Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 375 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Максик - чудо! А прическа! Помню прошлым летом он тоже щеголял с выбритым рисунком на висках.)) И как он только сидит спокойно при стрижке?))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Температуру в топку, в сад, в долгое пешее приключение. В общем, сыночку поскорее избавиться от нее, а маме расслабленных булок!
    Спасибки, только мама наоборот о накачанных булках мечтает.
    С темпой нурофен справился и снова наша 37-37,3 (такая бывала и раньше на зубы, никогда не сбивала ее), а вот от сегодняшней реально струхнула, да и ребенок, что уголек был, весь такой огненный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик,мы опять только вернулись (ездили к друзьям в Полтавскую область),уже устала немного от разъездов,надо дома побыть))))
    Всех с прошедшим Днём Независимости!!!!!!

опять вас еле догнала, пройдусь по основному,а то получится очень много букв))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ой, я даже боюсь писать тут, за какие места Мирон дергал собаку. Всё ок, и никаких проблем.
    Единственная неприятность со стороны наших крупняков - сука жутко ревнует ребенка к нам. Но не трогает, т.к. она "сломана" дрессурой давно и навсегда. А вот кобеля попустили чуток, и забыли, что ему уже третий год стукнул и возмужал мальчик. Вот недавно мужа пытался "построить". Но на ребенка это не распространяется, кобель его не чувствует вожаком. А вот хозяина пытается свергнуть.
    Сама большая проблема на сегодня - кобелиные междусобойчики ну никак не может побороть . Старичка нашего бздливого никуда не выдворишь, а оно ж паскуда чем меньше, тем противнее! То за ноги цапнуть пытался кого-нить, то в будке забъется и оттуда противно тявкает, охраняет свои сокровища ( стаскивает всё что видит, игрухи, соску неоднократно у малого воровал, крышки, яблоки- всё что по его мнению не так лежит).
    у нас немец, вроде взрослый пёс а ведёт себя как ребёнок))) ревность проскакивает.Раньше не переживала вообще за общение собаки с дитём,а теперь, когда Тёма бегает и тем более шкодит - оставлять одних нельзя. Помио того что сам Спайдер когда бегает по двору (да даже просто бродит) может специально задеть Тёму своим лохматым задом,типа "подвинься,парниша",вечно пытается просочиться между малым и стеной и естественно того толкает опять же своей задницей.Может разыграться и пробегая мимо малого громко гавкнуть ему прям на ухо.Тёмыч вроде и не пугается но всё же...Недавно мама рассказывала что гуляли во дворе,Спай опять подбежал типа тявкнуть на ухо,малый расплакался и показывал на плечо.Сразу ничего не видно а к вечеру проступила царапина, скорей всего лохматый просто случайно зубом ударил малого,т.к. открытой агрессии не проявлял.А теперь Тёмыч всё время норовит наступить собаке на хвост,на лапу когда тот лежит.Опять надо следить((((

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, мне интересно ваше мнение. Каждой кому не лень высказаться

Сегодня обсуждала с родственниками (затронули эту тему в гостях) как правильно ребенку (ну, к примеру, такому как наши) вести себя, если его обижают? Допустим, подошел кто-то в песочнице и забрал лопатку. Как правильно поступать девочке? (а точнее - как правильно вы учите девочку поступать в такой ситуации?). Или подошел кто-то стукнул лопаткой. Как вы бы хотели, чтобы ваш ребенок себя вел в идеале?

Конечно, сразу спросила о девочках, потому что у самой девочка, да и разговор был о девочках, но, мамы мальчиков, выскажитесь тоже, пожалуйста, потому что отношение любой мамы мне интересно к этому вопросу (а еще интересно разделяете вы пол в данном случае или поступать что девочка, что мальчик должны идентично?).
    в идеале стараюсь не акцентировать внимание если кто-то берёт наше,взяли - ну и ладно,щас по идее вернут,играем другим. Но в основном Тёма сам протягивает игрушки деткам (если в песочнице в парке).Последнее время стало проскакивать жлобство,если хотят взять у него именно ту игрушку,которой он играет - крик,злобное лицо и сразу лезет щипаться или кусаться((((( вот с этим уже не знаю как бороться.Кусается даже просто так...Стояла в манеже дочка друзей,малый возле неё тусовался,тут малявка начинает плакать - подхожу а у неё на пальчике след от укуса....Попросила её маму чтоб она наругала Тёму, но и та не может "наехать" на ребёнка,мол неудобно и не получается,и Тёме по-моему по фигу было(((
    Если б кто-то стукнул - посмотрела бы на ситуацию - специально это было или случайно.Если специально - отругала бы самого ребёнка а Тёме бы сказала что вот так вот делать нельзя.Насчёт давать сдачи - наверное правильно учить этому,но пока считаю рано.Силы расчитывать не умеет,будет потом лупить всех подряд,мне хватает укусов((((((
    кстати, может кто подскажет - как с ними бороться? понимаю что проблема может затянуться и в садике потом с этим хлопот не оберешься(((

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Психанула и купила сегодня малому Крайоловские фломики типа, моющиеся. Когда попробовала малого отмыть, то психанула еще раз. Если это моющиеся, то тогда какие же нет? Ничем не лучше обычных дешевых фломиков из канцтоваров. Зря только платила за них такие деньги.
    Из приятного - купила наконец-то в Эпицентре контейнеры для хранения Лего. Красота! Куплю потом еще такой для всякой мелочевки. Так удобно!))
    А еще у нас ДР продолжился сегодня. Доехали к нам кумовья - подарили малому Котофон. Не знаю, как мелкому, но мы с дочкой его из рук не выпускаем.)))
    Еще дочке в школу канцтоваров сегодня купила. Ну, так по мелочи. Ничего крупного, исключительно тетрадки, дневник, обложки, линейки циркуль, ручки - на кассе 200 грн. А это еще за формой мы завтра поедем и за рюкзаком.
    поздравляю с типа шоппингом))) и с продолжением днюхи.Кстати, давно уже хотела поинтересоваться как решился вопрос с братом мужа?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Куклы, конечно, жесть...

Девочки, такой вопрос: во сколько лет вы планируете переселять деток из малышковских кроваток в более взрослые варианы и в какие именно?
    У меня это сейчас наболевший вопрос т.к. в апреле нам нужно будет вернуть кроватку и куда-то переселить Андрюшу. Двухэтажную кровать я вообще не рассматриваю т.к. мне уже не по себе от мыысли как Катя будет ночью, с просонья, будет спускаться пописять. Пока думаю покупать или маленький диванчик или двухэтажную кровать, но кровати ставить не одна дна одну, а рядом. Но со вторым вариантом проблема: кровать могут занять много полезной площади.
    гг)))мне вот надо думать когда выселять малого из взролой кроватки в детскую))) все с меня смеются что кроватка стоит как манеж и склад для игрух
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!

Нет сил Вас даже почитать. На душе скверно, настроения никакого, депресняк полный.
    Муж работает в новом графике, 6 дней в неделю с 5.30утра и до пока начальник не отпустит, а это не раньше 20-00. З\пл маленькая, помощи никакой, дети болеют. Настюха 4 недели по кругу болела ларингитом, фарингитом, трахеитом, периодами заражая Полю и меня, пропили все курс а\б, вызвали дисбак старшей, проблемку мне. Короче, ПУСКАЙ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮТ НАС!!!!

Девочки, я мать затурканая, давали Вы мне контакты доктора со Свердлова, фамилия Нелада или как-то так, которая спец по жкт и печени, я потеряла номер, чтоб записаться к ней, тогда звонила, записи нет, она в отпуске, кинулась перезванивать - нет его..

И еще, нужны котнакты детского эндокринолога, наша педя новая предположила увеличенную щитовидку и с этого пониженный иммунитет и постоянный болячки, может кто поделится.. Буду благодарна.

И еще одно еще)) Может есть контакты мастера по ремонту мелкой бытовой техники, в частности кухонного комбайна Бош, купили новый агрегат пару лет назад, но не использовали, сейчас кинулись, не работает. Сервис уже вышел по гарантии...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!
    блин пусть ваша полоса неприятностей скорее вас покинет!Я бы уже была в отчаянии от такого круговорота((((( ( а ещё бы уже б пошла церковь наверное - ну это чисто имхо)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хвастаюсь. Видно плохо, но все равно - это мой день!!!!
    Я всю беременность страдала от не-катания, два года почти - от не катания страдала. Я так стеснялась свое толстое тело прокатить!!!! НО решилась. Это - самое большое мое достижение, даже по сравнению с забиранием на горку
    Оля я с тебя просто торчу!!! Ты такая молодец!!Респект тебе и уважуха!!Я сама обожаю велики и всё мечтаю что малый подрастёт и наконец-то купим себе на всю семью великов и по лесам кататься будем)))

Девочки, а где-то в районе Озерки есть магазин, где можно купить Демарчики на малую и резиновые сапожки для старшего - одновременно? Я планирую на К.Маркса, 119, так хочу двух зайцев убить одним махом
    Обувайка кажется магазин этот называется.То ли на Пастера то ли на Фрунзе он.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Олег был на себя большого похож уже даже в животе - на фотках 3д-узи лицо хорошо было видно.
    Ага, бирка такая - и на ручке, и на пузе.

Лада лягушонком была, когда была маленькой. Сейчас она скорее "гадкий утенок", данные многообещающие, должна вроде потом быть симпатичной))).
    Хм... А по мне деток старше годика по глазам всегда вычислить можно - взгляд уже осознанный и внимательный.

Спасибо большущее за поздравление и комплименты!))))

По серенькому - спасибо!!! Мы обязательно прорвемся, лишь бы запас сил не подвел. Но, думаю, что это сейчас тяжеловатенько... потом втянемся в новый ритм жизни - будет полегче))).

девушки, добро пожаловать!))) располагайтесь поудобнее.

Спасибо))).

Виноград вызывает брожение в кишечнике, для малышей это может обернуться болью. А макароны можно... но зачем?.. Это пустые углеводы, которые для построения тела-мозга-нервной системы и т.п. никакой пользы не несут...
    Танюша, отличный отчётик))) посмотрела на мелкого Олежку и сразу своё чудо вспомнилось,какие ж они махонькие были,аж не верится. Подарки у вас отличные))))

хотела, кстати, девочки спросить по продуктам - вот чего бы вы категорически не давали своим крохам в нашем возрасте (2 года)? не имеется ввиду рекомендации педиатров и т.п.А именно личные мнения. Просто те же рекомендации докторов размыты, типа "давайте всё, только ничего жирного жареного" - очень сложно определить чего же таки нельзя. Ясное дело всякие кетчупы,майонезы,колбасы,снеки и т.п. нельзя. А вот про обычные продукты, привычные - знаю вот например что как минимум до 3-х лет нельзя баклажаны давать (синенькие). И до 2-х кажется тот же виноград (хотя грешу иногда,малый его обожает).
    И интересно твоё мнение, Тань,т.к. знаю что ты из-за аллергии шерстишь о продуктах просторы инета достаточно серьёзно

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девчушки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
    Очень приятно, что нас здесь помнят

ДАДАДА!!!!И я очень хочу поздравить Макса и мамульку Ливадию с уже двумя годиками.Очень быстро время летит!!!Отчёт прекрасный!Смотрю, вы машинку подарили?А видеоотчёт будет?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    поздравляю с типа шоппингом))) и с продолжением днюхи.Кстати, давно уже хотела поинтересоваться как решился вопрос с братом мужа?
    Ой, Таня, там все сложно.)) Но итог - на праздновании его не было.)))

Дописів
    3 404

Типово

всем доброй ночи!
    sunika и mariza1 - добро пожаловать! приятно видеть "знакомые лица"))
    а я с вопросом...как всегда
    1. я Сонечке из КМ пока только бифивит и творог даю. вот хочу расширить рацион и дать ей кефирчик. а когда его лучше давать? и как ваши детки его пьют:бутылочка/чашечка?
    2. даете ли вы деткам печенье и как часто? Соня фанат печенья "Беби премиум-6 злаков" я ей в день даю 2-3 штучки. на прогулке пока ест-спокойно посидит в коляске
    3. когда вводить в рацион куриное яйцо? мы пока только перепелиное едим с овощами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А ещё хочу пожаловаться(((( малый вообще не хочет есть.Утром ещё могу молочную кашу впихнуть (но всегда требует "татаня" - сметаны, приходится добавлять),в обед тоже ещё как-то могу укатать.А вот полдник (творожки+пюре фруктовое)не всунешь,на ужин даже любимую рыбу с кабачками не ест((( Правда,последние дни мы ж были в гостях,ему прям некогда было кушать,у него и так вентилятор в заднице,а тут всё новое,подружка нарисовалась так он прям пятую скорость на вентиляторе включал и гасал как сайгак.Я его уже и изолировала на время еды чтоб ничто не отвлекало - орёт,психует и рвётся гулять.Ну что ж я его - лупить буду чтоб ел? отпускала и ждала пока сам попросит.Хрена с два....Мог попросить только сиську.И вот уже второй день засыпает тупо голодным (не считая груди).Сегодня вообще спать попросился на дневной сон раньше обычного и вот вечером дрыхнет с 19.00 (начал в машине,спал в дороге 2.5 часа,дома разбуркался,попросил грудь и опять уснул).Я уже начинаю волноваться что он спит от голода
    хотя какает,извините, за двоих...
    чую, что придётся отлучать раньше чем задумала (думала,всё-таки перенести ещё 2 прививки и потом уже).Не знаю что делать...уже в отчаянии с нашим питанием

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Назоферон эффективен, если начать применение в 1е сутки болезни.

че меня игноришь?
    Я??..где??...где ???ни в коем случае...муж выходной,борьба за комп..может где упустила..не..не..не не игнорю...
    А ,я всё равно капаю...просто в первые сутки надо часто (ударную дозу)...а так в помощь организму в борьбе с вирусом капаю и на 3е сутки(правда заменяю ларафабионом,вроде так называется). А так ещё конечно же хорошо помогают сосудосуживающие.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мы уже едим 50/50 с нашего стола.
    Гречку так и не любит, макаронами плюется Домашний творог не захотел, даже с сахаром. Беру творожок "дытячий".
    И до сих пор надо следить чтобы полный рот не набил Уже устала от того что не могу дать целую булку или яблоко... Может сама виновата, не знаю

Аллергия пищевая достала. На щеке уже пятнышко не появляется - на ножках высыпает. Никак не могу определить от чего....

А мы подсели на мультики "Приключения Лёлика и Болека "
    А моя макароны с тарелки вырывает у меня...да ещё и спагети...так смешно ладошкой запихивает,а я забираю..боюсь чего то... и что то этот момент у меня из памяти выпал,когда старшему начала давать макарошки.......так всё забылось быстро аж страшно((
    Мульты это хорошо,главное дозировано!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Добро пожаловать! Правда, мы сами уже тут на птичьих правах, никак к старшакам не переедем.))

Макароны - почему бы и нет, а с виноградом осторожнее. Не рекомендуют до 2х лет, т.к. может животик вздувать.

А мы сегодня на набережной гуляли. Папа освоил хипсит.)) Завтра фотки покажу.
    Спапсибо и за гостеприимство и за ответ.Фоточки будем ждать.
    И енто- ничо,ничо...оставайтесь,нам же интересно вновь прибывшим...я и так в отнулясы поздно пришла и теперь уйти никак не могу, а вы опытом поделтесь)))
    Гггг

Милости просим!
    Я - Лена, дочь - Владислава!

Макароны я никогда целенаправленно не даю, но когда варила нам, то иногда и ребенку перепадало. Она дикий любитель макарон. По крайней мере была, давно не ели.
    Я даю виноградный сок (но начали по сути только в апреле-мае, т.е. позже, чем ваш возраст), но я его сильно разбавляю. Владе нравится, но она у меня вообще любитель любых компотов. А вот сам виноград я бы и давала по-немногу, но она его кусает, жует, а потом выплевывает При чем это дело ей очень нравится. На даче ходит сама рвет и ест Иногда даже не рвет, а становится на цыпочки и ест, если низко висит. В общем, картина еще та
    .
    Оч приятно познакомится. Влада красивое имя ,помню в детстве мне всегда нравилось))
    Про виноград на ципочках улыбнуло...дети это ещё те уморы,как что то вычудят)))
    И про мультики,Тини Лав тоже не понравился(я его про себя назвала мультик для недоразвитых(девочки простите ни в коем случае никого не хочу обидеть).А вот из Лунтика чтарший в своём прошлом юнном возрасте подчерпнул много полезного-особнно взаимоотношение с друзьями и родными,достаточно спокойный и поучительный мультик(ИМХО)

девушки, добро пожаловать!))) располагайтесь поудобнее.

Спасибо))).

Виноград вызывает брожение в кишечнике, для малышей это может обернуться болью. А макароны можно... но зачем?.. Это пустые углеводы, которые для построения тела-мозга-нервной системы и т.п. никакой пользы не несут...
    Спасибо...да за макароны спросила,потому что иногда с тарелки тянет,а я нервничаю,забираю..она истерит,так вот думаю может можно немного пусть вместе с нами пожуёт)))
    Всем ночной привет!
    Девчонки, принимайте в дружную компанию маму двух невообразимо замечательных, вредных и любимых дочурок - Лизы и Златы, торжественно выпустившуюся из этой темы 4,5 года назад И, о Боже, какое счастье, что снова есть повод (очень веский, шилопопный и прекрасный) стать частью темки "от года до двух", которую мы с парой сотоварищей по счастью так старательно когда-то вытаскивали из закромов бесчисленных форумских страниц)))
    Как-то я и из отнулясиков ушла и до вас не дошла - почитываю давненько, но на письмена времени катастрофически не находится
    Буду рада продолжению душевного общения с близкими, дорогими и знакомыми девчонками, с которыми съели не один пуд соли, а так же знакомству с верховодящими "старшаками"

Тати-таника, от всей души с прошедшим Днем рождения сыночка! И, самое главное, скорейшей поправки и быстрой реабилитации его папе!
    Рады с вами здесь встретится))пропали совсем..как Златочка???Готова сестричку в первый класс вести?)))

Всем ночной привет!
    sunika и mariza1 - молодчинки, что быстро подтянулись!

О, а у нас Лунтик без энтузиазма просматривается, зато зомбо-Маша уже достала! Даю слово, что больше не буду включать, но увы - если не ест, то только он спасает.

!
    Спасибки!Ох как я хотела сыночку мироном назвать....но наш папа меня одолел и не дал,а мне так нравилось это имя)))
    Ну так мужчина ростёт)))зачем ему Лунтик...девочки(Маши) интереснее)))
    Всем привет!!!
    С Двухлетием вас!!! Крепкого здоровья малышу,хороших положительных эмоций!!!
    Мальчик ну просто очаровашка,загляденье...видно так повзрослел за год и глаза...эти глаза покорят любое дамское сердце...держитесь наши девчата.)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Новеньким приветик и устраивайтесь удобнее)))

Мы едим макароны и сырые, и сырую картоху и морковку причем папа главенствует,а хвостики повторяют, винонрад тоже иногда,сегодня кабачки морозила-ел тоже сырые...сырки фанни очень вкусные но Саню сыпет от них...балуем соком и палочками кукурузными...
    А перестал есть борщ зато начал малинку. Обожает молочные каши!
    спасибки!
    Ох, удачно я заглянула в темку! Лида - супер фото, сынуля такой стилевый, реальный Макс!

Когда я уже дождусь нормальных слов, которые смогу разобрать?

Наверно все по порядку должно быть, вот у всех же были температуры, колики, срыгивания и т.п. Я только сейчас доганяю, сын выдал сегодня 38,5, нечего маме булки расслаблять.
    Выздоравливайте,нечего температурить.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброй ночи!
    1. я Сонечке из КМ пока только бифивит и творог даю. вот хочу расширить рацион и дать ей кефирчик. а когда его лучше давать? и как ваши детки его пьют:бутылочка/чашечка?
    2. даете ли вы деткам печенье и как часто? Соня фанат печенья "Беби премиум-6 злаков" я ей в день даю 2-3 штучки. на прогулке пока ест-спокойно посидит в коляске
    3. когда вводить в рацион куриное яйцо? мы пока только перепелиное едим с овощами.
    Спасибки за приём!Мы тоже рады вмдеть знакомые лица,до сих пор под впечатлением видеоролика))
    1.,2. я даю кефирчик "Злагода" из бутылочки воды "малятко" на полдник как раз с печенюшкой и на прогулки печенюшки трескаем.а если не хочет кидается(голубей кормим)) )
    3. я уже давала четвертинку желтка(только свои домашние)...но как то моей принцессе не очень нравится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Новеньким - добро пожаловать!!!

Хвастаюсь. Видно плохо, но все равно - это мой день!!!!
    Я всю беременность страдала от не-катания, два года почти - от не катания страдала. Я так стеснялась свое толстое тело прокатить!!!! НО решилась. Это - самое большое мое достижение, даже по сравнению с забиранием на горку
    Класс! Молодец, что решилась

Фууууух, вроде бы справилась))).
    Успела на фотки Именинник такой симпатяга и подарки у вас хорошие

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А к нас вчера неожиданно романтик произошел ночная прогулка на катере
    Ммммм, красота!

Девочки, а где-то в районе Озерки есть магазин, где можно купить Демарчики на малую и резиновые сапожки для старшего - одновременно? Я планирую на К.Маркса, 119, так хочу двух зайцев убить одним махом
    ул.Пастера 4Б, 2 этаж, 3 комната. Обувайка: http://www.obuvayka.com.ua
    Вот как мне подробно описывали как найти: "Вход через ворота во двор офисных зданий. Ворота находятся правее "эльдорадо" после деревянного тротуара. За которым стройка. Во дворе на здании справа висит адресная табличка "ул. Пастера, 4Б" Поднимаетесь на крыльцо и на ЗАКРЫТОЙ двери на домофоне нажимаете "оф.3""
    Время работы склада лучше уточнят по тел., но вроде в их группе ВК писали, что на этой неделе с 12 до 16 работают.

Всем привет!!!
    Какой взрослый моднявый парень

А ещё хочу пожаловаться(((( малый вообще не хочет есть.
    У меня Сашка сейчас тоже плохо ест, бывало что первый раз полноценно ест аж после дневного сна, я с погодой связываю, когда день не очень жаркий, то и аппетит получше.

Дописів
    11 201

Типово

От всей души хочу поздравить очаровашку Сашеньку и маму Юлю со вторым Днем рождения!!!
    Пусть у маленькой принцессы все в жизни складывается только на отлично!

Дописів
    6 210

Типово

Оль, мы резиновые Демары на днях в Арнике меряли, сразу слева от входа с эскалатором. И напротив через дорогу в обувном вроде были. Но не знаю, завезли ли зиму уже...

Юля, Сашульке поздравляки!))) Растите большие)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем мамочкам и деточкам доброе утро!
    Спасибо всем большое за пожелания хорошего отдыха! Мы уже вернулись с турбазы. Три дня пролетели незаметно. Купались, загорали, ели, танцевали, гуляли по лесу. Вобщем, хочется снова отдыхать

пошла вас читать...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Сашеньку милашку и маму Юлечку с 2мя годиками!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Таня-Тарелка,у нас такое было,когда из города в город мотались,я свящала с усталосьью ребенка,пару дней отоспалась и стало все на круги своя.но кушаем мы при любфх обстоятельствах плехо(((
    Вика-Тори 1985,а что за видео?мы тоже хотиииим
    печенье мы едим марию и бублики жуем,даю всегда!как только есть желание.
    Кефир,йогурт-наше все!!!после отлучения от груди мы засыпаем иселючительно с бутылкой того самого.делаю или в йогуртнице или поеупаю злагоду/агушу/....НО!у меня уже крыша едет,делать бутылкк каждую ночь(((да по 2-3 шт.....
    Яйца не помню,когда ввела.нл я не придержмвалась ниеаких схем.ест ребенок,нет аллергии и слава Богу
    Всем новеньким привет!я Катя,дочь Олесенька.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

В тему мультиков. Мой ребенок без ума от мультика "Котенок по имени Гав" (ну, и Лунтик, естественно).
    Кстати, не зря я не любила мультик Тини Лав... Сегодня включила ей (она сама попросила), смотрела с безумным интересом, конечно, даже через чур как-то.... А после того, как выключили.... Ребенка мне как подменили. Истерика. На обычные мультики бывает расстраивается, но ее легко отвлечь. А тут орет и орет. Ели отвлекли.... Не зря мы с мужем его зомбо-мультиком называем, не внушает он нам доверия. Больше включать не буду.
    Про котенка надо и себе скачать )))
    Про Тини Лав. Нам он нравился с 8ми мес. Сейчас включаю редко, нам нравятся активные мульты. И с выключением никогда истерик не было. Ну выключили и ладно.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброй ночи!
    1. Кефир мы не любим, можем немного с ложечки попить
    2. Печенье галетное едим, каждое утро. На улице принципиально не кушаем. Перекусы не делаем вообще.
    3. Комаровский сказал что отличия в яйцах практически нет, поэтому изначально ели куриные. Когда вводили не помню, по графику.

А ещё хочу пожаловаться(((( малый вообще не хочет есть.Утром ещё могу молочную кашу впихнуть (но всегда требует "татаня" - сметаны, приходится добавлять),в обед тоже ещё как-то могу укатать.А вот полдник (творожки+пюре фруктовое)не всунешь,на ужин даже любимую рыбу с кабачками не ест((( Правда,последние дни мы ж были в гостях,ему прям некогда было кушать,у него и так вентилятор в заднице,а тут всё новое,подружка нарисовалась так он прям пятую скорость на вентиляторе включал и гасал как сайгак.Я его уже и изолировала на время еды чтоб ничто не отвлекало - орёт,психует и рвётся гулять.Ну что ж я его - лупить буду чтоб ел? отпускала и ждала пока сам попросит.Хрена с два....Мог попросить только сиську.И вот уже второй день засыпает тупо голодным (не считая груди).Сегодня вообще спать попросился на дневной сон раньше обычного и вот вечером дрыхнет с 19.00 (начал в машине,спал в дороге 2.5 часа,дома разбуркался,попросил грудь и опять уснул).Я уже начинаю волноваться что он спит от голода
    хотя какает,извините, за двоих...
    чую, что придётся отлучать раньше чем задумала (думала,всё-таки перенести ещё 2 прививки и потом уже).Не знаю что делать...уже в отчаянии с нашим питанием
    Может из-за си? Мой искусственник. Попробуй не покормить! У Оскара хмурятся бровки, губки становятся бантиком. Мрачный как туча. Даже на прогулке, на пляже, где угодно требует есть по времени. Вот в сильную жару ел плохо - половину своей порции.

Хотя я в детстве такая же была. Мама говорила: ротики-проглотики )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

yulia18, с Днем рождения Сашуню-говорушку!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Юлечку yulia18 поздравляем с 2-летием прекрасной дочки Сашеньки!!!

всего самого прекрасного и счастливого!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А-ха, а вы что думали?)) "Молодым везде у нас дорога..."(с)
    Будем дружить домами Златами))
    Ии, что со старшей, что с младшей я тщетно (как оказалось) была уверена, как оригинальна в выборе имени Хотя по прошествии лет я и не на секунду не сомневаюсь, что выбрала на 100% правильно, но это у одной меня такая метаморфоза, что до появления детей никогда не слышал в широком обиходе придуманных имен, а потом оказывается, что вокруг масса ровно таких же "оригиналов"?
    Твоя Злата чудесна - попадала на ее фото)) И настоящая "золотая" девочка (цвет волос), моя тоже Златовласка, особенно на солнце. Вот как имя формирует личность (внешность же тоже часть личности, я думаю))
    Точно! И но оригинальности, и по пробе драгметалла.
    Только Злата - это было одно из имен моих альтер- эго, когда я лет в 15 писала романы о великой любви, а узнала о нем от одной учительницы, которая в детстве переписывалась с девочкой из Чехословакии. И звали девочку Злата, Златка, точнее.

я ж в Чехию мечтаю попасть с детства! Вот и назвала детей подходящими именами

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юлю- маму и Сшеньку- дочку - с двухлетием встречи!
    пусть растет Саша очаровательной и любопытной, с крепкими нервами и здоровьем, золотыми руками и сердцем, с любовью в душе и вокруг!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за обувайку, девочки! Пересажу цветы для школы, отнесем- и поедем, завтра, наверное.

По еде. У нашей
    златки причудливая эклектика: пшеничная каша, молоко, огурцы, виноград, яблоки. Сочетение - любое. Главное, чтобы с молоком.

Сторінка 150 з 375 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті