| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже едим 50/50 с нашего стола.
Гречку так и не любит, макаронами плюетсяДомашний творог не захотел, даже с сахаром. Беру творожок "дытячий".
И до сих пор надо следить чтобы полный рот не набилУже устала от того что не могу дать целую булку или яблоко... Может сама виновата, не знаю
Аллергия пищевая достала. На щеке уже пятнышко не появляется - на ножках высыпает. Никак не могу определить от чего....
А мы подсели на мультики "Приключения Лёлика и Болека "![]()
Добро пожаловать! Правда, мы сами уже тут на птичьих правах, никак к старшакам не переедем.))
Макароны - почему бы и нет, а с виноградом осторожнее. Не рекомендуют до 2х лет, т.к. может животик вздувать.
А мы сегодня на набережной гуляли. Папа освоил хипсит.)) Завтра фотки покажу.
ГгггЭто я так мужу тоже когда-то рассказала за свои какие-то комплексы, переживания и пр. Он вообще в шоке был, что я вообще думаю о таком и переживаю
Мужчинам нас не понять
Он мне вечно говорит, что не понимает как я могу одновременно думать про 10 дел и делать 5
А я не понимаю как он так не может
А по поводу тебя - Оль, ты даже не сомневайся в своей хорошести! Столько людей хороших (что тоже немаловажно) не могут ошибаться
А в прокатике нет?
Милости просим!
Я - Лена, дочь - Владислава!
Макароны я никогда целенаправленно не даю, но когда варила нам, то иногда и ребенку перепадало. Она дикий любитель макарон. По крайней мере была, давно не ели.
Я даю виноградный сок (но начали по сути только в апреле-мае, т.е. позже, чем ваш возраст), но я его сильно разбавляю. Владе нравится, но она у меня вообще любитель любых компотов. А вот сам виноград я бы и давала по-немногу, но она его кусает, жует, а потом выплевываетПри чем это дело ей очень нравится. На даче ходит сама рвет и ест
Иногда даже не рвет, а становится на цыпочки и ест, если низко висит. В общем, картина еще та
В тему мультиков. Мой ребенок без ума от мультика "Котенок по имени Гав" (ну, и Лунтик, естественно).
Кстати, не зря я не любила мультик Тини Лав... Сегодня включила ей (она сама попросила), смотрела с безумным интересом, конечно, даже через чур как-то.... А после того, как выключили.... Ребенка мне как подменили. Истерика. На обычные мультики бывает расстраивается, но ее легко отвлечь. А тут орет и орет. Ели отвлекли.... Не зря мы с мужем его зомбо-мультиком называем, не внушает он нам доверия. Больше включать не буду.
Всем привет!
Спасибо)).
Спасибо))). Я радикал не любила - и было за что. Но они же исправились!
У него на том фото, о котором ты говоришь, очень взрослый взгляд... Если не ошибаюсь, именно после этого фото Оля-птичка стала называть Олежку маленьким принцем (по Экзюпери, а не по сказкам))).
Подарки под конец дня сына немного утомили. Он, конечно, очень радовался, но уже без того неподдельного утреннего энтузиазма. Дарили мы подарочки не сразу, а по очереди, когда спадал интерес к очередному презенту - появлялся следующий. Поэтому сложно сказать - к чему сын проявил наибольший интерес - очередной подарок вызывал очередной взрыв эмоций. Сейчас прошло 4 дня, выводы делать рано, но из того, что сейчас на поверхности: явные фавориты - горка и строительная техника (ее на фото почти нет - экскаватор, самосвал и бульдозер САТ - визуально точные копии своих настоящих собратьев этой же фирмы). 60% нахождения дома в бодрствующем состоянии - Олег либо катается на горке, либо играет этими машинками. Вторые по интересу - конструктор-бристл и коврик аква-дудл. Но они изначально брались немножко на вырост, наш двоюродный брат (старше на 4 мес) от этого коврика и конструктора отлипнуть не мог. От Азбуки я тоже многого не ждала - мне достаточно того, что сын ее раз 7-10 в день включает - очень ненавязчиво самообучается. МегаБлокс тоже был заказан с расчетом на "чуть постарше", но Олег и сейчас им неплохо играет. А! Ну, и тележка с бегемотом проходят вне конкурса, мы еще с ГолдФиша очень нежно любим игрушечные коляски))). Катает "ганямотика" постоянно)))).
Он и растерялся))), вечером уже не знал за что хвататься, а ночью впервые в жизни разговаривал во сне - просил еще игрушек))).
И на меня в детстве дочка тоже похожа))). Да и не только в детстве - я когда замуж выходила - весила всего на 5 кило больше, чем она сейчас))).
Спасибо))).
Нееееет, сын по кол-ву игрушек уже позорно проиграл своей сестричке! Это мы капец-как-сдерживаемся, у дочки к 2м годам уже в комнате был филиал Детского мира))). Стараемся не повторять этой ошибки))). Это подарки от разных родственников, просто я их сама выбрала.
Люба, еще тут тоже хочу сказать: большое-огромное тебе спасибо за неравнодушие, отзывчивость, желание помочь "не такому уж и ближнему"! Я это очень-очень ценю! Спасибо большущее за столик и от мужа - он наконец смог поесть с полным удобством и комфортом!!!
Спасибо и - с романтИком!!!
Спасибочки))), но растем мы плохо((((...
Дяка))).
Олег был на себя большого похож уже даже в животе - на фотках 3д-узи лицо хорошо было видно.
Ага, бирка такая - и на ручке, и на пузе.
Лада лягушонком была, когда была маленькой. Сейчас она скорее "гадкий утенок", данные многообещающие, должна вроде потом быть симпатичной))).
Хм... А по мне деток старше годика по глазам всегда вычислить можно - взгляд уже осознанный и внимательный.
Спасибо большущее за поздравление и комплименты!))))
По серенькому - спасибо!!! Мы обязательно прорвемся, лишь бы запас сил не подвел. Но, думаю, что это сейчас тяжеловатенько... потом втянемся в новый ритм жизни - будет полегче))).
девушки, добро пожаловать!))) располагайтесь поудобнее.
Спасибо))).
Виноград вызывает брожение в кишечнике, для малышей это может обернуться болью. А макароны можно... но зачем?.. Это пустые углеводы, которые для построения тела-мозга-нервной системы и т.п. никакой пользы не несут...
Всем ночной привет!
Девчонки, принимайте в дружную компанию маму двух невообразимо замечательных, вредных и любимых дочурок - Лизы и Златы, торжественно выпустившуюся из этой темы 4,5 года назадИ, о Боже, какое счастье, что снова есть повод (очень веский, шилопопный и прекрасный) стать частью темки "от года до двух", которую мы с парой сотоварищей по счастью так старательно когда-то вытаскивали из закромов бесчисленных форумских страниц)))
Как-то я и из отнулясиков ушла и до вас не дошла - почитываю давненько, но на письмена времени катастрофически не находится
Буду рада продолжению душевного общения с близкими, дорогими и знакомыми девчонками, с которыми съели не один пуд соли, а так же знакомству с верховодящими "старшаками"
Тати-таника, от всей души с прошедшим Днем рождения сыночка! И, самое главное, скорейшей поправки и быстрой реабилитации его папе!
А-ха, а вы что думали?)) "Молодым везде у нас дорога..."(с)
Будем дружитьдомамиЗлатами))
Ии, что со старшей, что с младшей я тщетно (как оказалось) была уверена, как оригинальна в выборе имениХотя по прошествии лет я и не на секунду не сомневаюсь, что выбрала на 100% правильно, но это у одной меня такая метаморфоза, что до появления детей никогда не слышал в широком обиходе придуманных имен, а потом оказывается, что вокруг масса ровно таких же "оригиналов"?
Твоя Злата чудесна - попадала на ее фото)) И настоящая "золотая" девочка (цвет волос), моя тоже Златовласка, особенно на солнце. Вот как имя формирует личность (внешность же тоже часть личности, я думаю))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем ночной привет!
sunika и mariza1 - молодчинки, что быстро подтянулись!
Таня, прекращай! Тем более, что ты Мирону таких вкуснях передала.
У нас сегодня вообще был понедельник чудес и благодарностей, работали с мужем волшебниками. Нападает на меня порой то, что мне предписывают гороскопы-карма и гадалки. Противлюсь-противлюсь, пою про себя песенку Шапокляк и никак не могу перебороть в себе " я Вас всех люблю и помогу"
О, а у нас Лунтик без энтузиазма просматривается, зато зомбо-Маша уже достала! Даю слово, что больше не буду включать, но увы - если не ест, то только он спасает.
Напугала кота сметаной! И попробуй только удалиться после двухлетия, мы тебе пропуски будем ставить!
Всем привет!!!
Девчушки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
Очень приятно, что нас здесь помнят
Spoiler: СПАСИБО!!!!!!!!!!
Если вдруг кого пропустила, простите, я не специально
Таню и Олежика с прошедшей днюшкой-двушкой!!! Праздник у вас был обалдительный!!! Ну, а Олежка, как всегда, красавчик!
ПС. Папе вашему скорейшего выздоровления! А тебе сил и терпения! Все у вас получится!
Spoiler: Как будто только вчера мой сынуля был таким...
Spoiler: А вот такой мой паренек сейчас :-)
Новеньким приветик и устраивайтесь удобнее)))
Мы едим макароны и сырые, и сырую картоху и морковку причем папа главенствует,а хвостики повторяют, винонрад тоже иногда,сегодня кабачки морозила-ел тоже сырые...сырки фанни очень вкусные но Саню сыпет от них...балуем соком и палочками кукурузными...
А перестал есть борщ зато начал малинку. Обожает молочные каши!
Ох, удачно я заглянула в темку! Лида - супер фото, сынуля такой стилевый, реальный Макс!
Когда я уже дождусь нормальных слов, которые смогу разобрать?
Наверно все по порядку должно быть, вот у всех же были температуры, колики, срыгивания и т.п. Я только сейчас доганяю, сын выдал сегодня 38,5, нечего маме булки расслаблять.
Не-не-не! Я как раз про фото в Первый день рождения.)) Которое 2 часа от роду.))) Капец, как на самого сейчас он там похож!
Спасибо за отчет по подаркам!
Я тебя потом еще спрошу про конструктор Баттат, попозже. Думаю, на Новый год малому такое купить. Но еще не решила окончательно.
Спасибо за теплый прием
У нас сегодня разладился режим, очень плохо спали днем и 2 часа уклывались на ночной сон, поэтому так приятно отвлечься на что-то
ооо,а раньше у детей этого возраста была зомбо-Даша
Livadiya, с прошедшим Днем рождения сыночка!!! Красавчик парень))
Температуру в топку, в сад, в долгое пешее приключение. В общем, сыночку поскорее избавиться от нее, а маме расслабленных булок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks