| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мне просто кажется, что порядочный хирург сам должен был оставить пациента. Хватит. или не так часто. или не так много...
хотя я мало в этом понимаю, не будут умничать.)
Швейцарец, которого приводила Полина, если я правильно прочитала между пугающими фотками, говорил так: «высший шик — если я смотрю на женщину, понимаю, что делал ей операцию — и не могу вспомнить, что именно». Вот такое мне близко.![]()
мне ее луки нрав. много шмоток узнаваемых и вроде смотрел тоже и не купил, а на ее фотки посмотрели и сразу захотелось тоже.
там есть фотки с более крупными лицами и кое где брови видно лучше. но тут фильты на фотках так что как брови реально смотрятся в жизни можно только догадываться. обычно для фото просят фотограф делать макияж поярче, посильней чем в обычной жизни. камера цвет съедает. хотя опять таки фотошопом можно цвету усилить , но мне кажется у нее как раз наоборот фильтры применяли.
у меня тоже, если речь о людях из реального мира или тех, кого я читаю, чтобы понять, что они говорят, кого я читаю ради смысла.
Елену же Галант я ради картинки рассматривать стала и она мне вроде понравилась! а потом я засомневалась.
Вещи красивые. Комбинирует хорошо, луки нравятся. Придраться могла бы Лавиния, типа слишком продуманно, но нашим-то девочкам присуще желание быть картинкой, тут соглашаться с Лавинией я не стану. Куча полезных ссылок, где можно купить.
Но что-то мне не нравится, и я думаю, что это брови.))
простите за флуд.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Все таки страшней волосатых ног наверное ничего нет.
Вчера видела девушку-женщину (возраст определить не могла) Стрижка до плеч, блонд, все аккуратно,очки с диоптриями, кофточка и приличная юбка, все подобрано гармонично, демократично со вкусом и сумка -кожа тоже все гуд и очень приличная (вообщем сидела недалеко от меня напротив и волей неволей рассматривала) и в какой-то момент опустила ноги к обуви и чуть в обморок не упала. Волосатые ноги, и это была не щетина, как некоторые иногда отращивают перед походом в салон на воск, а конкретно волосатые ноги как у мужчины, заходящие высоко вверх (юбка сидя поднялась). Вообщем МРАК!! Рядом сидела женщина постарше с возрастным пигментом, неудачно стрижкой, вся в цепочка и крестах как не люб ну и подобной бабской одежке, но ее ноги были абсолютно гладкими. И на фоне той волосатой она стала самой-самой!!!
Вообщем хотела незаметно щелкнуть первый раз в жизни, так как это нужно видеть. Но по итогу (бог управил делами - нельзя фоткать посторонних!!!) довводила пин код, что заблокировала телефон и пришлось обращаться позже к моб. оператору восстанавливать пак-коды и т.д.
П.С. в тот момент когда у меня был шок от ног, сразу вспомнила подмышки, но кофточка была с длинным рукавом((( думаю что 100% натурал там был![]()
А я редко когда вижу хороший татуаж губ. Вот сразу тоже заметно, что татуаж. И грустно так(
Единственное, что понравилось, парикмахер моя нарастила себе ресницы. Очень здорово было. Было - потому, что перед коррекцией они уже выглядели уныло. Оказывается они выпадают даже быстрее, чем свои. Я поменяла тушь и у меня свои перестали выпадать))
Короче, когда вижу что-то красиво сделанное - губы, ногти, брови, ресницы, почти сразу загораюсь - вот так клево - не надо красить и т.п. А потом вижу этого же человека перед коррекцией - и все, мрак. Желание сразу улетучивается)
а вы и не увидите хороший татуаж губ.
во-первых, даже татуированные губы как правило красят, хотя бы для того чтобы защитить их от УФ
во- вторых, он выглядит как естественные губы и естественного цвета, и догадаться о татуаже практически не реально.
а вот если рисуете стрелки - татуаж самое оно,
и делается элементарно,
и не может быть герпеса и пр. бяк. т к не затронута слизистая
и стрелки вашей формы всегда с вами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks