| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первое!
однозначно первый вариант.
Востаннє редагував Джамайка: 22.08.2014 о 18:33
Меня в третьем варианте плаща напрягают золотистые вставки - молния, на поясе застежка. Как-то удешевляет общий вид. С юбкой не всякой наденешь.
все варианты разные, даже не знаю как и сравнивать
ну, третий вариант ваще а - ля Озерка - имхо. и да - куртка, а не плащ.
нравятся первый и второй,
но второй лучше на фигуре с ярко выраженной талией, и ногами как у модели.
я вас не знаю - так что смотрите сами, что лучше сядет на вас.
strv, я в таком случае клею силиконовые подушечки на ступню,нога в нее упирается и не скользит вниз, соответственно и пятка на пятке...они липкие, многоразового использования, т.е. можно из туфлей в туфли переклеивать...в дафи под эскалатором стоит примерно 95 грн пара, а на втором этаже в kari уже более демократично - по 35-40 грн...
У меня была похожая ситуация. Великоваты туфли были на полразмера. И ватку пихала, и наклейку клеяла. Послушайте опытного человека)))). Пока не носили: ПРОДАЙТЕ. И закажите свой размер..... Ничего путного у вас не получится. Будет постоянный дискомфорт, а свои , какие бы они не были, рачудесные туфли в поношенном виде вы продадите за копейки.
А там смотрите сами)))).
та ну...этой весной пролетела с Солди с 3мя парами, у них стандартный 38й идет на 39й, для меня оказались большие на целый сантиметр, наклеила наклейки, все ок...ношу отлично, ничего не ерзает, ватку подкладывать не нужно, 1 из пар вообще с открытым носком...экспериментировала только с высотой посадки наклейки...если бы продала - я бы жалела, мне Солди очень понравились по соотношению цена-качество...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks