Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 375 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Всех с Днём независимости!!!!!

Макса Ливадьевича с двушкой!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос: во сколько лет вы планируете переселять деток из малышковских кроваток в более взрослые варианы и в какие именно?
    Мы в год и 3 мес. переелили Сашу на отдельный диванчик раскладной.

baggira, выздоравливайте и не болейте!!!

Дописів
    3 137

Типово

Таня, у тебя переполнена личка. Напиши свой тел.мне, я тебе дам столик.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Максима и Лиду - с днюшкой!

Дописів
    3 137

Типово

Всех-всех с праздником! Надеюсь все провели этот день замечательно и с особым ощущением в груди. Олю с особой независимостью и удачным днём! Желаю чтобы нога не болела, ты ж не так давно была травмирована. Ливадию с Максика двухлетием! Пусть растёт человеком у которого всего по максимуму - здоровья, счастья, любви! baggira @@@@@Всему семейству выздоравливает!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Макса и маму Лиду с двухлетием!

Девочки, спасибо, что не прошли мимо по носочкам! Только не поняла какого МЛАДШЕГО Птичка собралась в школу отдавать? Хотя после поста про мужа оставленного со Златой, Влада как раз моЖно называть младшим))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хвастаюсь. Видно плохо, но все равно - это мой день!!!!
    Я всю беременность страдала от не-катания, два года почти - от не катания страдала. Я так стеснялась свое толстое тело прокатить!!!! НО решилась. Это - самое большое мое достижение, даже по сравнению с забиранием на горку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo1796-1.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  152,6 КБ
ID:	1555048   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo1801-1.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  129,7 КБ
ID:	1555049   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo1805-1.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  115,7 КБ
ID:	1555050  

Дописів
    3 137

Типово

Оль, ну круто же! Хоть я и с тел. смотрю и мало что разберу, но даже твой пост первый дал ощутить глубину впечатлений.

Дописів
    3 308

Типово

Фууууух, вроде бы справилась))).

(Здесь были фото))))
    Востаннє редагував Тати-таника: 26.08.2014 о 22:10

Дописів
    3 137

Типово

Прошу коллектив.совета. Я позавчера хватанула вирус, либо от резкого перепада температуры (улица-быстры шаг-офис 18 градусов) потек нос сначала. Теперь весь букет с обложенным горлом, чугунной головой и прочими прелестями. Два дня как могла берегов малого, но сейчас слышу что во сне нос сопит нездорово. Перебдеть и закапать? Називин детский или сразу окомистин?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Таня, у тебя переполнена личка. Напиши свой тел.мне, я тебе дам столик.
    Упс, почистила, сейчас напишу.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я всю беременность страдала от не-катания, два года почти - от не катания страдала. Я так стеснялась свое толстое тело прокатить!!!! НО решилась. Это - самое большое мое достижение, даже по сравнению с забиранием на горку
    Оль... это ТАК круто!!! Ты очень-очень молодец, что переборола себя. Даже сквозь экран передается твое настроение и заряд позитива)))). Так держать и - с покатушками!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Фууууух, вроде бы справилась))).

Spoiler Spoiler: Наш Деньрожденьский фотоотчет. Осторожно - траффик!!!! Много фото. 
    Для тех кто любит рассматривать, как и я)))), изменения, которые произошли с течением времени, покажу фоты датированные 21 августа, но в разные годы

КЛАААААСССС!

Но мне больше всего из подарков горка нравится

Олег красивенный такой! А Ладу я за тебя издали приняла
    супер. Вы большие молодцы

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Оля-птичка, такая красота и СВОБОДАААА )))) очень здорово!

Таня-Тати-Таника, спасибо за отчетик! такой теплотой от него веет и любовью к сыночку и своей семье!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Прошу коллектив.совета. Я позавчера хватанула вирус, либо от резкого перепада температуры (улица-быстры шаг-офис 18 градусов) потек нос сначала. Теперь весь букет с обложенным горлом, чугунной головой и прочими прелестями. Два дня как могла берегов малого, но сейчас слышу что во сне нос сопит нездорово. Перебдеть и закапать? Називин детский или сразу окомистин?
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Упс, почистила, сейчас напишу.

Оль... это ТАК круто!!! Ты очень-очень молодец, что переборола себя. Даже сквозь экран передается твое настроение и заряд позитива)))). Так держать и - с покатушками!!!!!!
    Дяка-дяка

там в синем с круглым пузиком - это я . Такое большое пятно

А как муж будет отпускать - поглядим , там не только в детей упирается, но и в его велик: на моем одна племяшка, на другом - вторая, ну и я

Дописів
    3 308

Типово

Я бы сделала Интерферон в нос, Виферон в попу, Гроприназин в организм. Окомистин, насколько помню, против бактериальной и грибковой инфекции, а не против вирусов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

КЛАААААСССС!
    О да! Горка впечатлила! ))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Слава Україні!

Златка - спешал
    Ты наверное забыла убрать фотку, а я на нее попала Такая довольная Златка - модель! Костюм... Он мне просто не мог не понравится Я в восторге!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, как вам такое?
    http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
    http://babiki.ru/blog/reborn_photo/9815.html
    Вчера активно в двухлетках обсуждалось.))
    Так как за плохие слова тут банят, то я буду молчать. Хороших у меня нет на этот счет.
    А вообще по-моему таким людям прямая дорога в психиатрическую больницу.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    привет девочки,

хотела спросить у вас, кто постарше. столик лучше покупать или брать напрокат? типа Долучення 1554150
    вопрос в том, как долго детки играют с ним, когда стали на ножки?
    нам 10 мес
    Я брала много разных на прокат. Влада играла, но ее спустя месяц максимум он переставал ее интересовать сильно. Я такие крупные игрушки вообще Владе не покупаю. Нет гарантии, что ей понравится, а вот места занимает много и цена, как правило, высокая, если хороший бренд. А так взял - попробовал, понравилось - играешь сколько надо. Если уж сильно понравится, то лучше купить потом, нежели рисковать. Имхо.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Психанула и купила сегодня малому Крайоловские фломики типа, моющиеся. Когда попробовала малого отмыть, то психанула еще раз. Если это моющиеся, то тогда какие же нет? Ничем не лучше обычных дешевых фломиков из канцтоваров. Зря только платила за них такие деньги.
    У нас БИК. Я очень довольна.
    Правда, есть одно НО. Надо смывать их сразу (ну, в течении 5 минут) как только ребенок себя изрисовал. Тогда смывается элементарно. А если долго ждать и пойти смывать через полчаса, то если ребенок старался и прям такими жирными линиями по себе рисовал, то смывать так как и обычные.
    Из-за такого нюанса Владкин столик постигла грустная участь быть обрисованным смывающимися водными фломастерами навечно

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А я их собиралась покупать! А кто знает,каких фирм хорошо смываются?
    Выше написала

Дописів
    3 308

Типово

КЛАААААСССС!

Олег красивенный такой! А Ладу я за тебя издали приняла
    супер. Вы большие молодцы
    И Олежке, кстати, тоже!!!)))

Спасибо, Олечка! (Мне сынок тоже таким красивым кажется! Интересно будет глянуть на эти фото через несколько лет, сейчас на глазах шторки))). Дочка маленькой мне тоже такой красивенной казалась, подросла... я глянула на те же фото - блин, ну - лягушонок!)

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Оля-птичка, такая красота и СВОБОДАААА )))) очень
    Таня-Тати-Таника, спасибо за отчетик! такой теплотой от него веет и любовью к сыночку и своей семье!
    Спасибо за добрые слова.

Дяка-дяка

там в синем с круглым пузиком - это я . Такое большое пятно
    Хорош наговаривать. Ты просто больших пятен не видела!
    Мне нравится как ты выглядишь, ты очень гармоничная и добрая, не могу тебя представить в образе шкелетика.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Олежик - хорошик такой

Классно, Оль!!!!
    Я сама бы каталась на велике, но меня постоянно преследует мысль, что за мной будут гнаться собаки
    Я когда-то в детстве упала с велосипеда (не сильно, но сам факт), когда ехала и за мной погнался коккер и хотел укусить за ногу (порвал только штаны спортивные, но не укусил). При чем этот случай не был последней точкой. Я после этого с опаской, но каталась по дачам у нас... А вот когда на меня напала свора собак там, правда, повезло, что их внимание отвлекли собаки другие позже. Но я все-таки страх испытала, помогло только то, что я будто поднимала камни - они отпрыгивали и гавкали на расстоянии, не трогали меня, хотя очень хотели (или делали вид ). Но после этого я перестала кататься вообще, хотя с детства это дело обожала. По городу не боялась бы особо, но велосипеда нет дома, а на даче есть - но там все также боюсь. Вот незадача Так что ты счастливый человек - это точно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля и Таня, а вы можете до завтра не убирать фоточки? А то я с телефона, а так хоцца посмотреть!)) плиз!

Дописів
    3 137

Типово

О, да, я тоже хо @ото

Сторінка 146 з 375 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті