| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!)))
Недавних именинников Олежку и Максимушку с двухлетием!!!!!!! Мальчишам ясного неба над головой и удачи во всем-всем-всем!!!!!
Девочки, кто по косметологу спрашивал, я в личку кинула инфу))
Дашенька, Kroshka enot, уже несколько раз встречала инфу, что все-таки мицеллярная вода не исключает необходимости использования тоника/лосьона для всех типов кожи, кроме сухой. А я с ней в этом плане расслаблена очень прежде была и после очищения сразу крем
mamaMasika, Оль, вот я вам прямо очень желаю, чтоб на этой истории исчерпались все запасы отпущенных на вашу долю отпускных неприятностей
Тати-таника, фото деньрожденческие клевые такие)) и подарки чудесные (особенно горкаааа)
И еще: я твои последние посты почитала и поняла, что вы успешно справитесь с оптимизацией жилищных пространств с учетом ситуации и особых потребностей! Поэтому советовать ничего не буду, только пожелаю, чтобы оптимизация эта понадобилась на как можно более короткий срок
Ага-ага, что-то вы с опозданием))) Добро пожаловать
Оооооооо, с подарком! Котофон - это весчь
У нас ржака каждый раз, как Егор мявчательный режим включает - оба хвостика сразу сбегаются (подпевать, правда, ленятся)
Оля, супер!!!!!!!
а я на велике кататься почти не умею
и боюсь егоА тут еще муж с угрозами, что пока не освою, никакого Амстердама, а я туда хочу вот прямо передать не могу как
![]()
Ого! Вот єто стимул!и боюсь его А тут еще муж с угрозами, что пока не освою, никакого Амстердама, а я туда хочу вот прямо передать не могу как
а ті на каком велике ездить пробовала? У нас знакомая купила с женской рамой, училась года три назад. Выучилась. В отличие от меня, умеет ездить даже по городу. А я ж боюсь машин страшно! Поэтому катаюсь в основном по лесам и балкам, по бездорожью
на женском варианте велика учиться легче, имхо
так что пусть Амстердам далеко не откладывает муж![]()
Даша)вот это я понимаю мечта...я тоже на велике плохо езжу...на машине лучше)))гг
Читаем вас потихоньку - скоро переберемся !![]()
Девочки тук-тук-тук!Можно в ваш домик поселиться.
Для тех,кто нас не знает-меня зовут Марина у меня прекрасная доча Аделинка 1 год и 2 дня..
Снежная птица, ну вкуссовые престрастия даже у малявок есть.
Я вот с детства капусняк не ем ))) и ничего меня уже нк исправит ))
Едят что даем, а балуются сами..
У меня малая каши и макароны любит. За последние полгода отказалась от гречки почти совсем, за последние три месяца - почти полностью отказалась от мяса, перестала есть желток яйца, зато белок отбирает у всех. Любит сыр твердый, а творог - ни в какую. Только деткие творожки Фанни.
Арбуз - любимая еда. Дыня, виноград , яблоки- тоже
Прлюбила топленое молоко и хлеб с маслом.
Обожает плов. Но мясо выбирает и отдает мне![]()
Если ещё актуально -хороший мастер,даёт гарантию на свою работу 097-489-39-17 Томаз.
Класс,активный отдых-это круто!!!
Очень славный малыш!
Если это вирус то в нос нозаферон.Выздоравливай.
О ,это так прекрасно! с романтиком вас)))
Багира выздоравливайте!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks