Ань)))про мАскальский...мы тут вроде все не на щирий балакаем...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань)))про мАскальский...мы тут вроде все не на щирий балакаем...![]()
да
про угол - где-то вычитала, что нельзя ставить в угол, это типа как безисходность. надо сделать стульчик размышлений, чтобы ребенок сидел и думал о своем поведении. Алиса не прониклась, она на этот стульчик не садится, когда я прошу, смотрит непонимающими глазами. я оставляю ее одну в комнате, иду в другую, говорю:"Подумай о своем поведении". она прибегает через 10 секунд, скороговоркой выдает:"Я плохо себя вела, прости,мама, я больше так не буду"))) в глазах раскаяния не видно
и мы вчера вечером истерили и рычали. вообще вот эти 3 недели адаптации к саду очень тяжелые дома в плане повышенной плаксивости и возбудимости
Привет всем
Ну стул не такой действенный,как мне кажется,тк на стуле сидят и в не наказания)))
У нас сынок в углу стоял,но чуть постарше был...помогало !!только в угол я отправляла не крича,а спокойным голосом и с объяснениями "идешь в угол потому,что..."и на какое-то определенное время,на минуту-две-пять.зависило от того,что натворил...и четко стоял по часам.а если начинал пререкаться,то время увеличивалось...
никак не приучала, поставила, объяснила почему должна стоять, и стоит. Милана тоже по 100 раз повторяет "Надо маму тюй" (слушаться), но смысла она не понимает))
Всем привет! Мы уже которую ночь подряд плохо спим из-за зубов, точнее Мила кричит не просыпаять, а я полночи не сплю. Силы скоро закончаться, учитывая, что зубы у нас так лезут месяцев с 10((
Девочки, ну прикиньте вчера прихожу за малым в садик, у нас опять укус, только теперь на руке, воспетулька наша говорит ничего не видела, он не плакал. ну вот что делать реально два синяка уже. Девочка оказывается не только Глеба укусила, а еще троих деток.
Востаннє редагував Ленушка: 22.08.2014 о 09:04
у нас в группе такой мальчик был. кусал 3 раза. 1 раз до раны с кровью, второй слегка, но несколько укусов и третий раз до синяка. воспитательница общалась с мамой мальчика и я, но она говорила что ругает его и наказывает, что это у него из-за того, что зубы лезут и это временное. но как сказала потом воспитательница, что многим детям достается от этого мальчика. но в итоге, последние месяцы жалоб на этого мальчика не было, может действительно попустило.
Еще очень хороший метод(не сиюминутный,но оооочень действенный)не слушаться ребенка в ответ на его непослушание...
К примеру:Ты меня не слушаешь,значит я не буду слушать тебя!!
Ребенок сразу не понимает, о чем речь,но потоооом) на бесился-успокоился ,просит поставить мультик,а я ему :не включу,ты меня не слушал,а я не буду слушать тебя!давай поиграем:нет,ты меня не слушал,а я не буду слушать тебя и так на все его просьбы..в первый раз у ребенка конечно шок,но потом вы договариваетесь,что будете друг друга слушаться и весело идете играть!!!
Зато в следующий раз когда вы ему скажете,что :ты опять меня не слушаешь? Тогда и я не буду слушать тебя!!!должно подействовать сразу))
Главное все это говорить спокойным голосом,без криков,а еще лучше чуть обиженным...)
ну у нас такое не действует, он начинает орать как резаный, хватаем меня за ноги, потом когда мы оба успокоимся тогда можно договорится, я конечно стараюсь такого не допускать , но вот вчера не получилось. А началось все с того, что у него не получалось сложить игрушку, первый раз когда он попросил я уму помогла, потом он стал ее разбирать и кричать я сам ее соберу, у него не получается, и тут начинаются психи, я предлагаю ему помощь, он кричит нет, я сам, и при этом орет у меня не получается, я говорю давай вместе сложим - нет, все равно ничего не получится. я ему объясняю, что если ты будешь кричать и плакать у тебя действительно ничего не получится, нужно успокоится и вместе сделать, нет. Ну нет я развернулась и вышла из комнаты. Мамдорогая, что тут началось, он орал мама иди сюда. я зашла и говорю ты меня не слышишь, и я тебя не слышу. меня уже начало колотить от этого ора. потом кое как успокоились и сложили вместе эту игрушку.
а вообще я тоже стараюсь сделать обиженный вид, и еще типа всплакнуть, тогда он бежит извиняться, жалеет меня
В магазин в последнее время тоже хоть не заходи - мы хотим все и сразу.
А вообще у меня Глеб после сада как очень устает. когда я ним прихожу он еще максимум час выдерживает, а потом начинает канючить и так может целый вечер, пока спать не уляжемся. И когда он укладывается у меня как гора с плеч фух тишина, но при этом я как выжатый лимон и уже ничего не хочу, только бы бухнуться и заснуть.
Востаннє редагував Ленушка: 22.08.2014 о 09:41
У нас очень хорошо работает такой метод, только немножко не так, у нас - "ты меня не понимаешь и мама тебя не понимает теперь", она начинает что-то просить, а я говорю что не понимаю ее, сначала она не понимала что я имею ввиду, а теперь когда я так говорю - сразу прекращает и делает как нужно.
Кстати всем привет!!! Мы вернулись!!! Уже на работе и в саду!!! Всех цем!!!
А наш мальчик щипается причем меня исключительно в знак нежности и любви
Привет!
меня когда забирали из садика, то перед бабушкой высаживали в ряд всех деток , которых я покусала![]()
Одного даже за лоб укусила
На что бабушка отвечала воспитателям: А вы где были? Чего за детьми не смотрели?
Но я всегда предупреждала: Сейчас укушу! Но никто не верил (((
Говорят, что пытались как-то отучить. Но то ли сама переросла, то ли подействовали разговоры )
Всем привет!!!
Да, Леночка, а по виду и не скажешь что ты была кусачей))) Сейчас в группах по 25-30 детей, летом ходит человек 10-15, но за всеми 1 человеку не уследить реально, особенно когда они в движении, они же играют в группе, либо на улице шубушатся))) Вот вчера на д\площадке мальчик, 2,5 года, лупасил девочку, 2,2 года, кулаками, при этом его мама сидела спокойно на лавочке и никак на это не реагировала, пока я туда не влезла, но и она потом быстренько с сыном ретировалась с моих глаз подальше, какое там может быть воспитание?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks