Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 375 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Покажу фото с вчерашней прогулки:

А это наше новое увлечение:
    Востаннє редагував Naomy: 27.08.2014 о 00:07

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Какая прогулка! И папа совершенно не злой, что приходится дитя носить . Бывают же такие!

А у нас подготовка к школе
    Востаннє редагував Снежная птица: 26.08.2014 о 22:40

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, вопрос к мамам, которые водили первоклашку (ну и второклашки подходят ) в школу при наличии маляки. Малыша по утрам все будят? У нас малая просыпается в 8-30 сейчас, а у старшего уроки начинаются в 8. Вот смысл мне вытаскивать из кровати троих (включая меня) недовольных?...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Прогулка класс, не сразу поняла где мама а где старшая дочь )))

Школьники молодцы, собираются ))) Ощутила мандраж, почему-то всегда нервничала первого сентября

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, вопрос к мамам, которые водили первоклашку (ну и второклашки подходят ) в школу при наличии маляки. Малыша по утрам все будят? У нас малая просыпается в 8-30 сейчас, а у старшего уроки начинаются в 8. Вот смысл мне вытаскивать из кровати троих (включая меня) недовольных?...
    а что ж делать - ты ж Златку одну дома не оставишь? или к вам свекровь будет по утрам приходить - малого отводить в школу? или он сам будет ходить?

ой, всем привет!

baggira, телефон поликлиники записаться к Недаве - 375-99-85

Новеньким - добро пожаловать!

все фото - очень-очень замечательные и красивые! у нас в темке - все детки и их семьи просто прелесть!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Прогулка класс, не сразу поняла где мама а где старшая дочь )))

Школьники молодцы, собираются ))) Ощутила мандраж, почему-то всегда нервничала первого сентября
    Мандраж - не то слово

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а что ж делать - ты ж Златку одну дома не оставишь? или к вам свекровь будет по утрам приходить - малого отводить в школу? или он сам будет ходить?

ой, всем привет!

все фото - очень-очень замечательные и красивые! у нас в темке - все детки и их семьи просто прелесть!!!
    Юль, у нашего папы в будни подъем в 8-45, так что он как бы будет дома . Только не совсем в реальном мире

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Юль, у нашего папы в будни подъем в 8-45, так что он как бы будет дома . Только не совсем в реальном мире
    а, я думала, что папа, наоборот, рано уходит)
    тогда Злату точно не будить - пусть папа привыкает

так раз занятия на 8 - ты ж будешь успевать вернуться домой где-то в 8-15, правильно? пусть спит ребенок)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а, я думала, что папа, наоборот, рано уходит)
    тогда Злату точно не будить - пусть папа привыкает

так раз занятия на 8 - ты ж будешь успевать вернуться домой где-то в 8-15, правильно? пусть спит ребенок)
    ну да

ой, что-то я начинаю ощущать нервозность.... Правда. я больше нервничаю из-за невменяемых родителей, но то такэ . Две знакомые истерички остались в параллельном классе.

Но на Первое сентября ж у нас вся семья идет : папа, мама, бабушка, Злата и главные - Владислав! А может еще и родственники придут - тетя и три сестрички младшие (они ОООООЧЕНЬ хотят), а если удастся найти квартиру для родных рядом, то, возможно, и они в нашу школу.
    В общем, последние денечки какие-то слегка нервенные...

а с другой стороны.... Всем, кто переживает из-за неприятностей в жизни highly recommending - "Скажи жизни ДА! Психолог в концлагере" Виктора Франкла

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юлечку и Сашулю-красотулю с Днем Рождения!!!

У Макса стрижка зачетная!!!

тогда и будить не за чем)) Но я думаю, ваш график постепенно сместится и подстроится под школу))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    1. И на меня в детстве дочка тоже похожа))). Да и не только в детстве - я когда замуж выходила - весила всего на 5 кило больше, чем она сейчас))).
    2. но растем мы плохо((((...
    1. да, и старше ты её теперешней была на сколько, на 7 лет? Почти кило в год и всё сходиться))
    2. подрос, я ж имела ввиду, повзраслел)) а прибавку в росте и весе по фото, знаешь ли, сложно оценить))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тогда и будить не за чем)) Но я думаю, ваш график постепенно сместится и подстроится под школу))
    на "постепенно" я согласная

Ой, про Макса абыла написать! Мне фото с мужыками понравилось больше всех - такая гвардия!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а с другой стороны.... Всем, кто переживает из-за неприятностей в жизни highly recommending - "Скажи жизни ДА! Психолог в концлагере" Виктора Франкла
    Аудио стОит искать? На почитать времени нет совсем...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а зачем давать противовирусное ребенку? Тем более ударную дозу? Организм сам должен учиться справляться с вирусом, а так вы ему медвежью услугу оказываете.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аудио стОит искать? На почитать времени нет совсем...
    Не знаю... я в русских аудиобуках не шарю

Там 200 страниц всего - я вчера за день прочитала, но, в принципе, лучше медленнее. Я просто боялась, что отложу и не вернусь. У меня книга год точно лежит, я все не решалась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!
    Замечательную девочку Сашеньку и маму Юлию поздравляю с двушечкой!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем ночной привет!
    Девчонки, принимайте в дружную компанию маму двух невообразимо замечательных, вредных и любимых дочурок - Лизы и Златы, торжественно выпустившуюся из этой темы 4,5 года назад И, о Боже, какое счастье, что снова есть повод (очень веский, шилопопный и прекрасный) стать частью темки "от года до двух", которую мы с парой сотоварищей по счастью так старательно когда-то вытаскивали из закромов бесчисленных форумских страниц)))
    Как-то я и из отнулясиков ушла и до вас не дошла - почитываю давненько, но на письмена времени катастрофически не находится
    Буду рада продолжению душевного общения с близкими, дорогими и знакомыми девчонками, с которыми съели не один пуд соли, а так же знакомству с верховодящими "старшаками"

Тати-таника, от всей души с прошедшим Днем рождения сыночка! И, самое главное, скорейшей поправки и быстрой реабилитации его папе!
    добро пожаловать!

Привееееет
    эх, вытесняют новички . Только я, так и знайте, тоже после двух лет малой еще застряну
    тебя еще никто и не отпустит

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У меня алиса аж до истерики по яичнице. Омлет ни в какую, а видит сковородку и давай "яйки,яйки"
    моя тоже аж дрожит. но любит или желток, или омлет

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девчушки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
    Очень приятно, что нас здесь помнят
    Лидочка - вашу семью и Макса - с прошедшим ДР! Пусть растет таким же Красавчиком, позитивным и веселым мальчиком, радует родителей своими достижениями!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Наверно все по порядку должно быть, вот у всех же были температуры, колики, срыгивания и т.п. Я только сейчас доганяю, сын выдал сегодня 38,5, нечего маме булки расслаблять.
    гоните прочь вашу температуру! скорее выздоравливайте!
    мы только хотели вас в Правду пригласить

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    1. я Сонечке из КМ пока только бифивит и творог даю. вот хочу расширить рацион и дать ей кефирчик. а когда его лучше давать? и как ваши детки его пьют:бутылочка/чашечка?
    2. даете ли вы деткам печенье и как часто? Соня фанат печенья "Беби премиум-6 злаков" я ей в день даю 2-3 штучки. на прогулке пока ест-спокойно посидит в коляске
    3. когда вводить в рацион куриное яйцо? мы пока только перепелиное едим с овощами.
    1. КМ - на полдник обычно. наша разлюбила, даю - когда согласится хоть ложку
    2. даю, с 6ти мес. с 9-10 перешли на марию (Ярыч), сейчас редко могу и кусочек "до чаю" дать.
    3. давно пора. мы с него и начинали. с года даю омлет

Спасибо за обувайку, девочки! Пересажу цветы для школы, отнесем- и поедем, завтра, наверное.

По еде. У нашей
    златки причудливая эклектика: пшеничная каша, молоко, огурцы, виноград, яблоки. Сочетение - любое. Главное, чтобы с молоком.
    огурцы и виноград - с молоком?
    а наша ооочень полюбила булгур - трескать готова даже без мяса

Типово

Всем привет!
    С прошедшим Днём Независимости Украины!
    Всем мира! Добра и счастья!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, мне интересно ваше мнение. Каждой кому не лень высказаться [IMG]file:///C:\Users\u\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip _image001.gif[/IMG]

Сегодня обсуждала с родственниками (затронули эту тему в гостях) как правильно ребенку (ну, к примеру, такому как наши) вести себя, если его обижают?
    Лена, тема очень трудная для меня пока. Денис ещё маленький… объяснить пока ему трудно, что такое хорошо, что такое плохо и как вести себя в определённых ситуациях. Пока я за ребёнка «отбиваюсь». Вообще, считаю, что ребёнок не должен быть жадным, но и не должен быть добряком, у которого все всё отбирают и берут. Я учу, что нужно делиться, чужое не брать – не спросив разрешения и не бить никого первым). Считаю, что постоять за себя ребёнок должен – будь то мальчик или девочка, так как детки сейчас ой какие ушлые.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я только что чуть не прикололась, забыла про маленькую лампочку, что выкрутила накануне и оставила на столе…
    Любаша, кошмар. Хорошо, что всё хорошо! Детки такие… ух, всё видят, что им не нужно.

Златка [IMG]file:///C:\Users\u\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip _image001.gif[/IMG] - спешал
    Маленькое Солнышко само очарование)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, как вам такое?
    http://babiki.ru/blog/collection/10928.html
    http://babiki.ru/blog/reborn_photo/9815.html
    Вчера активно в двухлетках обсуждалось.))
    Жесть. Ужас и кошмар. Я не спорю, что куклы красивые и прям «живые», но гулять с ней в парке и ещё покупать дорогие наряды – это из серии «психиатрии». Соски под наряд подбирать… и т.п… печально.

А у нас достижение: старший научился ездить на велике - из-за того, что младшей купили [IMG]file:///C:\Users\u\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip _image001.gif[/IMG]
    Вау!!! Поздравляю – это большое достижение для Владика! А я не умею))) моя попытка научится закончилась «приключением» и с тех пор я отказываюсь дружить с великом))) больно *опе вспоминать)))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Настюха 4 недели по кругу болела ларингитом, фарингитом, трахеитом, периодами заражая Полю и меня, пропили все курс а\б, вызвали дисбак старшей, проблемку мне. Короче, ПУСКАЙ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮТ НАС!!!!
    Юленька, крепкого здоровья вам всем! Девочкам не болеть! Пусть всё быстрее наладиться!

Ой, у меня сегодня нстоящий День Независимости получился! Первые за три года покатушки на велике, да еще и без мужа! (племяшек по Диевке и лесу выкатывала)
    Оля, ну ты молодчина! И не наговаривай на себя! Фото смотрела – природа, воздух, прогулка на великах – класс!

[QUOTE=Тати-таника;27618854]Фууууух, вроде бы справилась)))
    [QUOTE]
    Таня, детки твои прекрасны! Такая доченька взрослая – мамина помошница, а Олежка – чудо! Очаровательный растёт парень!

[QUOTE=А_настаси_я;27621222]А к нас вчера неожиданно романтик произошел ночная прогулка на катере[QUOTE]
    Какие вы молодцы, романтик – это так мило) Мы тоже романтик на выходных устраивали)))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки тук-тук-тук!Можно в ваш домик поселиться.
    Для тех,кто нас не знает-меня зовут Марина у меня прекрасная доча Аделинка 1 год и 2 дня..
    Привет, рада видеть)

А мы подсели на мультики "Приключения Лёлика и Болека " [IMG]file:///C:\Users\u\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip _image002.gif[/IMG]
    Ой, а у нас и Бременские музыканты и Поросёнок Чуня, Уточка и дудочка, Пятачок и т.д. А песни любит слушать из мультиков, а особенно песня Красной шапочки))) прям млеет.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем ночной привет!
    Девчонки, принимайте в дружную компанию маму двух невообразимо замечательных, вредных и любимых дочурок - Лизы и Златы, торжественно выпустившуюся из этой темы 4,5 года…
    Привет! Наконец и ты в темке) рада видеть.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Очень приятно, что нас здесь помнят [IMG]file:///C:\Users\u\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip _image003.gif[/IMG][IMG]file:///C:\Users\u\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip _image003.gif[/IMG][IMG]file:///C:\Users\u\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip _image003.gif[/IMG]
    Максимка чудесный такой! Причёска супер!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    1. я Сонечке из КМ пока только бифивит и творог даю. вот хочу расширить рацион и дать ей кефирчик. а когда его лучше давать? и как ваши детки его пьют:бутылочка/чашечка?
    2. даете ли вы деткам печенье и как часто? Соня фанат печенья "Беби премиум-6 злаков" я ей в день даю 2-3 штучки. на прогулке пока ест-спокойно посидит в коляске[IMG]file:///C:\Users\u\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip _image004.gif[/IMG]
    3. когда вводить в рацион куриное яйцо? мы пока только перепелиное едим с овощами.
    1. Мы кефир давно пьём, уже из чашки, а сразу давала с ложки.
    2. Печенье мы кушаем Мария Ярыч, иногда Днипро и другие печеньки. Обычно 2-4 в день, как попросит.
    3. Мы пока перепелиные кушаем. Куриное планирую давать через месяц-два.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Покажу фото с вчерашней прогулки:
    Красивая семья!!!

А у нас подготовка к школе
    Малыши-карандаши) такие милые)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ой, всем привет!

Я нашла, на 70!стр. Потратила хороших полтора часа!Спасибо!

ЮЛЯШУ И СЕМЬЮ С ДВУШЕЧКОЙ!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!
    Мамочку Юлию и ее принцессу Александру с двумя годиками! Пусть доченька растет прекрасным улыбчивым цветочком и очень любознательной девочкой!

Мишутка Алена, я даже если бы с ребенком все было в порядке не решилась на такую аферу. Поход заболевшей вирусной тетки в общественное место, да еще и для детей. Я тут по взрослым местам не дыша "пролетаю". Хватит что малого заразила. Как только выздоровеем, так сразу в массы!

Оля какие чудесные школьники!
    Naomy -семейная прогулка супер! А с увлечением наверно мама помогает , выдавливать формочки в частности.

Дописів
    6 554

Типово

Нам в щколу еще не скоро, но в прошлом году Катю отводила в садик вместе Андреем. Будила, кормила, клала в коляску и шли. В этом году будет тоже самое, только после того как забросим Катю в садик, будем гулять на улице часа 2, если погода будет позволять.
    Меня тут сестра поразила, говорит, что когда родит, то мама будет ходить забирать старшего из школы т.к. младший вруг спать будет... Тут меня понесло... Я вспомнила и как на 38 неделе беременности ездила сама с Катей по больницам в общественном транспорте, и как мне все обещали, что будут Катю водить на развивашки, чтобы я перед родами хоть немного отдохнула, а в итоге каждвая бабушка сводила по разу перед родами и доходили 2 нделеи после родов, и в садик мне никто не помогал водить и забирать Катю и еще много чего... Короче на мой словестный поток ответить было нечего.

Сторінка 151 з 375 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті