Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 312 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 621 по 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Осень, а почему она тебе должна нравиться да еще и очень?
    она в каре, у нее красивые руки, красивая шея, стройная, чувство юмора вроде есть... вот по частям нравится. а вместе — не знаю. )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вот у Волочковой - татуаж, сразу видно!
    а я думаю мастер у нее был самый лучший!
    я так думаю про пластических хирургов Майкла Джексона.
    все-таки свою голову на плечах всегда надо иметь. даже если можешь купить услуги лучших (или самых дорогих) специалистов.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

выглядит не натурально, т к часть брови моя - волосатая,
    часть нарисованная, видно... не красиво.
    а если вся бровь волосатая, надо просто затемнить ее?

iola, не делайте этого
    почему?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я так думаю про пластических хирургов Майкла Джексона.
    все-таки свою голову на плечах всегда надо иметь. даже если можешь купить услуги лучших (или самых дорогих) специалистов.
    ну, так там же была цепь операций?
    и чем плох хирург?
    вначале у него был отличный нос, такой же как у Ла Тойи Джексон.
    просто надо уметь остановиться вовремя...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а если вся бровь волосатая, надо просто затемнить ее?
    я и затемняю, но!
    одна очень волосатая и затемненная ( свои брови очень черные и густые ), а другая - как нарисованная маркером((
    мне меняли форму, поднимали кончик, поэтому половина брови - татуаж.
    вообщем, я как мой аватар в молодости ( в смысле бровей)

Дописів
    40 847

Типово

ну, так там же была цепь операций?
    и чем плох хирург?
    вначале у него был отличный нос, такой же как у Ла Тойи Джексон.
    просто надо уметь остановиться вовремя...
    ну мне просто кажется, что порядочный хирург сам должен был оставить пациента. Хватит. или не так часто. или не так много...
    хотя я мало в этом понимаю, не будут умничать. )

Швейцарец, которого приводила Полина, если я правильно прочитала между пугающими фотками, говорил так: «высший шик — если я смотрю на женщину, понимаю, что делал ей операцию — и не могу вспомнить, что именно». Вот такое мне близко.

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну мне просто кажется, что порядочный хирург сам должен был оставить пациента. Хватит. или не так часто. или не так много...
    хотя я мало в этом понимаю, не будут умничать. )

Швейцарец, которого приводила Полина, если я правильно прочитала между пугающими фотками, говорил так: «высший шик — если я смотрю на женщину, понимаю, что делал ей операцию — и не могу вспомнить, что именно». Вот такое мне близко.
    хирурги тоже хотят есть,
    и аппетит у них хороший

никто не остановит человека, кроме него самого...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Это Елена Галант, блоггер, она должна мне нравится очень, она вроде и нравится, но что-то не так. Брови не так, что ли?
    а обувь у нее офигенная.
    мне ее луки нрав. много шмоток узнаваемых и вроде смотрел тоже и не купил, а на ее фотки посмотрели и сразу захотелось тоже.

там есть фотки с более крупными лицами и кое где брови видно лучше. но тут фильты на фотках так что как брови реально смотрятся в жизни можно только догадываться. обычно для фото просят фотограф делать макияж поярче, посильней чем в обычной жизни. камера цвет съедает. хотя опять таки фотошопом можно цвету усилить , но мне кажется у нее как раз наоборот фильтры применяли.

Дописів
    40 847

Типово

да.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

она в каре, у нее красивые руки, красивая шея, стройная, чувство юмора вроде есть... вот по частям нравится. а вместе — не знаю. )
    а у меня по-другому формируется нравится-не нравится, наверное

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

почему?
    мне кажется лучше малевать свои тенями/карандашом для бровей, чем рисковать получить на выходе результат "у меня татуированные брови".

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

мне кажется лучше малевать свои тенями/карандашом для бровей, чем рисковать получить на выходе результат "у меня татуированные брови".
    полностью поддерживаю
    и мое имхо, сделать у мастера брови и сразу подкрашивать, пока краска сходит - рука набита на форму
    для меня это уже не проблема и о татуаже забыла

Дописів
    40 847

Типово

а у меня по-другому формируется нравится-не нравится, наверное
    у меня тоже, если речь о людях из реального мира или тех, кого я читаю, чтобы понять, что они говорят, кого я читаю ради смысла.
    Елену же Галант я ради картинки рассматривать стала и она мне вроде понравилась! а потом я засомневалась.

Вещи красивые. Комбинирует хорошо, луки нравятся. Придраться могла бы Лавиния, типа слишком продуманно, но нашим-то девочкам присуще желание быть картинкой, тут соглашаться с Лавинией я не стану. Куча полезных ссылок, где можно купить.
    Но что-то мне не нравится, и я думаю, что это брови. ))

простите за флуд.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это да. Это меня очень пугает. Но я видела много бровей у подруг-знакомых, у которых не видно, что это татуаж. Видно только если нет своих волос. Мне моя форма бровей нравится, я просто хочу добавить цвета)
    Но что-то меня все-таки останавливает))

Дописів
    16 923

Типово

Все таки страшней волосатых ног наверное ничего нет.
    Вчера видела девушку-женщину (возраст определить не могла) Стрижка до плеч, блонд, все аккуратно,очки с диоптриями, кофточка и приличная юбка, все подобрано гармонично, демократично со вкусом и сумка -кожа тоже все гуд и очень приличная (вообщем сидела недалеко от меня напротив и волей неволей рассматривала) и в какой-то момент опустила ноги к обуви и чуть в обморок не упала. Волосатые ноги, и это была не щетина, как некоторые иногда отращивают перед походом в салон на воск, а конкретно волосатые ноги как у мужчины, заходящие высоко вверх (юбка сидя поднялась). Вообщем МРАК!! Рядом сидела женщина постарше с возрастным пигментом, неудачно стрижкой, вся в цепочка и крестах как не люб ну и подобной бабской одежке, но ее ноги были абсолютно гладкими. И на фоне той волосатой она стала самой-самой!!!
    Вообщем хотела незаметно щелкнуть первый раз в жизни, так как это нужно видеть. Но по итогу (бог управил делами - нельзя фоткать посторонних!!!) довводила пин код, что заблокировала телефон и пришлось обращаться позже к моб. оператору восстанавливать пак-коды и т.д.

П.С. в тот момент когда у меня был шок от ног, сразу вспомнила подмышки, но кофточка была с длинным рукавом((( думаю что 100% натурал там был

Дописів
    16 923

Типово

Это да. Это меня очень пугает. Но я видела много бровей у подруг-знакомых, у которых не видно, что это татуаж. Видно только если нет своих волос. Мне моя форма бровей нравится, я просто хочу добавить цвета)
    Но что-то меня все-таки останавливает))
    Согласна с Алисой, когда есть свои волосы рисуйте сами. А если что-то не получается - потратьте деньги на курсы по макияжу, хорошие такие для себя, чтобы действительно научили и у вас получатся стало. Может чего еще доп. научитесь (сама хочу пойти на что-то подобное).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я редко когда вижу хороший татуаж губ. Вот сразу тоже заметно, что татуаж. И грустно так(
    Единственное, что понравилось, парикмахер моя нарастила себе ресницы. Очень здорово было. Было - потому, что перед коррекцией они уже выглядели уныло. Оказывается они выпадают даже быстрее, чем свои. Я поменяла тушь и у меня свои перестали выпадать))
    Короче, когда вижу что-то красиво сделанное - губы, ногти, брови, ресницы, почти сразу загораюсь - вот так клево - не надо красить и т.п. А потом вижу этого же человека перед коррекцией - и все, мрак. Желание сразу улетучивается)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Согласна с Алисой, когда есть свои волосы рисуйте сами. А если что-то не получается - потратьте деньги на курсы по макияжу, хорошие такие для себя, чтобы действительно научили и у вас получатся стало. Может чего еще доп. научитесь (сама хочу пойти на что-то подобное).
    ясно... это как со стрелками.... долгие и упорные тренировки

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я редко когда вижу хороший татуаж губ. Вот сразу тоже заметно, что татуаж. И грустно так(
    Единственное, что понравилось, парикмахер моя нарастила себе ресницы. Очень здорово было. Было - потому, что перед коррекцией они уже выглядели уныло. Оказывается они выпадают даже быстрее, чем свои. Я поменяла тушь и у меня свои перестали выпадать))
    Короче, когда вижу что-то красиво сделанное - губы, ногти, брови, ресницы, почти сразу загораюсь - вот так клево - не надо красить и т.п. А потом вижу этого же человека перед коррекцией - и все, мрак. Желание сразу улетучивается)
    а вы и не увидите хороший татуаж губ.
    во-первых, даже татуированные губы как правило красят, хотя бы для того чтобы защитить их от УФ
    во- вторых, он выглядит как естественные губы и естественного цвета, и догадаться о татуаже практически не реально.
    ясно... это как со стрелками.... долгие и упорные тренировки
    а вот если рисуете стрелки - татуаж самое оно,
    и делается элементарно,
    и не может быть герпеса и пр. бяк. т к не затронута слизистая
    и стрелки вашей формы всегда с вами...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это потому, что вы видите плохой татуаж губ.

Сторінка 32 з 312 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті