Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 359 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ань)))про мАскальский...мы тут вроде все не на щирий балакаем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик от малолетних соседей))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    конечно, стояли! Как миленькие. Племяннице 5 с половиной, племяннику 9 с половиной. Милана, когда сама стоит, то рыдает, а тут с компанией обошлось без слез.
    Она когда одна, то тоже по магазам нормально ходит, и перед зеркалами танцует там)) а тут вся банда, все друг друга подзадоривают, балуются. Да, и еще в наказание все остались без конфет и старший без компьютерных игр.
    Ань а как приучала к стоянию в углу?
    Я просто на своего смотрю как последнее время себя ведёт - ужас-ужасный.И чтоб послушался и сделал то что говорю - фиг вам((((

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ближлежащие?
    да

про угол - где-то вычитала, что нельзя ставить в угол, это типа как безисходность. надо сделать стульчик размышлений, чтобы ребенок сидел и думал о своем поведении. Алиса не прониклась, она на этот стульчик не садится, когда я прошу, смотрит непонимающими глазами. я оставляю ее одну в комнате, иду в другую, говорю:"Подумай о своем поведении". она прибегает через 10 секунд, скороговоркой выдает:"Я плохо себя вела, прости,мама, я больше так не буду"))) в глазах раскаяния не видно
    и мы вчера вечером истерили и рычали. вообще вот эти 3 недели адаптации к саду очень тяжелые дома в плане повышенной плаксивости и возбудимости

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Прикольно...а если нет возможности...но это так...в виде размышления

Девочки...пишу с телефона...если меня много сорри
    У нас тоже просят в августе забрать. А из оставшихся детей делают пару объединенных групп всех возрастов.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да

про угол - где-то вычитала, что нельзя ставить в угол, это типа как безисходность. надо сделать стульчик размышлений, чтобы ребенок сидел и думал о своем поведении. Алиса не прониклась, она на этот стульчик не садится, когда я прошу, смотрит непонимающими глазами. я оставляю ее одну в комнате, иду в другую, говорю:"Подумай о своем поведении". она прибегает через 10 секунд, скороговоркой выдает:"Я плохо себя вела, прости,мама, я больше так не буду"))) в глазах раскаяния не видно
    и мы вчера вечером истерили и рычали. вообще вот эти 3 недели адаптации к саду очень тяжелые дома в плане повышенной плаксивости и возбудимости
    Ну стул не такой действенный,как мне кажется,тк на стуле сидят и в не наказания)))

У нас сынок в углу стоял,но чуть постарше был...помогало !!только в угол я отправляла не крича,а спокойным голосом и с объяснениями "идешь в угол потому,что..."и на какое-то определенное время,на минуту-две-пять.зависило от того,что натворил...и четко стоял по часам.а если начинал пререкаться,то время увеличивалось...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик от малолетних соседей))))

Ань а как приучала к стоянию в углу?
    Я просто на своего смотрю как последнее время себя ведёт - ужас-ужасный.И чтоб послушался и сделал то что говорю - фиг вам((((
    никак не приучала, поставила, объяснила почему должна стоять, и стоит. Милана тоже по 100 раз повторяет "Надо маму тюй" (слушаться), но смысла она не понимает))

Всем привет! Мы уже которую ночь подряд плохо спим из-за зубов, точнее Мила кричит не просыпаять, а я полночи не сплю. Силы скоро закончаться, учитывая, что зубы у нас так лезут месяцев с 10((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет всем

Ну стул не такой действенный,как мне кажется,тк на стуле сидят и в не наказания)))

У нас сынок в углу стоял,но чуть постарше был...помогало !!только в угол я отправляла не крича,а спокойным голосом и с объяснениями "идешь в угол потому,что..."и на какое-то определенное время,на минуту-две-пять.зависило от того,что натворил...и четко стоял по часам.а если начинал пререкаться,то время увеличивалось...
    во-во, и я не кричу, когда ставлю, и время обозначиваю. Кричу я, когда балуется

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, ну прикиньте вчера прихожу за малым в садик, у нас опять укус, только теперь на руке, воспетулька наша говорит ничего не видела, он не плакал. ну вот что делать реально два синяка уже. Девочка оказывается не только Глеба укусила, а еще троих деток.
    Востаннє редагував Ленушка: 22.08.2014 о 09:04

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, ну прикиньте вчера прихожу за малым в садик, у нас опять укус, только теперь на руке, воспетулька наша говорит ничего не видела, он не плакал. ну вот что делать реально два синяка уже. Девочка оказывается не только Глеба укусила, а еще троих деток.
    у нас в группе такой мальчик был. кусал 3 раза. 1 раз до раны с кровью, второй слегка, но несколько укусов и третий раз до синяка. воспитательница общалась с мамой мальчика и я, но она говорила что ругает его и наказывает, что это у него из-за того, что зубы лезут и это временное. но как сказала потом воспитательница, что многим детям достается от этого мальчика. но в итоге, последние месяцы жалоб на этого мальчика не было, может действительно попустило.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

во-во, и я не кричу, когда ставлю, и время обозначиваю. Кричу я, когда балуется
    Еще очень хороший метод(не сиюминутный,но оооочень действенный)не слушаться ребенка в ответ на его непослушание...
    К примеру:Ты меня не слушаешь,значит я не буду слушать тебя!!
    Ребенок сразу не понимает, о чем речь,но потоооом) на бесился-успокоился ,просит поставить мультик,а я ему :не включу,ты меня не слушал,а я не буду слушать тебя!давай поиграем:нет,ты меня не слушал,а я не буду слушать тебя и так на все его просьбы..в первый раз у ребенка конечно шок,но потом вы договариваетесь,что будете друг друга слушаться и весело идете играть!!!
    Зато в следующий раз когда вы ему скажете,что :ты опять меня не слушаешь? Тогда и я не буду слушать тебя!!!должно подействовать сразу))
    Главное все это говорить спокойным голосом,без криков,а еще лучше чуть обиженным...)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Еще очень хороший метод(не сиюминутный,но оооочень действенный)не слушаться ребенка в ответ на его непослушание...
    Ребенок сразу не понимает, о чем речь,но потоооом) на бесился-успокоился ,просит поставить мультик,а я ему :не включу,ты меня не слушал,а я не буду слушать тебя!давай поиграем:нет,ты меня не слушал,а я не буду слушать тебя и так на все его просьбы..в первый раз у ребенка конечно шок,но потом вы договариваетесь,что будете друг друга слушаться и весело идете играть!!!
    Зато в следующий раз когда вы ему скажете,что :ты опять меня не слушаешь? Тогда и я не буду слушать тебя!!!должно подействовать сразу))
    Главное все это говорить спокойным голосом,без криков,а еще лучше чуть обиженным...)
    ну у нас такое не действует, он начинает орать как резаный, хватаем меня за ноги, потом когда мы оба успокоимся тогда можно договорится, я конечно стараюсь такого не допускать , но вот вчера не получилось. А началось все с того, что у него не получалось сложить игрушку, первый раз когда он попросил я уму помогла, потом он стал ее разбирать и кричать я сам ее соберу, у него не получается, и тут начинаются психи, я предлагаю ему помощь, он кричит нет, я сам, и при этом орет у меня не получается, я говорю давай вместе сложим - нет, все равно ничего не получится. я ему объясняю, что если ты будешь кричать и плакать у тебя действительно ничего не получится, нужно успокоится и вместе сделать, нет. Ну нет я развернулась и вышла из комнаты. Мамдорогая, что тут началось, он орал мама иди сюда. я зашла и говорю ты меня не слышишь, и я тебя не слышу. меня уже начало колотить от этого ора. потом кое как успокоились и сложили вместе эту игрушку.
    а вообще я тоже стараюсь сделать обиженный вид, и еще типа всплакнуть, тогда он бежит извиняться, жалеет меня

В магазин в последнее время тоже хоть не заходи - мы хотим все и сразу.

А вообще у меня Глеб после сада как очень устает. когда я ним прихожу он еще максимум час выдерживает, а потом начинает канючить и так может целый вечер, пока спать не уляжемся. И когда он укладывается у меня как гора с плеч фух тишина, но при этом я как выжатый лимон и уже ничего не хочу, только бы бухнуться и заснуть.
    Востаннє редагував Ленушка: 22.08.2014 о 09:41

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да

У нас стоит в углу мягкий стульчик-зайчик. Вот там периодически сидят. .. обе. Но редко. Надя как видит, что начинаю ругаться, сразу кричит "Мама, изини" и обнимает меня, целует. Как тут поставить в угол??
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

В нашей будущей группе есть кусючий мальчик( Недавно за день погрыз двоих деток(

Не работает у нас( Мож еще не дорос до понимания этого метода...

Милаше скорее отрастить зубки!
    Алисе спокойных привыкашек в саду)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас в группе такой мальчик был. кусал 3 раза. 1 раз до раны с кровью, второй слегка, но несколько укусов и третий раз до синяка. воспитательница общалась с мамой мальчика и я, но она говорила что ругает его и наказывает, что это у него из-за того, что зубы лезут и это временное. но как сказала потом воспитательница, что многим детям достается от этого мальчика. но в итоге, последние месяцы жалоб на этого мальчика не было, может действительно попустило.
    да я вчера тоже случайно с этой мамой на площадке столкнулась, поговорила, она тоже говорит что объясняет что так делать нельзя, и что ее дочку тоже кусали теперь и она всех кусает

Дописів
    6 210

Типово

ее дочку тоже кусали теперь и она всех кусает
    Вампирчики)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

У нас очень хорошо работает такой метод, только немножко не так, у нас - "ты меня не понимаешь и мама тебя не понимает теперь", она начинает что-то просить, а я говорю что не понимаю ее, сначала она не понимала что я имею ввиду, а теперь когда я так говорю - сразу прекращает и делает как нужно.

Кстати всем привет!!! Мы вернулись!!! Уже на работе и в саду!!! Всех цем!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

т.е. Оля детей объедает?))

.
    Действительно целыми днями - с утра прихожу и объедаю детей до вечера! Это моя прямая обязанность и должностная инструкция!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А наш мальчик щипается причем меня исключительно в знак нежности и любви

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

меня когда забирали из садика, то перед бабушкой высаживали в ряд всех деток , которых я покусала
    Одного даже за лоб укусила
    На что бабушка отвечала воспитателям: А вы где были? Чего за детьми не смотрели?
    Но я всегда предупреждала: Сейчас укушу! Но никто не верил (((
    Говорят, что пытались как-то отучить. Но то ли сама переросла, то ли подействовали разговоры )

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    На что бабушка отвечала воспитателям: А вы где были? Чего за детьми не смотрели?
    Да, Леночка, а по виду и не скажешь что ты была кусачей))) Сейчас в группах по 25-30 детей, летом ходит человек 10-15, но за всеми 1 человеку не уследить реально, особенно когда они в движении, они же играют в группе, либо на улице шубушатся))) Вот вчера на д\площадке мальчик, 2,5 года, лупасил девочку, 2,2 года, кулаками, при этом его мама сидела спокойно на лавочке и никак на это не реагировала, пока я туда не влезла, но и она потом быстренько с сыном ретировалась с моих глаз подальше, какое там может быть воспитание?

Сторінка 52 з 359 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті