размер. ножка 13,2.....размер навреное 23й можно брать?...и до соклько максимум см стельку?

помощники мои)

Сторінка 139 з 375 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті