Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 375 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Если это вирус то в нос нозаферон.Выздоравливай.
    Назоферон эффективен, если начать применение в 1е сутки болезни.

че меня игноришь?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы уже едим 50/50 с нашего стола.
    Гречку так и не любит, макаронами плюется Домашний творог не захотел, даже с сахаром. Беру творожок "дытячий".
    И до сих пор надо следить чтобы полный рот не набил Уже устала от того что не могу дать целую булку или яблоко... Может сама виновата, не знаю

Аллергия пищевая достала. На щеке уже пятнышко не появляется - на ножках высыпает. Никак не могу определить от чего....

А мы подсели на мультики "Приключения Лёлика и Болека "

Дописів
    11 201

Типово

Девочки тук-тук-тук!Можно в ваш домик поселиться.
    Для тех,кто нас не знает-меня зовут Марина у меня прекрасная доча Аделинка 1 год и 2 дня..
    Добро пожаловать! Правда, мы сами уже тут на птичьих правах, никак к старшакам не переедем.))
    А нам можно уже макароны и виноград???Или ещё не стоит?
    Макароны - почему бы и нет, а с виноградом осторожнее. Не рекомендуют до 2х лет, т.к. может животик вздувать.

А мы сегодня на набережной гуляли. Папа освоил хипсит.)) Завтра фотки покажу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а где-то в районе Озерки есть магазин, где можно купить Демарчики на малую и резиновые сапожки для старшего - одновременно? Я планирую на К.Маркса, 119, так хочу двух зайцев убить одним махом

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а где-то в районе Озерки есть магазин, где можно купить Демарчики на малую и резиновые сапожки для старшего - одновременно? Я планирую на К.Маркса, 119, так хочу двух зайцев убить одним махом
    на пастера, точный номер не помню. кажись, Юля18 когда-то говорила о нем

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Добро пожаловать! Правда, мы сами уже тут на птичьих правах, никак к старшакам не переедем.))
    Ха, я никак с отнулясов не вылезу)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    на пастера, точный номер не помню. кажись, Юля18 когда-то говорила о нем
    Дякую, поищу

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

я уже сама почти поверила, что я хорошая. Когда заявила мужу, он страшно удивился. Что я сомневалась
    Гггг Это я так мужу тоже когда-то рассказала за свои какие-то комплексы, переживания и пр. Он вообще в шоке был, что я вообще думаю о таком и переживаю Мужчинам нас не понять Он мне вечно говорит, что не понимает как я могу одновременно думать про 10 дел и делать 5 А я не понимаю как он так не может
    А по поводу тебя - Оль, ты даже не сомневайся в своей хорошести! Столько людей хороших (что тоже немаловажно ) не могут ошибаться

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик....спрошу на всякий случай...Может кто то даст автокресло на прокат????
    А в прокатике нет?

Для тех,кто нас не знает-меня зовут Марина у меня прекрасная доча Аделинка 1 год и 2 дня..
    Милости просим!
    Я - Лена, дочь - Владислава!

Макароны я никогда целенаправленно не даю, но когда варила нам, то иногда и ребенку перепадало. Она дикий любитель макарон. По крайней мере была, давно не ели.
    Я даю виноградный сок (но начали по сути только в апреле-мае, т.е. позже, чем ваш возраст), но я его сильно разбавляю. Владе нравится, но она у меня вообще любитель любых компотов. А вот сам виноград я бы и давала по-немногу, но она его кусает, жует, а потом выплевывает При чем это дело ей очень нравится. На даче ходит сама рвет и ест Иногда даже не рвет, а становится на цыпочки и ест, если низко висит. В общем, картина еще та

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мы подсели на мультики "Приключения Лёлика и Болека "
    В тему мультиков. Мой ребенок без ума от мультика "Котенок по имени Гав" (ну, и Лунтик, естественно).
    Кстати, не зря я не любила мультик Тини Лав... Сегодня включила ей (она сама попросила), смотрела с безумным интересом, конечно, даже через чур как-то.... А после того, как выключили.... Ребенка мне как подменили. Истерика. На обычные мультики бывает расстраивается, но ее легко отвлечь. А тут орет и орет. Ели отвлекли.... Не зря мы с мужем его зомбо-мультиком называем, не внушает он нам доверия. Больше включать не буду.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Олежик - хорошик такой
    Спасибо)).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, классные фото! (ой, а кто это тут не любил радикал, а?))) )
    Олежка в первый день рождения особенно на первой фотки очень на себя похож. Абсолютно не младенческое выражение мордахи, а такое, как сейчас.
    Расскажи, как какие подарки он воспринял?
    Спасибо))). Я радикал не любила - и было за что. Но они же исправились!
    У него на том фото, о котором ты говоришь, очень взрослый взгляд... Если не ошибаюсь, именно после этого фото Оля-птичка стала называть Олежку маленьким принцем (по Экзюпери, а не по сказкам))).

Подарки под конец дня сына немного утомили. Он, конечно, очень радовался, но уже без того неподдельного утреннего энтузиазма. Дарили мы подарочки не сразу, а по очереди, когда спадал интерес к очередному презенту - появлялся следующий. Поэтому сложно сказать - к чему сын проявил наибольший интерес - очередной подарок вызывал очередной взрыв эмоций. Сейчас прошло 4 дня, выводы делать рано, но из того, что сейчас на поверхности: явные фавориты - горка и строительная техника (ее на фото почти нет - экскаватор, самосвал и бульдозер САТ - визуально точные копии своих настоящих собратьев этой же фирмы). 60% нахождения дома в бодрствующем состоянии - Олег либо катается на горке, либо играет этими машинками. Вторые по интересу - конструктор-бристл и коврик аква-дудл. Но они изначально брались немножко на вырост, наш двоюродный брат (старше на 4 мес) от этого коврика и конструктора отлипнуть не мог. От Азбуки я тоже многого не ждала - мне достаточно того, что сын ее раз 7-10 в день включает - очень ненавязчиво самообучается. МегаБлокс тоже был заказан с расчетом на "чуть постарше", но Олег и сейчас им неплохо играет. А! Ну, и тележка с бегемотом проходят вне конкурса, мы еще с ГолдФиша очень нежно любим игрушечные коляски))). Катает "ганямотика" постоянно)))).

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Класс! Столько игрух, я бы на месте малого растерялась ))))
    Дочка похожа на меня в детстве, такая же стройная и длинноногая )
    Он и растерялся))), вечером уже не знал за что хвататься, а ночью впервые в жизни разговаривал во сне - просил еще игрушек))).
    И на меня в детстве дочка тоже похожа))). Да и не только в детстве - я когда замуж выходила - весила всего на 5 кило больше, чем она сейчас))).

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Тати-таника малый такой классный, особенно там где манюня совсем. Помнится, что у дочки было о-о-очень много игрушек, так вот Олег сестренку догоняет .
    Спасибо))).
    Нееееет, сын по кол-ву игрушек уже позорно проиграл своей сестричке! Это мы капец-как-сдерживаемся, у дочки к 2м годам уже в комнате был филиал Детского мира))). Стараемся не повторять этой ошибки))). Это подарки от разных родственников, просто я их сама выбрала.

Люба, еще тут тоже хочу сказать: большое-огромное тебе спасибо за неравнодушие, отзывчивость, желание помочь "не такому уж и ближнему"! Я это очень-очень ценю! Спасибо большущее за столик и от мужа - он наконец смог поесть с полным удобством и комфортом!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таня хороший Олежек и Лада милая и подарки клевые!

А к нас вчера неожиданно романтик произошел ночная прогулка на катере
    Спасибо и - с романтИком!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таня, фоточки глянула, Олежка, Лада и мама красивые! Именинник заметно вырос))
    Спасибочки))), но растем мы плохо((((...

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Олежка - красотун! С прошедшим праздником! Пускай сынок растет здоровым и радует родителей!!!
    Дяка))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Олежа - красавчик! с 1го дня уже на себя похож! и подарки интересные! Спасибо, что поделилась!
    на 1м фото - это бирка роддомовская такая была?

а-ну прекращай! дочка у тебя совсем не лягушонок!!! Очень даже симпатичная девушка! просто она ростом как взрослая, а лицо - еще ребенок. вот и кажется, что что-то немного не так.
    а у меня Сашка маленькая ростом и на площадке постоянно спрашивают, есть ли ей год?
    Олег был на себя большого похож уже даже в животе - на фотках 3д-узи лицо хорошо было видно.
    Ага, бирка такая - и на ручке, и на пузе.

Лада лягушонком была, когда была маленькой. Сейчас она скорее "гадкий утенок", данные многообещающие, должна вроде потом быть симпатичной))).
    Хм... А по мне деток старше годика по глазам всегда вычислить можно - взгляд уже осознанный и внимательный.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Недавних именинников Олежку и Максимушку с двухлетием!!!!!!! Мальчишам ясного неба над головой и удачи во всем-всем-всем!!!!!

Тати-таника, фото деньрожденческие клевые такие)) и подарки чудесные (особенно горкаааа )

И еще: я твои последние посты почитала и поняла, что вы успешно справитесь с оптимизацией жилищных пространств с учетом ситуации и особых потребностей! Поэтому советовать ничего не буду, только пожелаю, чтобы оптимизация эта понадобилась на как можно более короткий срок
    Спасибо большущее за поздравление и комплименты!))))

По серенькому - спасибо!!! Мы обязательно прорвемся, лишь бы запас сил не подвел. Но, думаю, что это сейчас тяжеловатенько... потом втянемся в новый ритм жизни - будет полегче))).

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Возьмите нас в компашку, нам уже год и месяц и один день, сыночка зовут Артем) Вот решила что давно пора в годовасы перебираться)))
    девушки, добро пожаловать!))) располагайтесь поудобнее.

Очень славный малыш!
    Спасибо))).

Виноград вызывает брожение в кишечнике, для малышей это может обернуться болью. А макароны можно... но зачем?.. Это пустые углеводы, которые для построения тела-мозга-нервной системы и т.п. никакой пользы не несут...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем ночной привет!
    Девчонки, принимайте в дружную компанию маму двух невообразимо замечательных, вредных и любимых дочурок - Лизы и Златы, торжественно выпустившуюся из этой темы 4,5 года назад И, о Боже, какое счастье, что снова есть повод (очень веский, шилопопный и прекрасный) стать частью темки "от года до двух", которую мы с парой сотоварищей по счастью так старательно когда-то вытаскивали из закромов бесчисленных форумских страниц)))
    Как-то я и из отнулясиков ушла и до вас не дошла - почитываю давненько, но на письмена времени катастрофически не находится
    Буду рада продолжению душевного общения с близкими, дорогими и знакомыми девчонками, с которыми съели не один пуд соли, а так же знакомству с верховодящими "старшаками"

Тати-таника, от всей души с прошедшим Днем рождения сыночка! И, самое главное, скорейшей поправки и быстрой реабилитации его папе!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем ночной привет!
    Девчонки, принимайте в дружную компанию маму двух невообразимо замечательных, вредных и любимых дочурок - Лизы и Златы, торжественно выпустившуюся из этой темы 4,5 года назад И, о Боже, какое счастье, что снова есть повод (очень веский, шилопопный и прекрасный) стать частью темки "от года до двух", которую мы с парой сотоварищей по счастью так старательно когда-то вытаскивали из закромов бесчисленных форумских страниц)))
    Как-то я и из отнулясиков ушла и до вас не дошла - почитываю давненько, но на письмена времени катастрофически не находится
    Буду рада продолжению душевного общения с близкими, дорогими и знакомыми девчонками, с которыми съели не один пуд соли, а так же знакомству с верховодящими "старшаками"

Тати-таника, от всей души с прошедшим Днем рождения сыночка! И, самое главное, скорейшей поправки и быстрой реабилитации его папе!
    Привееееет
    эх, вытесняют новички . Только я, так и знайте, тоже после двух лет малой еще застряну

Дописів
    7 672

Типово

Привееееет
    эх, вытесняют новички . Только я, так и знайте, тоже после двух лет малой еще застряну
    А-ха, а вы что думали?)) "Молодым везде у нас дорога..."(с)
    Будем дружить домами Златами))
    Ии, что со старшей, что с младшей я тщетно (как оказалось) была уверена, как оригинальна в выборе имени Хотя по прошествии лет я и не на секунду не сомневаюсь, что выбрала на 100% правильно, но это у одной меня такая метаморфоза, что до появления детей никогда не слышал в широком обиходе придуманных имен, а потом оказывается, что вокруг масса ровно таких же "оригиналов"?
    Твоя Злата чудесна - попадала на ее фото)) И настоящая "золотая" девочка (цвет волос), моя тоже Златовласка, особенно на солнце. Вот как имя формирует личность (внешность же тоже часть личности, я думаю))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Снежная птица, ну вкуссовые престрастия даже у малявок есть.
    Я вот с детства капусняк не ем ))) и ничего меня уже нк исправит ))
    У меня алиса аж до истерики по яичнице. Омлет ни в какую, а видит сковородку и давай "яйки,яйки"
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Всем ночной привет!
    sunika и mariza1 - молодчинки, что быстро подтянулись!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Люба, еще тут тоже хочу сказать: большое-огромное тебе спасибо за неравнодушие, отзывчивость, желание помочь "не такому уж и ближнему"! Я это очень-очень ценю! Спасибо большущее за столик и от мужа - он наконец смог поесть с полным удобством и комфортом!!!
    Таня, прекращай! Тем более, что ты Мирону таких вкуснях передала.
    У нас сегодня вообще был понедельник чудес и благодарностей, работали с мужем волшебниками. Нападает на меня порой то, что мне предписывают гороскопы-карма и гадалки. Противлюсь-противлюсь, пою про себя песенку Шапокляк и никак не могу перебороть в себе " я Вас всех люблю и помогу"

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    В тему мультиков. Мой ребенок без ума от мультика "Котенок по имени Гав" (ну, и Лунтик, естественно).
    Кстати, не зря я не любила мультик Тини Лав... Сегодня включила ей (она сама попросила), смотрела с безумным интересом, конечно, даже через чур как-то.... А после того, как выключили.... Ребенка мне как подменили. Истерика. На обычные мультики бывает расстраивается, но ее легко отвлечь. А тут орет и орет. Ели отвлекли.... Не зря мы с мужем его зомбо-мультиком называем, не внушает он нам доверия. Больше включать не буду.
    О, а у нас Лунтик без энтузиазма просматривается, зато зомбо-Маша уже достала! Даю слово, что больше не буду включать, но увы - если не ест, то только он спасает.

Привееееет
    Напугала кота сметаной! И попробуй только удалиться после двухлетия, мы тебе пропуски будем ставить!

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!!!
    Девчушки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
    Очень приятно, что нас здесь помнят

Spoiler Spoiler: СПАСИБО!!!!!!!!!! 
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Лида Livadiya - Максима с 2-летием!!!
    Всего вам самого прекрасного и счастливого!!!

Хоть ты и редко у нас здесь появлялась, но мы вас помним и любим!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Присоединяюсь к каждому слову!

Максюшечку с Двухлетием!!!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброе дня и мирного неба!

Лидочку-Ливадию и чудесного мальчика Максимку с 2-х летием!
    Долучення 1554681

baggira, Юленька, выздоравливайте поскорее! вот вам наши @@@@@@.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А можно номер регистратуры.

Присоединяюсь искренне! Расти здоровым и не болеть!

Спасибо!

Он включается, но начинает набирать обороты и останавливается.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лидуня с двухлетием вас))!!!!!!!цем
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Максика с двушечкой!!!

Девочки ХЕЛП!!!! срочно нужен мастер по стир машинам(Хотпоинт Аристон машине меньше 2х лет), Маша чего то накрутила и у нас работает только 1 режим(((, а наш мастер поза зоною...А у меня стирки выше крыши...
    Сын пару раз папу чуть не ушатал, но сейчас вроде бы уже понимает, что на папу лезть прыгать нельзя и бульдозером по его ноге ездить не стоит))). Обустраиваемся, пока еще в процессе. Сварили уже огромную конструкцию - типа турников сверху дивана - опоры за которые можно хвататься здоровой рукой, чтоб приподняться, чуть передвинуться. Биотуалет помог решить одну из главных проблем. Завтра, если время будет куплю накроватный столик... Обустраиваемся)))).

Если успею сегодня - в процессе Олегоукладывания скину фотки, типа отчетик))). Хоть сегодня и выходные и их мало кто увидит, но буду по крайней мере знать, что обещанное выполнила))).

---------------

Лида-Ливадия! Поздравляю Макса и всю вашу семью с большим событием - двухгодовасием!!!! Пусть все у Максика сложится так как мечтается его родителям!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с Днём независимости!!!!!

Макса Ливадьевича с двушкой!

Мы в год и 3 мес. переелили Сашу на отдельный диванчик раскладной.

baggira, выздоравливайте и не болейте!!!
    Максима и Лиду - с днюшкой!
    Всех-всех с праздником! Надеюсь все провели этот день замечательно и с особым ощущением в груди. Олю с особой независимостью и удачным днём! Желаю чтобы нога не болела, ты ж не так давно была травмирована. Ливадию с Максика двухлетием! Пусть растёт человеком у которого всего по максимуму - здоровья, счастья, любви! baggira @@@@@Всему семейству выздоравливает!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Макса и маму Лиду с двухлетием!

Девочки, спасибо, что не прошли мимо по носочкам! Только не поняла какого МЛАДШЕГО Птичка собралась в школу отдавать? Хотя после поста про мужа оставленного со Златой, Влада как раз моЖно называть младшим))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!)))

Недавних именинников Олежку и Максимушку с двухлетием!!!!!!! Мальчишам ясного неба над головой и удачи во всем-всем-всем!!!!!

Девочки, кто по косметологу спрашивал, я в личку кинула инфу))

Дашенька, Kroshka enot, уже несколько раз встречала инфу, что все-таки мицеллярная вода не исключает необходимости использования тоника/лосьона для всех типов кожи, кроме сухой. А я с ней в этом плане расслаблена очень прежде была и после очищения сразу крем

mamaMasika, Оль, вот я вам прямо очень желаю, чтоб на этой истории исчерпались все запасы отпущенных на вашу долю отпускных неприятностей

Тати-таника, фото деньрожденческие клевые такие)) и подарки чудесные (особенно горкаааа )

И еще: я твои последние посты почитала и поняла, что вы успешно справитесь с оптимизацией жилищных пространств с учетом ситуации и особых потребностей! Поэтому советовать ничего не буду, только пожелаю, чтобы оптимизация эта понадобилась на как можно более короткий срок

Ага-ага, что-то вы с опозданием))) Добро пожаловать

Оооооооо, с подарком! Котофон - это весчь
    У нас ржака каждый раз, как Егор мявчательный режим включает - оба хвостика сразу сбегаются (подпевать, правда, ленятся )

Оля, супер!!!!!!!
    а я на велике кататься почти не умею
    и боюсь его А тут еще муж с угрозами, что пока не освою, никакого Амстердама, а я туда хочу вот прямо передать не могу как

Если вдруг кого пропустила, простите, я не специально
    Таню и Олежика с прошедшей днюшкой-двушкой!!! Праздник у вас был обалдительный!!! Ну, а Олежка, как всегда, красавчик!
    ПС. Папе вашему скорейшего выздоровления! А тебе сил и терпения! Все у вас получится!

Spoiler Spoiler: Как будто только вчера мой сынуля был таким... 

Spoiler Spoiler: А вот такой мой паренек сейчас :-) 

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Новеньким приветик и устраивайтесь удобнее)))

Мы едим макароны и сырые, и сырую картоху и морковку причем папа главенствует,а хвостики повторяют, винонрад тоже иногда,сегодня кабачки морозила-ел тоже сырые...сырки фанни очень вкусные но Саню сыпет от них...балуем соком и палочками кукурузными...
    А перестал есть борщ зато начал малинку. Обожает молочные каши!

Дописів
    3 137

Типово

Ох, удачно я заглянула в темку! Лида - супер фото, сынуля такой стилевый, реальный Макс!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девчушки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
    Очень приятно, что нас здесь помнят
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У меня алиса аж до истерики по яичнице. Омлет ни в какую, а видит сковородку и давай "яйки,яйки"
    Когда я уже дождусь нормальных слов, которые смогу разобрать?

Наверно все по порядку должно быть, вот у всех же были температуры, колики, срыгивания и т.п. Я только сейчас доганяю, сын выдал сегодня 38,5, нечего маме булки расслаблять.

Дописів
    11 201

Типово

У него на том фото, о котором ты говоришь, очень взрослый взгляд... Если не ошибаюсь, именно после этого фото Оля-птичка стала называть Олежку маленьким принцем (по Экзюпери, а не по сказкам))).

Подарки под конец дня сына немного утомили. Он, конечно, очень радовался, но уже без того неподдельного утреннего энтузиазма. Дарили мы подарочки не сразу, а по очереди, когда спадал интерес к очередному презенту - появлялся следующий. Поэтому сложно сказать - к чему сын проявил наибольший интерес - очередной подарок вызывал очередной взрыв эмоций. Сейчас прошло 4 дня, выводы делать рано, но из того, что сейчас на поверхности: явные фавориты - горка и строительная техника (ее на фото почти нет - экскаватор, самосвал и бульдозер САТ - визуально точные копии своих настоящих собратьев этой же фирмы). 60% нахождения дома в бодрствующем состоянии - Олег либо катается на горке, либо играет этими машинками. Вторые по интересу - конструктор-бристл и коврик аква-дудл. Но они изначально брались немножко на вырост, наш двоюродный брат (старше на 4 мес) от этого коврика и конструктора отлипнуть не мог. От Азбуки я тоже многого не ждала - мне достаточно того, что сын ее раз 7-10 в день включает - очень ненавязчиво самообучается. МегаБлокс тоже был заказан с расчетом на "чуть постарше", но Олег и сейчас им неплохо играет. А! Ну, и тележка с бегемотом проходят вне конкурса, мы еще с ГолдФиша очень нежно любим игрушечные коляски))). Катает "ганямотика" постоянно)))).
    Не-не-не! Я как раз про фото в Первый день рождения.)) Которое 2 часа от роду.))) Капец, как на самого сейчас он там похож!
    Спасибо за отчет по подаркам!
    Я тебя потом еще спрошу про конструктор Баттат, попозже. Думаю, на Новый год малому такое купить. Но еще не решила окончательно.

Дописів
    7 672

Типово

Спасибо за теплый прием
    У нас сегодня разладился режим, очень плохо спали днем и 2 часа уклывались на ночной сон, поэтому так приятно отвлечься на что-то
    зато зомбо-Маша
    ооо,а раньше у детей этого возраста была зомбо-Даша

Livadiya, с прошедшим Днем рождения сыночка!!! Красавчик парень))

Наверно все по порядку должно быть, вот у всех же были температуры, колики, срыгивания и т.п. Я только сейчас доганяю, сын выдал сегодня 38,5, нечего маме булки расслаблять.
    Температуру в топку, в сад, в долгое пешее приключение. В общем, сыночку поскорее избавиться от нее, а маме расслабленных булок!

Сторінка 149 з 375 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті