Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 375 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    привет девочки,

хотела спросить у вас, кто постарше. столик лучше покупать или брать напрокат? типа Долучення 1554150
    вопрос в том, как долго детки играют с ним, когда стали на ножки?
    нам 10 мес
    У нас не было,но у нас были ходунки-толкатель ELC,как мне казалось уже не к чему был столик,потому что на токателе было съемное колесо со всеми развивающими фишками)это то,от чего я и мой ребенок были в особом восторге)))

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Возьмите нас в компашку, нам уже год и месяц и один день, сыночка зовут Артем) Вот решила что давно пора в годовасы перебираться)))

Мы подобным столиком интересовались недолго, хватало минуты на три))) А сейчас мне кажется он уже не актуален для нас (я наш уже продала), но у всех по разному)
    Велкам!обживайтесь!иногда показывайтесь))
    Марианна,как хорошо,что все хорошо!!!
    Оля,маленькая птичка великолепна!мне кажется,очееь похожа на тебя!!!
    Мне,как и Аленке,очень интересно,что в ссылках/))
    Лежим с мужем на каремате в парке,ждем,пока бурбуська проснется))куда не поедем-сразу в храп)))видать,Днепр выматывает детку)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, а что за статьи под ссылками? Не могу с телефона открыть, а интереснооо ж
    Про куклы реборн. Такие, которые как настоящие младенцы. Люди с ними обращаются, как с живыми детьми.

Дописів
    11 201

Типово

Психанула и купила сегодня малому Крайоловские фломики типа, моющиеся. Когда попробовала малого отмыть, то психанула еще раз. Если это моющиеся, то тогда какие же нет? Ничем не лучше обычных дешевых фломиков из канцтоваров. Зря только платила за них такие деньги.
    Из приятного - купила наконец-то в Эпицентре контейнеры для хранения Лего. Красота! Куплю потом еще такой для всякой мелочевки. Так удобно!))
    А еще у нас ДР продолжился сегодня. Доехали к нам кумовья - подарили малому Котофон. Не знаю, как мелкому, но мы с дочкой его из рук не выпускаем.)))
    Еще дочке в школу канцтоваров сегодня купила. Ну, так по мелочи. Ничего крупного, исключительно тетрадки, дневник, обложки, линейки циркуль, ручки - на кассе 200 грн. А это еще за формой мы завтра поедем и за рюкзаком.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Психанула и купила сегодня малому Крайоловские фломики типа, моющиеся. Когда попробовала малого отмыть, то психанула еще раз. Если это моющиеся, то тогда какие же нет? Ничем не лучше обычных дешевых фломиков из канцтоваров. Зря только платила за них такие деньги.
    Из приятного - купила наконец-то в Эпицентре контейнеры для хранения Лего. Красота! Куплю потом еще такой для всякой мелочевки. Так удобно!))
    А еще у нас ДР продолжился сегодня. Доехали к нам кумовья - подарили малому Котофон. Не знаю, как мелкому, но мы с дочкой его из рук не выпускаем.)))
    Еще дочке в школу канцтоваров сегодня купила. Ну, так по мелочи. Ничего крупного, исключительно тетрадки, дневник, обложки, линейки циркуль, ручки - на кассе 200 грн. А это еще за формой мы завтра поедем и за рюкзаком.
    с Котофоном вас!

мы еще канцтовары не покупали, а костюм + ремень + галстук - 1100 грн. Еще нужна обувь

Всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас достижение: старший научился ездить на велике - из-за того, что младшей купили
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.08.2014 о 15:04

Дописів
    11 434

Типово

Марианна - по мне, так это люди, которым нефиг делать. Лучше уж с собаками носиться, они то живые. А с неживыми куклами - это клиника

Оля - Владик молодчина! Главное - стимул! А как Злате вел? Сама крутит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Марианна - по мне, так это люди, которым нефиг делать. Лучше уж с собаками носиться, они то живые. А с неживыми куклами - это клиника

Оля - Владик молодчина! Главное - стимул! А как Злате вел? Сама крутит?
    не крутит

у нее беговел пока что

Владик сегодня молодчина, правда! Это третий год у нас велик, и все не мог.

Дописів
    11 201

Типово

О, Владик крут!)) На второй вотке как-будто в полете с великом.)))

Ален, да, я тоже так считаю. Читала вчера топики, где-то в комментах было, что кому-то там одежки шьет или вяжет бабушка. Т.е. они семьями с ума сходят.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Наоми, Митеньке поскорее забыть про травму ножки.

Снежная птица, Владик и Злата просто очаровательны! Владика с такой классной умелкой!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Ален, да, я тоже так считаю. Читала вчера топики, где-то в комментах было, что кому-то там одежки шьет или вяжет бабушка. Т.е. они семьями с ума сходят.)))
    Это как раньше тамагоччи были))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мы уже все купили - для школы

ну, точнее, я надеюсь.... (смайлик, чешушщий репу)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дяка-дяка-дяка всем за поздравления! Вы не представляете, что для меня (и для Владюши) это значит! Он был уверен, что никогда не сможет.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Это как раньше тамагоччи были))
    Ну, тамагочи все же игрушка. В смысле, выглядит, как игрушка. Т.е. надоело - выбросил. А тут как выбросишь? Меня инфаркт хватит, если я в мусорнике когда-нибудь такое увижу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

А я их собиралась покупать! А кто знает,каких фирм хорошо смываются?

Дописів
    11 434

Типово

Оля - сын молодец уже потому, что 3 года делал попытки, старался. А не сдался после 1-2х неудачных попыток

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, из соседней темки привет))
    По коллективной просьбе, бросаю ссылки.. ужаснитесь.. или посмейтесь
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Блин, девочки, шо цэ за собрание психически больных людей

http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
    http://babiki.ru/blog/reborn_photo/9815.html
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Ну, тамагочи все же игрушка. В смысле, выглядит, как игрушка. Т.е. надоело - выбросил. А тут как выбросишь? Меня инфаркт хватит, если я в мусорнике когда-нибудь такое увижу...
    погуглила еще картинок этих кукол.. даааа... таки очень похожи на деток.... особенно некоторые ... http://ja-rastu.ru/uploads/posts/201...72_reborn2.jpg

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    погуглила еще картинок этих кукол.. даааа... таки очень похожи на деток.... особенно некоторые ... http://ja-rastu.ru/uploads/posts/201...72_reborn2.jpg
    бог с ними , с игрушками. А вот играющие - заигрались...

Чесслово, собака, кошка, даже шиншилла - и то естественнее выглядит их очеловечивание... А эти куклы наследника тутти... Пограничное состояние какое-то

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет еще раз
    Видала велосипедистрв большой молодец Владик будете вместе по балкам ездть)))))
    Наоми не пси***)))береги нервы на завтра гг

Куклы жесть гуляют с н ми соски под наряды меняют

А сегоднч неожиданно познакомилась с одной форумчанкой так приятно буд то родстаенника встретила))))

Катя не поняла где вы сидите?))))

Дописів
    6 554

Типово

Куклы, конечно, жесть...

Девочки, такой вопрос: во сколько лет вы планируете переселять деток из малышковских кроваток в более взрослые варианы и в какие именно?
    У меня это сейчас наболевший вопрос т.к. в апреле нам нужно будет вернуть кроватку и куда-то переселить Андрюшу. Двухэтажную кровать я вообще не рассматриваю т.к. мне уже не по себе от мыысли как Катя будет ночью, с просонья, будет спускаться пописять. Пока думаю покупать или маленький диванчик или двухэтажную кровать, но кровати ставить не одна дна одну, а рядом. Но со вторым вариантом проблема: кровать могут занять много полезной площади.

Сторінка 143 з 375 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті