| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!
А мы как-то нежданно-негаданно отлучилисьсегодня уже пошли четвертые сутки без ГВ...первую ночь Саша проспала до утра и не просила грудь,вторую чуть похныкала,но обошлись водичкой,третью примерно так же...Решила,что раз так,тогда и не буду давать больше....как-то резко....грустно стало))мы-то планировали и шли к отлучению постепенно,но я и не думала,что будет так легко,ТТТ.Грудь налилась,но не сильно и мягкая,не болит....Вот я теперь думаю можно уже сказать "Фух" или еще может молоко прибыть???
В питье себя не ограничивала
Ленусь с отлученинм.ттт
А бабушка ни при чем, собственно - это папа наш занозу выковыривал из пальца и оставил булавку.
Бедный Глеб(( Он у тебя такой спокойный и послушный))
Даже мужу прочитала, ржали вместе))
Не всех больных война убила)) Тоже сразу не въехала, даже подумать не могла, что такое бывает)))
Ничё, у тебя скоро новая ляля будет))
Там.Аня.такая умница простр слов нет. Саня по сравнению с ней просто тютя)))))))
Всех с праздником! Мира и благополучия нашей стране нашим семьям!
Востаннє редагував El'za: 24.08.2014 о 15:28
Всем привет!
С праздником!
Надя, какие вы красавицы! Алиса - такая взрослая барышня! А у тебя, по-моему, новая прическа, да?! Хорошенькие украиночки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks