Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 359 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Вот вчера на д\площадке мальчик, 2,5 года, лупасил девочку, 2,2 года, кулаками, при этом его мама сидела спокойно на лавочке и никак на это не реагировала, пока я туда не влезла, но и она потом быстренько с сыном ретировалась с моих глаз подальше, какое там может быть воспитание?

Вчера на площадку к нам новенькие зашли(не видела я их раньше). Мама спокойно наблюдала как ее сын(года 3+) взял машинки у старшего(лет 5 на вид), на что тот начал возмушатся, а первый убегать. Мама уговорила мальчика, что мол сын посмотрит и отдаст. Ни слова, что без спроса брать нельзя. Тот смирился. Как только интерес угас мальчик пошел к нам и хотел повторить маневр с Владом, но толи от моего настороженного взгляда, толи машинки ему не приглянулись. Ограничился тем что залез прямо перед сыном на лавку и начал прыгать(ноги в песке все это полетело на нас). Мама ни слова. Я увела Влада на другую лавку, тот за нами покрутился и пошел опять у мальчика машины забирать.
    Дело в том, что сын может за себя постоять накричать, и стукнуть, и толкнуть, игрушкой запустить(если чувствует что силы равны или тот сильнее). Работаем над тем, что бы никого хоть не покалечил(по голове бить нельзя и т.д.), научился контролировать силу. Т.к. не вижу в этом ничего плохого(защитить то что твое и без спроса нагло выдирается из рук). Когда он такое чудил, то от меня получал. Когда рядом малыши не отхожу ни на шаг, но СБ на них он обижается, но не трогает, а вот ровестниками +-4 мес уже доставалось. НО, что интересно по какому принципу он различает кого наказать, а кому отдать и слова не сказать - это я не пойму. Еще радует, что умеет менятся, если к ниму кто то дет с обменом чаще соглащается. И уже не выхватывает чужие игрушки, а предлагает поменятся(всегда с собой ношу хотябы пару мелких машин). И перед тем как взять чужое показывает и вопросительно смотрит и рукой "дай" машет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!!!

Да, Леночка, а по виду и не скажешь что ты была кусачей))) Сейчас в группах по 25-30 детей, летом ходит человек 10-15, но за всеми 1 человеку не уследить реально, особенно когда они в движении, они же играют в группе, либо на улице шубушатся))) Вот вчера на д\площадке мальчик, 2,5 года, лупасил девочку, 2,2 года, кулаками, при этом его мама сидела спокойно на лавочке и никак на это не реагировала, пока я туда не влезла, но и она потом быстренько с сыном ретировалась с моих глаз подальше, какое там может быть воспитание?

Это понятно. Тогда и сейчас разное время )
    К тому же это был сельский сад (пока мама училась я жила с бабушкой и дедушкой) и детей там что тогда, что сейчас не так много.
    Потом в этом саду я оказалась уже в 6 лет и воспитатели все также продолжали щелкать семки на лавке, пока я почти перелезла забор, чтобы убежать к бабушке ))

Девочки, а кто был недавно в паспортных столах? Мне Маша порисовала паспорт и теперь его менять нужно (((
    Мне в Ленинский ОВИР, интересно там очереди большие?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Девочки, а кто был недавно в паспортных столах? Мне Маша порисовала паспорт и теперь его менять нужно (((
    Мне в Ленинский ОВИР, интересно там очереди большие?
    Художница)
    Штраф могут насчитать. Будь готова. За "недбале ставлення" до паспорта.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 583

Типово

Не проходим мимо
    Девочки,а подскажите какие кровати(матрасы) у ваших почтиТРЁХлеток детей.

У нас период "Моя комната,Мой шкаф где же Моя кровать?"Всё надо своё!Младенческая не катит уже

аlfa;Миланке легкого озубачивания!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У нас очень хорошо работает такой метод, только немножко не так, у нас - "ты меня не понимаешь и мама тебя не понимает теперь", она начинает что-то просить, а я говорю что не понимаю ее, сначала она не понимала что я имею ввиду, а теперь когда я так говорю - сразу прекращает и делает как нужно.

Кстати всем привет!!! Мы вернулись!!! Уже на работе и в саду!!! Всех цем!!!
    и у нас такое работает!Иногда может сцену устроить,поплакать,потом уходит на пару минут в комнату,возвращается с извинениями

С Возвращением!

Эмильку опять заинтересовала "муха-кацатуха",читаем стопитсот раз в день.
    Так вот вопросЫ : "почему муха-кацатуха вышла замуж за того комара с фонариком?
    паук этой девушке(о мухе речь) паутинки подарил и такой побольше,чем комар этот?
    почему клоп пришел на свадьбу один,где его клопиха?
    муравьиха же пришла с муравьем,а где они деток-муравьев оставили? у бабушки?
    Подобное обсуждение чуть ли не каждой строчки..иногда кажется,что у меня могзг кипит

Дописів
    6 210

Типово

Lulla, это пять!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Сложилось впечатление что одна я Пашу в сад не отвела...

Смотрю у многих детки ведут себя не очень.. У нас вообще прикол - с папой или с бабушкой-дедушкой золотой ребёнок.. Только появляюсь я - начинается нытье, шкодничание, непослушание... Жесть короче)) и ругать особо не могу - подумает что не нужен раз Маша есть и сил разговаривать обьяснять нет уже..

Девочки! Кто детям покупал автокресла которые не с 0 а старше - на чем выбор остановили? Хотим Паше купить новое автокрнсло но совершенно не можем определиться...

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Девочки! Кто детям покупал автокресла которые не с 0 а старше - на чем выбор остановили? Хотим Паше купить новое автокрнсло но совершенно не можем определиться...
    у нас такое , муж выбирал долго и нудно
    В мае прошлого года 2 тыс.с копейками грн было
    Востаннє редагував Lulla: 22.08.2014 о 15:21

Дописів
    956

Типово

Всем привет!!

Смотрю у многих детки ведут себя не очень.. У нас вообще прикол - с папой или с бабушкой-дедушкой золотой ребёнок.. Только появляюсь я - начинается нытье, шкодничание, непослушание... Жесть короче)) и ругать особо не могу - подумает что не нужен раз Маша есть и сил разговаривать обьяснять нет уже..

У нас Рекаро, которое порядка 2.5 тыс.грн, стояло,
    Претензий нет, довольны очень.
    Если нада будет ссыл, зайду с компа, лень вставать.

Всем привет!
    Дела в саду хорошо, 3 день полет нормальный ттттт что-бы не. сглазить!!!

Дописів
    3 683

Типово

Лена! Веселовская? Кусалась!? И через забор убегала??!! Нипаверю...

Всем привет!!

Не-не, еще я, Энерджи и Кузьма
    ЗЫ и Альфа.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет!
    Дела в саду хорошо, 3 день полет нормальный ттттт что-бы не. сглазить!!!
    @@@@@@

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Блин, девочки, шо цэ за собрание психически больных людей

http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
    http://babiki.ru/blog/reborn_photo/9815.html
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Эмильку опять заинтересовала "муха-кацатуха",читаем стопитсот раз в день.
    Так вот вопросЫ : "почему муха-кацатуха вышла замуж за того комара с фонариком?
    паук этой девушке(о мухе речь) паутинки подарил и такой побольше,чем комар этот?
    почему клоп пришел на свадьбу один,где его клопиха?
    муравьиха же пришла с муравьем,а где они деток-муравьев оставили? у бабушки?
    Подобное обсуждение чуть ли не каждой строчки..иногда кажется,что у меня могзг кипит
    клаасс! Иногда я тихо радуюсь, что Влад пока молчит
    Всем привет!!

Вот она ревность ой что меня ждет... Но в сад даже не планирую.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Тю блин, я в начале не поняла в чем смысл, смутило что на всех фото у мальчика одинаковое выражение лица. По девочке уже стало понятно. Ну а че, были же тамогочи, которых надо было кормить, гулять, любить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мамадорогая! Бррррр.... Не сразу поняла, что это куклы.

Дописів
    6 210

Типово

ОМГ! Оля, смысл твоего коммента я поняла только по второй ссылке! Фотки мальчика быстро пролистала, и думаю, мол в чем психоз-то? много фоткают шоли?!))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

О, да. Помню, как-то передачу про такое смотрела. Так и не сделала для себя вывод, нормальные эти люди или нет.
    Вот, мне интересно, мама вывезла куклу гулять, там, белочек кормит и все такое прочее, она с куклой разговаривает? Рассказывает, где и что?
    Прикиньте, вот, ходят мамашки с колясками по району, общаются, про деток рассказывают, а в одной из колясок окажется такое.))

Дописів
    10 283

Типово

оо, бебиборны, кошмар, который я увидела в инете в беременность. мне потом снилось, что я родила такое, фу-фу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аня, Юля, спасибо!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Лена! Веселовская? Кусалась!? И через забор убегала??!! Нипаверю...

ЗЫ и Альфа.
    таки да))

песец........................

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, да. Помню, как-то передачу про такое смотрела. Так и не сделала для себя вывод, нормальные эти люди или нет.
    Вот, мне интересно, мама вывезла куклу гулять, там, белочек кормит и все такое прочее, она с куклой разговаривает? Рассказывает, где и что?
    Прикиньте, вот, ходят мамашки с колясками по району, общаются, про деток рассказывают, а в одной из колясок окажется такое.))
    Ха, это вам не напоминает ситуацию с Канадочкой на форуме? Тоже считаешь, что всё по-настоящему, а на самом деле...)))
    Ну, конечно, по куклам... считаю не нормальными... Ладно взять на день-два, шоб понять, как живется, когда ты несешь за кого-то ответственность, как сам себе уже не предоставлен, а другое дело подбирать наряды, гулять и выставлять фото и т.д. как с настоящим ре.

Лула, мы еще далеко не почти трехлетки, так шо молчим по матрасу))
    Тина, у нас рекаро http://www.recaro-ukraine.com/index....&L=4%3C%2Fa%3E

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ха, это вам не напоминает ситуацию с Канадочкой на форуме? Тоже считаешь, что всё по-настоящему, а на самом деле...)))
    Ну, конечно, по куклам... считаю не нормальными... Ладно взять на день-два, шоб понять, как живется, когда ты несешь за кого-то ответственность, как сам себе уже не предоставлен, а другое дело подбирать наряды, гулять и выставлять фото и т.д. как с настоящим ре.
    Мне эти реалистичные куклы Чаки напоминают из фильма "Детские игры". Один из моих самых страшных кошмаров.
    А на счет понять ответственность - как поймешь если кукла не плачет, не писает и газики ее не мучают.)) Не, ладно там куклу завести и наряды ей менять, но покупать специально коляску, зимние вещи и т.д. для куклы - это точно ку-ку нужно быть. Если хочешь ребенка и не можешь иметь, усынови, заведи собачку. А это, это как резиновая женщина. Фу-фу-фу!
    И потом, наигрался ты, куда куклу? Выбросить, продать, запихнуть в чулан? Она ж, как живой ребенок внешне, как от нее избавишься?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ЗЫ и Альфа.
    и я ...)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сходили сегодня по магазинам с мамой и тремя детьми (дочка и племянники). Вели себя отвратительно. При том, что весной я одна с ними спокойно ходила по магазинам, вели себя идеально, я преспокойно рассматривала всё, что мне нужно.
    Знакомо ) У нас постоянно так, гасают по магазину, кричат, пищат.....
    В наших местных магазинах уже привыкли к нам, говорят " это же дееееети..." )

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Не проходим мимо
    Девочки,а подскажите какие кровати(матрасы) у ваших почтиТРЁХлеток детей.
    мы пока спим со мной ) в кроватке не спал на разу..... зря покупали
    А сестричке нашей купили просто детский диванчик такого плана, только чуть по другому сделан низ - на ножках и с коробом для белья
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  120228721_3_644x461_detskiy-divan-arena-spokoynyy-son-vashego-rebenka-mebel-na-zakaz.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1553684
    им понравился этот вариант, т.к. несколько подушечек там и они добавляются по мере роста ребенка.
    Востаннє редагував OKS@N@: 22.08.2014 о 18:07

Сторінка 53 з 359 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті