Все таки страшней волосатых ног наверное ничего нет.
Вчера видела девушку-женщину (возраст определить не могла) Стрижка до плеч, блонд, все аккуратно,очки с диоптриями, кофточка и приличная юбка, все подобрано гармонично, демократично со вкусом и сумка -кожа тоже все гуд и очень приличная (вообщем сидела недалеко от меня напротив и волей неволей рассматривала) и в какой-то момент опустила ноги к обуви и чуть в обморок не упала. Волосатые ноги, и это была не щетина, как некоторые иногда отращивают перед походом в салон на воск, а конкретно волосатые ноги как у мужчины, заходящие высоко вверх (юбка сидя поднялась). Вообщем МРАК!! Рядом сидела женщина постарше с возрастным пигментом, неудачно стрижкой, вся в цепочка и крестах как не люб ну и подобной бабской одежке, но ее ноги были абсолютно гладкими. И на фоне той волосатой она стала самой-самой!!!
Вообщем хотела незаметно щелкнуть первый раз в жизни, так как это нужно видеть. Но по итогу (бог управил делами - нельзя фоткать посторонних!!!) довводила пин код, что заблокировала телефон и пришлось обращаться позже к моб. оператору восстанавливать пак-коды и т.д.
П.С. в тот момент когда у меня был шок от ног, сразу вспомнила подмышки, но кофточка была с длинным рукавом((( думаю что 100% натурал там был

Bookmarks