Класс! ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! ))))))
вот этот налет и мне не давал покоя вечно.
наверное поэтому дружба с ПМ быстро закончилась
у меня она оказалась полезная в том плане, что ребенок старший (9л) и муж (тогда еще был) безропотно ее загружали и иногда разгружали.
переехав житьв другую квартиру я ее даже не подключала. в итоге посуду мою сама ))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
девочки, а напомните название порошка, тут как-то рекламировали, дешевый и много его, на форуме продается, а название не глянула, у Януськи кажется ,если не ошибаюсь.
а поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
о, да, осень начнется-и сразу песню Боярского вспоминаю про "листья жгут", а она такая навязчивая)))
В Еве видела самые дешевые таблетки для посудомойки, маленькая такая коробочка, 10шт, что-то около 20грн-как-то сомнительно, хорошие или нет.
ccылку не дам,продавец у которого брала уже не занимается СП, спец-но звонила узнавала, у меня как раз заканчивается порошок
искала на кидстафф, только таблетки той же марки http://www.kidstaff.com.ua/sch/114/5...0000:1:0,39257
снова придется что-то искать ((
Как же хочется спааааать. А ребенок и не думает о покоемы уже и гулять сходили, а батарейка все не садится)) как быть?
Смотря сколько едоков. нас 4 чел, бОльшую часть дня все дома)) В итоге - 2 мойки в день, как ни крути. Если гости, то и 3-4 раза могу посудомоить.
В принципе, мне удобно и так. Но у меня и выбор невелик - или 45см, или ничего. Сможете впихнуть в кухню ПММ 60 см - хорошо, но берите с половинной загрузкой.
Это Vortex. Биосфера делает, типа премиум сегмент Фрекен Бок.
Пользуюсь этими таблетками уже несколько месяцев. Мне нравятся.
как у нас паааафнет с улицы... стадом коров. напустили в квартиру ночной прохлады, называется.
Укусю!
Как пятница, так и этот жуткий ,коровьих какашек , запах((( гадость какую то выпускают .... (((
Впендюрили мы 60 см ПММ ))) на эскизе новой кухни ))) спасибо всем за отзывы .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks