Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 303 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 661 по 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Класс! ))))))

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    порошок можно пользовать экономно - не оч загрязненная посуда- меньше, оч грязная - больше. Можно и таблетки делить напополам, но не удобно.
    В средствах из супермаркетов (сомат, финиш) разочаровалась полностью - то не отмывают, то в белом налете и стаканы, и тен. Амвей порошок - так, неплохой. Перешла на Сано, который израильский. Полтаблетки на мойку - и счастя, все сияет ( не рекламирую, еслишо).
    вот этот налет и мне не давал покоя вечно.
    наверное поэтому дружба с ПМ быстро закончилась

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ААА.. вот как) спасибо.
    Сложные штука эта ПММ, но полезная
    у меня она оказалась полезная в том плане, что ребенок старший (9л) и муж (тогда еще был ) безропотно ее загружали и иногда разгружали.
    переехав житьв другую квартиру я ее даже не подключала. в итоге посуду мою сама ))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Смешные хомки))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Смешные хомки))
    морские свинки
    они правда так смешно едят траву))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

порошок можно пользовать экономно - не оч загрязненная посуда- меньше, оч грязная - больше. Можно и таблетки делить напополам, но не удобно.
    В средствах из супермаркетов (сомат, финиш) разочаровалась полностью - то не отмывают, то в белом налете и стаканы, и тен. Амвей порошок - так, неплохой. Перешла на Сано, который израильский. Полтаблетки на мойку - и счастя, все сияет ( не рекламирую, еслишо).
    девочки, а напомните название порошка, тут как-то рекламировали, дешевый и много его, на форуме продается, а название не глянула, у Януськи кажется ,если не ошибаюсь.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    а я больше лю порошок + ополаскиватель, ибо дешевле. Покупаю на кидстафф W5 концентрат, расход настолько минимальный! Ополаскиватель залил и потом когда он заканчивается, вкл. лампочка сигнализирующая и просто доливаешь ..ничего сложного, тем более не каждую неделю доливаешь.

Ха! У Вас в Березановке участки хоть приличные, пока по 10 соткам дым пролетит от хаты до хаты, уже концентрация не та. А вот у меня в чайнатаун такие дворики-коридорчики, !и будка на будке, и сизый дым стелется-стелется...ляпота
    а поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

о, да, осень начнется-и сразу песню Боярского вспоминаю про "листья жгут", а она такая навязчивая)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В Еве видела самые дешевые таблетки для посудомойки, маленькая такая коробочка, 10шт, что-то около 20грн-как-то сомнительно, хорошие или нет.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

о, да, осень начнется-и сразу песню Боярского вспоминаю про "листья жгут", а она такая навязчивая)))
    ccылку не дам, продавец у которого брала уже не занимается СП, спец-но звонила узнавала, у меня как раз заканчивается порошок
    искала на кидстафф, только таблетки той же марки http://www.kidstaff.com.ua/sch/114/5...0000:1:0,39257
    снова придется что-то искать ((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Как же хочется спааааать. А ребенок и не думает о покое мы уже и гулять сходили, а батарейка все не садится)) как быть?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Классные! Как же я люблю морских свиней!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Как же хочется спааааать. А ребенок и не думает о покое мы уже и гулять сходили, а батарейка все не садится)) как быть?
    Дитеныша можно постирать))) Теплая ванна расслабляет и способствует более быстрой посадке батарейки)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, ПММ встроенные 45 см -это удобно в пользовании ? Не узкая? Есть где развернуться)? Разрабатываю кухню и учитываю место для новой ПМ ) Посоветуйте , плисс
    Смотря сколько едоков. нас 4 чел, бОльшую часть дня все дома)) В итоге - 2 мойки в день, как ни крути. Если гости, то и 3-4 раза могу посудомоить.
    В принципе, мне удобно и так. Но у меня и выбор невелик - или 45см, или ничего. Сможете впихнуть в кухню ПММ 60 см - хорошо, но берите с половинной загрузкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В Еве видела самые дешевые таблетки для посудомойки, маленькая такая коробочка, 10шт, что-то около 20грн-как-то сомнительно, хорошие или нет.
    Это Vortex. Биосфера делает, типа премиум сегмент Фрекен Бок.
    Пользуюсь этими таблетками уже несколько месяцев. Мне нравятся.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как у нас паааафнет с улицы... стадом коров. напустили в квартиру ночной прохлады, называется.
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как у нас паааафнет с улицы... стадом коров. напустили в квартиру ночной прохлады, называется.
    О, это мы с Кирой еще в 5 часов ходили на Новую Почту и просто нереально было носом дышать, "ароматы" с ног сбивали. Наверное какой-то ветер неправильный, не с той стороны дует )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ага, пару часов назад вышли из Каравана и тоже почувствовали этот запах

Дописів
    5 977

Типово

Как пятница, так и этот жуткий ,коровьих какашек , запах((( гадость какую то выпускают .... (((

Впендюрили мы 60 см ПММ ))) на эскизе новой кухни ))) спасибо всем за отзывы .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Как пятница, так и этот жуткий ,коровьих какашек , запах((( гадость какую то выпускают .... (((

Впендюрили мы 60 см ПММ ))) на эскизе новой кухни ))) спасибо всем за отзывы .
    Ото и правильно)) 60 -самое оно.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ото и правильно)) 60 -самое оно.
    Дизайнер пытался сопротивляться) но я была неумолима)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

каждую пятницу я - в Г-Но

Дописів
    5 977

Типово

каждую пятницу я - в Г-Но
    Ну то ты уже саПсем)))) пошутила)))

Девочки, вот чего такиша предложила... Давайте поддержим ?

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки - вязальщицы. пришла просить помощи для наших солдат.

впереди холодная осень и зима. Нашим бойцам очень нужны будут теплые носки. Магазинные - конечно хорошо, но по опыту моего мужа и меня - домашние, ручной вязки, все же лучше. у каждой вязальщицы немеряно остатков пряжи. Даже одна пара носков поможет кому то из наших военных.

цвета - любые. по составу, полушерсть (желательно) + я добавляю х/б или льняную ниточку (то что осталось) типа толстой катушечной или остатки макси, виолет для носкости. Желательно высокие, с высокой резинкой (под берцы).

готовые носочки можно привезти в штаб к волонтерам на Куйбышева 2 или передать мне, по договоренности, тел брошу в лс.

Очень надеюсь, что связанные носочки все же нашим бойцам не понадобятся и они будут греть ножки уже дома, но в любом случае носки пригодятся. Наши Герои их заслужили.

Благодарю за помощь и распространение на вязальных форумах!!! Одна пара носочков - 1 теплые ноги!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, вот чего такиша предложила... Давайте поддержим ?
    я не вязальщица. но кому-то рукастому могла бы денежку на шерсть перечислить на карту.

Сторінка 34 з 303 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті