| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, у тебя переполнена личка. Напиши свой тел.мне, я тебе дам столик.
Всех-всех с праздником! Надеюсь все провели этот день замечательно и с особым ощущением в груди. Олю с особой независимостьюи удачным днём! Желаю чтобы нога не болела, ты ж не так давно была травмирована. Ливадию с Максика двухлетием! Пусть растёт человеком у которого всего по максимуму - здоровья, счастья, любви! baggira @@@@@Всему семейству выздоравливает!
Макса и маму Лиду с двухлетием!
Девочки, спасибо, что не прошли мимо по носочкам! Только не поняла какого МЛАДШЕГО Птичка собралась в школу отдавать? Хотя после поста про мужа оставленного со Златой, Влада как раз моЖно называть младшим))
Оль, ну круто же! Хоть я и с тел. смотрю и мало что разберу, но даже твой пост первый дал ощутить глубину впечатлений.
Фууууух, вроде бы справилась))).
(Здесь были фото))))
Востаннє редагував Тати-таника: 26.08.2014 о 22:10
Прошу коллектив.совета. Я позавчера хватанула вирус, либо от резкого перепада температуры (улица-быстры шаг-офис 18 градусов) потек нос сначала. Теперь весь букет с обложенным горлом, чугунной головой и прочими прелестями. Два дня как могла берегов малого, но сейчас слышу что во сне нос сопит нездорово. Перебдеть и закапать? Називин детский или сразу окомистин?
Оля-птичка, такая красота и СВОБОДАААА )))) очень здорово!
Таня-Тати-Таника, спасибо за отчетик! такой теплотой от него веет и любовью к сыночку и своей семье!
Всем привет!
Слава Україні!
Ты наверное забыла убрать фотку, а я на нее попалаТакая довольная
Златка - модель! Костюм... Он мне просто не мог не понравится
Я в восторге!
Так как за плохие слова тут банят, то я буду молчать. Хороших у меня нет на этот счет.
А вообще по-моему таким людям прямая дорога в психиатрическую больницу.
Я брала много разных на прокат. Влада играла, но ее спустя месяц максимум он переставал ее интересовать сильно. Я такие крупные игрушки вообще Владе не покупаю. Нет гарантии, что ей понравится, а вот места занимает много и цена, как правило, высокая, если хороший бренд. А так взял - попробовал, понравилось - играешь сколько надо. Если уж сильно понравится, то лучше купить потом, нежели рисковать. Имхо.
У нас БИК. Я очень довольна.
Правда, есть одно НО. Надо смывать их сразу (ну, в течении 5 минут) как только ребенок себя изрисовал. Тогда смывается элементарно. А если долго ждать и пойти смывать через полчаса, то если ребенок старался и прям такими жирными линиями по себе рисовал, то смывать так как и обычные.
Из-за такого нюанса Владкин столик постигла грустная участь быть обрисованным смывающимися водными фломастерами навечно
Выше написала![]()
И Олежке, кстати, тоже!!!)))
Спасибо, Олечка! (Мне сынок тоже таким красивым кажется!Интересно будет глянуть на эти фото через несколько лет, сейчас на глазах шторки))). Дочка маленькой мне тоже такой красивенной казалась, подросла... я глянула на те же фото - блин, ну - лягушонок!
)
Спасибо за добрые слова.
Хорош наговаривать. Ты просто больших пятен не видела!
Мне нравится как ты выглядишь, ты очень гармоничная и добрая, не могу тебя представить в образе шкелетика.
Олежик - хорошик такой
Классно, Оль!!!!
Я сама бы каталась на велике, но меня постоянно преследует мысль, что за мной будут гнаться собаки
Я когда-то в детстве упала с велосипеда (не сильно, но сам факт), когда ехала и за мной погнался коккер и хотел укусить за ногу (порвал только штаны спортивные, но не укусил). При чем этот случай не был последней точкой. Я после этого с опаской, но каталась по дачам у нас... А вот когда на меня напала свора собак там, правда, повезло, что их внимание отвлекли собаки другие позже. Но я все-таки страх испытала, помогло только то, что я будто поднимала камни - они отпрыгивали и гавкали на расстоянии, не трогали меня, хотя очень хотели (или делали вид). Но после этого я перестала кататься вообще, хотя с детства это дело обожала. По городу не боялась бы особо, но велосипеда нет дома, а на даче есть - но там все также боюсь. Вот незадача
Так что ты счастливый человек - это точно
![]()
Оля и Таня, а вы можете до завтра не убирать фоточки? А то я с телефона, а так хоцца посмотреть!)) плиз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks