Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 696 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня на даче нет воды ни в доме ни на участке((( И полив из речки дают 2 раза в неделю. Поэтому нужен в дом такой умывальник на кухню, у него емкость большая.
    Придется, видимо, пластиковую канистру с крантиком покупать и раковину под нее мастырить. Мойдодыры эти дорогие, заразы, жабка моя пальчиком грозит((( Хотя и эстетически привлекателен.
    у нас есть бочка пластиковая (была, не помню откуда взялась), у бочки есть крышка при необходимости. попросила мужа поднять на пьедестал её и сделать внизу дырочку и смастерить кран туда. собираем дождевую воду или набираем из колонки. а в лейку или ведро набираю, как раз, при помощи этого крана.
    может и для дома можно их подручного что-то сделать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас есть бочка пластиковая (была, не помню откуда взялась), у бочки есть крышка при необходимости. попросила мужа поднять на пьедестал её и сделать внизу дырочку и смастерить кран туда. собираем дождевую воду или набираем из колонки. а в лейку или ведро набираю, как раз, при помощи этого крана.
    Так я же и пишу о готовых с крантиком таких бочках, есть именно умывальники http://prom.ua/Rukomojnik-dlya-dachi.html
    И деньги небольшие, и емкость хорошая.
    У меня есть бочка пластиковая на 25 л, она низкая и пузатая, места много занимает. А мне надо плоское, вот Мойдодыр был бы в самый раз, и вид хороший, но жалко шиши...(((

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

у нас точно такое же сооружение, только с большим ведром с крышкой. Внизу втыкнут кран - смотрится прикольно и очень экономно!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Так я же и пишу о готовых с крантиком таких бочках, есть именно умывальники http://prom.ua/Rukomojnik-dlya-dachi.html
    И деньги небольшие, и емкость хорошая.
    У меня есть бочка пластиковая на 25 л, она низкая и пузатая, места много занимает. А мне надо плоское, вот Мойдодыр был бы в самый раз, и вид хороший, но жалко шиши...(((
    я это всё к тому написала, что вдруг у вас есть ведро\бочка\баклага... вдруг есть кран. приложить руки и покупать не надо ничего))) вот Инна и пишет о ведре с краном
    конечно, лучше вообще мойку, а воду туда из скважины - естественно это затраты и немалые. потому сначала рыщу по подручным вариантам всегда

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

У меня на даче нет воды ни в доме ни на участке((( И полив из речки дают 2 раза в неделю. Поэтому нужен в дом такой умывальник на кухню, у него емкость большая.
    Придется, видимо, пластиковую канистру с крантиком покупать и раковину под нее мастырить. Мойдодыры эти дорогие, заразы, жабка моя пальчиком грозит((( Хотя и эстетически привлекателен.
    У нас тоже 2 раза в неделю вода. Так мы над туалетом поставили пластиковый бак на пару кубов. Вода туда сама набирается (там поплавок, как в бачке). И оттуда вывод - в душ, в раковину на террасу и посередине участка для полива. Я в прошлом году жила там летом - как раз с вс по ср на троих хватает. Сейчас у нас дача, где воды вообще никакой нет (Песчанка, лес), так мне кажется что там был роскошный вариант по воде)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Кстати про песчанку) посоветуйтеее, реально ли подобрать на песчаную почву под соснами растения? Или по-любому надо землю нормальную завозить?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, купила горчицу, у нас в магазине 20грн за кг, подскажите ее можно садить как газон, сверху на взрыхленную землю?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, купила горчицу, у нас в магазине 20грн за кг, подскажите ее можно садить как газон, сверху на взрыхленную землю?
    я так и садила, поливала часто, пока не выросла см 15
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Спасибо

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Кстати про песчанку) посоветуйтеее, реально ли подобрать на песчаную почву под соснами растения? Или по-любому надо землю нормальную завозить?

Гелеопсис, душица, ирисы, мак, монарда, энотера, астра ромашковая, чистец, гвоздика травянка, юкка, лаванда, смолевка приморская, тимьян песчаный, вероника, ясколка, , очиток едкий, бурачок скальный, кошачья лапка двудомная, армерия приморская, аквилегия, василек, вербейник, вероника, иберис, луки разных видов и сортов.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

азалії, рододендрони, але вони люблять водичку...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ну вот, а я граблями прикапывала ))) Хотя после полива семена горчицы всплыли

Рож уже взошла

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У нас тоже 2 раза в неделю вода. Так мы над туалетом поставили пластиковый бак на пару кубов. Вода туда сама набирается (там поплавок, как в бачке). И оттуда вывод - в душ, в раковину на террасу и посередине участка для полива. Я в прошлом году жила там летом - как раз с вс по ср на троих хватает. Сейчас у нас дача, где воды вообще никакой нет (Песчанка, лес), так мне кажется что там был роскошный вариант по воде)
    Спасибо за совет, интересное решение, подумаю... Правда, у меня такой бак может будет только для дома, т.к. душ находится далеко в конце участка. Ну можно и там поставить...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ну вот, а я граблями прикапывала ))) Хотя после полива семена горчицы всплыли
    я после посева слегка заборонила, а после полива тоже можно граблями пройтись - разровнять, если скучились
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

хм... неожиданно так помидорки, огурки, фиолетки подходят к концу...
    и очень приятно, что за всё лето кушали только своё. и все, кого я угощала, после маялись на рынке и такого вкусного не могли купить))))))))))))))))))) угощала еще)

Дописів
    7 094

Типово

хм... неожиданно так помидорки, огурки, фиолетки подходят к концу...
    и очень приятно, что за всё лето кушали только своё. и все, кого я угощала, после маялись на рынке и такого вкусного не могли купить))))))))))))))))))) угощала еще)
    А у меня зеленых много висит
    Не знаю' успеют ли

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Не знаю' успеют ли
    Почему не успеют?
    Таак, я съела только 2 синих, остальные оооочень медленно растут. И что, не дорастут?

Помидоры еще есть, огурчиков много маленьких из подсеянных. Из прикопаных сегодня 2 штуки соберу.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Не знаю' успеют ли
    да, зелёного много... но, боюсь, что с такими погодами не вызреет. хорошо, если ошибаюсь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

У меня тоже много зеленых, если не успеют доспеть сделаю вот так: http://forum.say7.info/topic46728.html

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня тоже много зеленых, если не успеют доспеть сделаю вот так: http://forum.say7.info/topic46728.html
    эт. ж хорошо, если вы такое кушаете
    мне, всё-таки, лучше, чтобы доспели и свежими в салат.
    консервацию, уверена, не съедим

Сторінка 497 з 696 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті