Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 359 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Вообще, в понятии ясли сад входят: ясли (2-3 года), младшая группа (3-4 года), средняя группа (4-5 лет), старшая группа (5-6 лет)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Вообще, в понятии ясли сад входят: ясли (2-3 года), младшая группа (3-4 года), средняя группа (4-5 лет), старшая группа (5-6 лет)))
    у нас перша молодша (2-3года), друга молодша (3-4), середня (4-5), старша (5-6(7))
    отсюда https://reg.isuo.org/preschools/acce...0177?year=2014

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Никак пока не привыкну, что нам уже в эту тему пора.))

Андрюше больше не пугать маму!
    Глебке и Соне - пусть все обойдется!

Мы вчера тоже пострадавшие. Сильный ушиб стопы, подозревали перелом. Я тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27583243 описывала.

Девочки, я с вопросом. Раньше на зиму мы юзали флисовые комбинезоны Картерс в качестве поддевы. Теперь из размера 24 уже выросли, на на старших детей ничего такого у них нет. Кто что планирует под верхнюю одежду детям одевать?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Вот! Зришь в корень!

Девочки, я подозреваю, что общепит в нашей стране одинаков везде. Так вот, были мы в этом году на турбазе на Азове недельку - там обычная столовка.
    Я думаю, не стоит сравнивать общепит на море и в школах и дошкольных заведениях. Специфика заведений всё-таки разная, там люди приехали-уехали, жаловаться особо и некому, да и толку. А в садах и школах, если не дай Бог что, так есть с кого спросить. Да и повара тоже люди, не будут детям г... подсовывать.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Может у меня больше уверенности в еде в нашем саду, потому что Оля там работает, и сама видит и ест тоже самое что и детки, и говорит что все хорошее и вкусное, и вообще готовят повара отлично!
    т.е. Оля детей объедает?))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет

А у нас девочки похоже подозрение на аллергический полиноз - капец, эта гадость обоим моим зайцам передалась. В субботу едем кровь из вены на иммуноглобулин Е сдавать. Не представляю как ему из вены кровь брать будут.

у меня еще теплится надежда что это у нас после антибиотика, хотя сейчас уже третий день капли против аллергии даю вроде легче ему
    ой, пусть лучше не подтвердиться!!!

Буришка и Наоми, жесть! Наташа, хорошо, что всё обошлось, Марианна, Мите скорейшего восстановления!
    П.с. Марианна, я в шоке от употребленного тобой (щирой украинкой) слова "пАребрик", так только москали говорят))

Всем привет! По саду, наверное, пойду узнавать, сразу как домой вернемся (мы у моих родителей гостим). И по еде узнаю, и возьмут ли нас в апреле-мае 2015 г, или только в сентябре набор групп.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас перша молодша (2-3года), друга молодша (3-4), середня (4-5), старша (5-6(7))
    отсюда https://reg.isuo.org/preschools/acce...0177?year=2014
    Да, но у них ясли начинаются с 2 месяцев))) отсюда и вывод)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Буришка и Наоми, жесть! Наташа, хорошо, что всё обошлось, Марианна, Мите скорейшего восстановления!
    П.с. Марианна, я в шоке от употребленного тобой (щирой украинкой) слова "пАребрик", так только москали говорят))
    Спасибо!
    Ань, на самом деле у меня украинской крови меньше всего.)) Польская, литовская, русская, цыганская даже.)) Ну и украинская где-то на ровне с цыганской.))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Приветы.

Двухлеток новых с наконец двухлетием!

Мать Анастасия, уже давай сюда уже))

Мы балин отлучаемся, сутки стойко продержались на уговорах, что сиськи большие мальчики уже не кушают, часов в 5 утра сегодня большой мальчик притопал в нашу кровать, вероломно меня перевернул на спину (сильный зараза), присосался на пару минут, встал и ушел к себе досыпать
    Ого,отето я понимаю,самостоятельный большой парень)))я вроде тут,но не совсем,траблы с инетом:rolleyes:

Привет всем)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Пока не пошли, наш сад в августе всегда закрыт
    Эт как?типа каникулы?а дети работающих родителей как же?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом. Раньше на зиму мы юзали флисовые комбинезоны Картерс в качестве поддевы. Теперь из размера 24 уже выросли, на на старших детей ничего такого у них нет. Кто что планирует под верхнюю одежду детям одевать?
    У нас есть флисовые кофточки, но и поддеву, в виде флисовых кобмезов, одевали редко, было и без них тепло.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    у нас в другие сады распределяют, если что

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,привет!
    Нужен совет:кто-то покупал зимние термо-комбезы Коламбиевские?деткам?как они?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,привет!
    Нужен совет:кто-то покупал зимние термо-комбезы Коламбиевские?деткам?как они?
    у нас был раздельник. относили 2 зимы и довольны
    но он у меня не мерзляк

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Никак пока не привыкну, что нам уже в эту тему пора.))

Андрюше больше не пугать маму!
    Глебке и Соне - пусть все обойдется!

Мы вчера тоже пострадавшие. Сильный ушиб стопы, подозревали перелом. Я тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27583243 описывала.

поскорее вам подлечить ножку!
    я и на 2 года и в прошлом году в качестве поддевы брала на Картерсе флисовые костюмы кофта+штаны из раздела "sets". примерно такие http://www.google.com.ua/imgres?imgu...tart=0&ndsp=41
    в костюмах кофты бывают на сплошной молнии или на коротком замочке на груди. горло высокое.

девочки, кто занимается развитием речи (для меня насущная проблема). сегодня в АТБ купила "Альбом по развитию речи" автор-Володина, на возраст 3-6 лет. цена всего лишь 12 грн. книжки-альбомы из серии "Говорим правильно" есть и на более младший и на старший возраст, на русском и на украинском. я такой альбом "Для самых маленьких" на возраст 0-3 года покупала зимой через СП в несколько раз дороже (что-то около 40 грн.).

Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да, типа ремонты, каникулы и т.д. Брать отпуск и на море)

Дописів
    11 013

Типово

Сходили сегодня по магазинам с мамой и тремя детьми (дочка и племянники). В итоге, по возвращению домой, все трое стояли в углу (в углах). Вели себя отвратительно. При том, что весной я одна с ними спокойно ходила по магазинам, вели себя идеально, я преспокойно рассматривала всё, что мне нужно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Сходили сегодня по магазинам с мамой и тремя детьми (дочка и племянники). В итоге, по возвращению домой, все трое стояли в углу (в углах). Вели себя отвратительно. При том, что весной я одна с ними спокойно ходила по магазинам, вели себя идеально, я преспокойно рассматривала всё, что мне нужно.
    Маришка сегодня тоже весь день плохо себя вела. Истерику устраивала недалеко от дома на одном и том же месте в разное время!! (по пути в сад) вот, ей надо идти в другое место и все тут! И не давала на этой неделе мне спокойно пообщаться о серьезном ни в поликлинике, ни в саду, ни на почте - уходит по ступеням бродить и коридорам.. я седею((
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 583

Типово

И что прямо честно стояли?
    а у нас шопинг любимое занятиеЗаходит,вещи берет ,важно походит к зеркалу,примеряет

Девочки,а подскажите какие кровати(матрасы) у детей.
    У нас период "Моя комната,Мой шкаф где же Моя кровать?"

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    И что прямо честно стояли?
    а у нас шопинг любимое занятиеЗаходит,вещи берет ,важно походит к зеркалу,примеряет

Девочки,а подскажите какие кровати(матрасы) у детей.
    У нас период "Моя комната,Мой шкаф где же Моя кровать?"
    конечно, стояли! Как миленькие. Племяннице 5 с половиной, племяннику 9 с половиной. Милана, когда сама стоит, то рыдает, а тут с компанией обошлось без слез.
    Она когда одна, то тоже по магазам нормально ходит, и перед зеркалами танцует там)) а тут вся банда, все друг друга подзадоривают, балуются. Да, и еще в наказание все остались без конфет и старший без компьютерных игр.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас в другие сады распределяют, если что
    Ближлежащие?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, типа ремонты, каникулы и т.д. Брать отпуск и на море)
    Прикольно...а если нет возможности...но это так...в виде размышления

Девочки...пишу с телефона...если меня много сорри

Сторінка 51 з 359 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті