Ленка кусючка))))
К меня мама кусалась-Саня в нее))))
Лула про муху это пять)))никогда не задавалась такими вопоосамт))))хахаха
Женя с успешным походом в сад!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленка кусючка))))
К меня мама кусалась-Саня в нее))))
Лула про муху это пять)))никогда не задавалась такими вопоосамт))))хахаха
Женя с успешным походом в сад!!!!!!
Пока писала Саня угнал чужое транспортное средство...
Тина,по поводу автокресла:в прошлом году я не очень вникла в этот вопрос,но девочки подошли ответственно(Горчичка,Иринчик) изучали краштесты и прочее и остановили свой выбор на http://klumba.ua/carseats/besafe/izi-comfort-1/ я доверилась их выбору и тоже купила такое же!ездим в нем удовольствием!хотя если ребенок привык ездить в машине на руках,то будут проблемы скорее всего
От этих бэбиборнов сама полдня пришибленная, во-первых идиотические идентичные младенцам (даже с диатезом) куклы сам по себе вселенский писец, но шизики, взрослые и платежеспособные шизики, которые их покупают за Н-ную сумму денег, а к ним реальные коляски, одежду... и озвучивают их МЫСЛИ, пилять - кукол!!! и ходят с куклами на прогулки...!!! это чтоэто, мир сдвинулся?
Я обычно пофигист к человеческой тупости, но это... пфф... мега.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Обалденно ребенка к автокреслу с рождения приучать, такой кайф))
Наше не советую, у него краштесты на трояк с плюсом, и без изофикса![]()
у нас тоже столько вопросов, правда от старшей.
Мы взяли нашему коту подружку кошечку. Теперь меня постоянно спрашивают, когда Нюша выйдет замуж за Плюшу?
А он ее будет сильно любить?
А мы отдадим котят в детский сад? ну и т.д.
да, покажем нашу малышку новую.
Теперь у меня два детеныша человеческих и два - кошачих
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
У нас был прошлой зимой - в куртку ещё войдем и этой, наверное. Мне понравился. Но Макс тоже не мерзляк)
Ааааа! Муха - это супер! Точно, что мой муж говорит - девочки в разы опережают мальчиков в развитии. Макс только просит её читать и сам рассказывает
У нас кровать Эстелла Нота, с дополнительно заказанным бортиком. Хорошая, но нам попалась с бракованными ламелями, которые ломались, потому пережили целую эпопею. Сейчас Макс на ней спит.
И я в сад пока не хочу. Подожду, пока Левик ещё подрастет, чтоб Макс не решил, что мы его сплавляем.
У нас у Макса было чикковское автокресло 0-1. Мы закол****ись в восьмёрке с 0+, пересадили Левика в Максино, а ему тож взяли Чикко, сразу уже 2-3. Такое http://www.chicco.com.ua/cod-60855-A...color-60855k70 Нормально сидит))) Хотя, там есть ещё варианты 1-2-3 хорошие.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
Круто, все в сад пошли)))) А мы уже даже заболеть успели - адаптация(
Отходили 2 недели, уже кушал там, но не спал. И вот в деть выезда на море - сопли, кашель, температура. Пришлось отложить поездку, но сейчас мы на море)
По поводу меню - я смотрела, у нас нормально вроди кормят, мяско дают в чистом виде.
а если бы ребенку в 1 класс пора было - тоже не отдали бы, чтобы к малявкам не ревновали?это я читала-читала и воспоминания нахлынули по нашей конкретной ситуации, фантазия на тему) ничего личного)
Ne}l{ka , хорошо вам отдохнуть и зарядиться здоровьем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нежкам хорошего отдыха!Как вы с масей отдыхаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks