Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 696 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что не в ту тему пишу, но все же...

Нужен рукомойник типа Мойдодыр или подобный компактный, можно б/у, для дачи. Вдруг у кого есть ненужный, а я бы с радостью избавила от него)))
    вот встречала объявление

Дописів
    7 094

Типово

Нужен рукомойник типа Мойдодыр или подобный компактный, можно б/у, для дачи. Вдруг у кого есть ненужный, а я бы с радостью избавила от него)))
    ой, я перерыла весь инет в поисках такого б/у или недорогого
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

девочки, вот так ипомея выглядит на заборе (кто интересовался)
    есть различные расцветки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BFmLa12RQ-4.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  118,5 КБ
ID:	1554529
    Востаннє редагував Я-яя: 23.08.2014 о 23:53
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ой, я перерыла весь инет в поисках такого б/у или недорогого
    И какой результат, нашли?

Дописів
    7 094

Типово

И какой результат, нашли?
    нет,
    предлагают только новые, как Вы показали, около 400 грн, для меня дорого для дачи
    а было бы неплохо

Дописів
    7 094

Типово

а у нас вот такие грядки (пока только две)

доски еще ничем не обрабатывали, хотим смолой

Назва:  yXjaMdxb46c.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  119,4 КБ
ID:	1554530

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

девочки, вот так ипомея выглядит на заборе (кто интересовался)
    есть различные расцветки
Назва:  BFmLa12RQ-4.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  118,5 КБ
ID:	1554529
    ,
    Красиво , но не всегда рационально: если забор в виде сетки, выпутать сухие стебли не просто.

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Семена помидор и перца собираю очень давно, аналогично. В дополнение к Вашему способу : семена помидор лучше собирать с той половины плода,противоположной хвостику. Еще , выбрав семена в плошку, доливаю немножко воды. Тогда постояв некоторое время промываю и просушиваю. Семена гибридов не всегда повторяют родителей.
    Добавлю один ньюанс: собирать только осевшие на дно семена.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

нет,
    предлагают только новые, как Вы показали, около 400 грн, для меня дорого для дачи
    а было бы неплохо
    Да, дорого, согласна... Присматриваюсь теперь к таким http://prom.ua/Rukomojnik-dlya-dachi.html

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а у нас вот такие грядки (пока только две)

доски еще ничем не обрабатывали, хотим смолой

Назва:  yXjaMdxb46c.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  119,4 КБ
ID:	1554530
    Класс!

Типово

Мы не заморачивались, прибили к старой абрикосе такого типа: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic768.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1554595, сверху полочку для мыла-и красота. Внизу стоит с кухни старая мойка встроенная в стол, внутри ведро. Дешево и сердито)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Мы не заморачивались, прибили к старой абрикосе такого типа: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic768.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1554595, сверху полочку для мыла-и красота. Внизу стоит с кухни старая мойка встроенная в стол, внутри ведро. Дешево и сердито)
    У меня таких аж 2 на двух дачах! Но я хочу поставить в дом в кухоньку, т.к. планируем жить и в холодное время (не зимой), а на улице в холод зубы чистить не комильфо))) Да и готовить мне удобнее, когда рядом вода течет из краника. Ну вот такая у меня забаганка.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И я тогда свою покажу
Назва:  IMGP9223.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  101,5 КБ
ID:	1554596
    Около 4х метров в длину, 130-140 в ширину. Со дна выкопала землю в штык лопаты (чтобы было что на верх засыпать), заполняю сорняком.
    В грядку попали баклажаны, придется пересадить. Не знаю, выживут ли.
    Таких грядок будет 3, все под клубнику, под агро

А это мой стимулятор для агро. Такую клубнику купила у бабули на Островского, загляденье растет. Кустик большой, блестящий.
    Усов море. Жаль не запомнила название.
Назва:  IMGP9224.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  104,4 КБ
ID:	1554597

И огород пустеет, сею горчицу и овес, потихоньку
Назва:  IMGP9225.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  118,4 КБ
ID:	1554598

Типово

У меня таких аж 2 на двух дачах! Но я хочу поставить в дом в кухоньку, т.к. планируем жить и в холодное время (не зимой), а на улице в холод зубы чистить не комильфо))) Да и готовить мне удобнее, когда рядом вода течет из краника. Ну вот такая у меня забаганка.
    У нас частный дом, этот умывальник стоит исключительно как огородный вариант-чтобы каждый раз не бегать в дом руки помыть. В этих же целях уличный туалет)))Ну и душ до кучи))
    Ну а учитывая то, КАК Вы готовите-конечно, вода нужна под носом)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А вы на Троицком смотрели? Видела там (в магазине) Мойдодыров, какой-то еще мини был - железный. Цену не спрашивала.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    У нас частный дом, этот умывальник стоит исключительно как огородный вариант-чтобы каждый раз не бегать в дом руки помыть. В этих же целях уличный туалет)))Ну и душ до кучи))
    Вот-вот, такой умывальник нужОн, чтобы в дом не шастать по мелочи, соглашусь. А в дом в кухню все же хочу посолидней в плане емкости для воды.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А вы на Троицком смотрели? Видела там (в магазине) Мойдодыров, какой-то еще мини был - железный. Цену не спрашивала.
    Спасибо за совет, посмотрю обязательно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вот-вот, такой умывальник нужОн, чтобы в дом не шастать по мелочи, соглашусь. А в дом в кухню все же хочу посолидней в плане емкости для воды.
    у нас просто выведена вода и на улицу... подходишь, открываешь кран хоть по мелочи, хоть по-крупному -и красота . на зиму просто туда перекрываем воду, и всё.
    покупали как-то поначалу рукомойник, как Ветка багульника показывает, повисел чуточку, я избавилась - не нравятся мне эти пережитки прошлого). куда приятнее кран с водой и в каком удобно кол-ве

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас просто выведена вода и на улицу... подходишь, открываешь кран хоть по мелочи, хоть по-крупному -и красота . на зиму просто туда перекрываем воду, и всё.
    покупали как-то поначалу рукомойник, как Ветка багульника показывает, повисел чуточку, я избавилась - не нравятся мне эти пережитки прошлого). куда приятнее кран с водой и в каком удобно кол-ве
    У меня на даче нет воды ни в доме ни на участке((( И полив из речки дают 2 раза в неделю. Поэтому нужен в дом такой умывальник на кухню, у него емкость большая.
    Придется, видимо, пластиковую канистру с крантиком покупать и раковину под нее мастырить. Мойдодыры эти дорогие, заразы, жабка моя пальчиком грозит((( Хотя и эстетически привлекателен.

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мы этот пережиток тоже повесили, как временный вариант-когда еще вода на участок не была проведена. И как-то он прижился, и теперь уже вроде как и норм))) М менять не хочется. А если больше воды нужно-так из водопровода есть еще кран выведенный, но мы им реже пользуемся.

Сторінка 496 з 696 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті