Ой, какой симпатяшка! И вышиванка классная!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, какой симпатяшка! И вышиванка классная!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Серёжа такой взрослый!!!!!! гарний хлопчина!
Ксюха, а что за утренник, какая тематика была, что показывали?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та я тоже в первую мойку полтаблетки заложила. Говорю мужу, давай сразу экономить на таблетках. Но на посуде остался легкий белый налет после Финиша. Ополаскиватель наливала и соль засыпана.
На 65 град моет отменно. На 35 град - что мыто, что не мытаПеремывала кастрюли и вилки
Спасибо за советы. Буду разбираться
очень - очень красиво![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ксюха - сыночек красивый-красивый! и улыбчивый какой! класс!
и вышиваночка от Лены замечательная, уже в других темках читала хвасты, а тут вообще фото!
Ксюха, сын замечательный! И вышиванка тоже.
Ура, гроза! Голова должна заработать))
Tata20,Hope,Sunlia,Любаша,wispa, девочки спасибо большое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, кто вяжет, и сможет взять эту работу, пишите в лс.
Здравствуйте! нужны носки для военных. Такого плана: "Носки могу только описать. вязка - такая елочка-резиночка, ряд лицо ряд изнанка. Они промышленные - полностью одинаково связаны, а в верху вплетена тоненькая ниточка резиновая. То есть не пережимают и держатся. На ощупь мягкие, хлопковые. Поэтому подумала о смесовой нити."
Много. Сможете ли вы взяться, сроки и цена?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Меня порвало!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Посмотрите в инструкции, регулируется ли расход ополаскивателя. Важно не просто его наличие в системе, а именно этот расход на одну мойку
Я, кстати, в своей машине не так давно обнаружила, что на программе "45 градусов", длительностью всего 36 минут, отлично моется и, что важно, сушится "свежевымазанная" посуда. Обычно всегда на "автомат" ставила
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Случайно по одной ссылке пошла и попала на сайт почитателей Стрелкова. Комиксы о нем рисуют, подписчиков - тысячи. Какой трэш!(я полистала немного, уже жалею)
http://superstrelkov.ru/?page_id=176
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks