Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 375 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А я расстроеннаЯ.... папа ж выехал с донбасса, травмировал колено, седня ездили в больницу. Муж уже такое проходил. Мениск, мрт,операция. По другому никак. Куча денег. Я в ужасе просто...
    Пусть всё пройдёт хорошо и быстрого выздоровления-восстановления папе!!! Держитесь! Не падай духом!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет мамочки)читаю редко вас. времени совсем нет((
    скоро осень. и пора покупать кроссовки и т.д. подскажите ....у нас 22 размер. ножка 13,2.....размер навреное 23й можно брать?...и до соклько максимум см стельку?

помощники мои)
    Помощники хороши!
    По обуви... я думаю, что нужно брать 23р.
    У нас сейчас 21р, на осень взяла 22р. На размер больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Варе не пугать маму! Даш, а как ты поняла, что вывих и что нужно вправлять?
    Она руку держала как в прошлый раз (пальчиками шевелить не хотела). Я домой вернулась за хип ситом и побежала на Свердлова в хирургическое. Врач глянул и сказал, что он полосной хирург и это не его профиль. Вроде бы вывих есть, но он не уверен. Сказал ехать на Космичку. Я вышла, смотрю такси стоит, села и поехала. Варя сразу уснула. В травмпункте врач спящей руку пощупал и подтвердил, что вывих. Правда, пока вправлял она проснулась и всплакнула, но скорее оттого, что дядка чужой трогал.

Ой, а у меня тоже история была, когда мелкий только родился.)) Пошли мы с дочкой в магазин, докупить кое-что из одежды. Продавец меня спрашивает: у вас мальчик или девочка? Я так уверенно: девочка! (Ну, а как же? У меня ж девочка была все 10 лет до этого.) Дочь смотрит на меня круглыми глазами тут до меня дошло и я: ой, нет! Мальчик, мальчик!))) Продавец на меня странно так посмотрела, но комментировать не стала. А дочь до сих пор мне этот случай вспоминает. Все грозится мелкому рассказать, когда тот вырастет.
    Класс )))))

А я расстроеннаЯ.... папа ж выехал с донбасса, травмировал колено, седня ездили в больницу. Муж уже такое проходил. Мениск, мрт,операция. По другому никак. Куча денег. Я в ужасе просто...
    Надя, папе выздоровления!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    П.С. Мое утро началось в 5-40 громким "Ням-ням" над ухом.
    Что делать, пошли завтракать. Обедали поэтому в 11-00.
    А в промежутке мотнулись на Космичку вывих вправить.
    Блин-блин-блин, я взяла ребенку за руку, чтоб она через порог переступила, когда мы гулять шли. А Варя руку как-то крутнула и всё, "учка бубух" хорошо хоть не плакала почти, буквально пол слезинки и все.
    Пусть ручка быстрее выздоравливает!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    А сегодня у нас выписка...
    Дома намного лучше! Обстановка ведет к выздоровлению. Тем более вы же можете нанять помощника )))

Держитесь, может все еще обойдется!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Помощники хороши!
    По обуви... я думаю, что нужно брать 23р.
    У нас сейчас 21р, на осень взяла 22р. На размер больше.
    спасибо)

Типово

Девочки, а я с подругой по телефону поссорилась. Такое двоякое противное чувство на душе.
    Её дочка ветрянкой заболела, дома не с кем оставить (она в садик ходит), а ей нужно на работу срочно, так как чуть ли не до увольнения... все родственники её тоже не могут с ребёнком посидеть - хотя свёкры дома на пенсии...
    Вот и звонит мне, чтобы она у меня до вечера побыла, а мы ещё не болели ветрянкой и в планах у меня нет пока... а она намёком, мол и вы переболеете.
    Я не хочу, чтобы сейчас болел. Сказала ей, она обиделась и понеслось...
    Сижу и чувствую себя какой-то стервой( хотя с другой стороны... мне сейчас ветрянка не нужна. На душе мерзкий осадок...........

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Многие приехавшие не идут на ЗП в 2000 тысячи и я их прекрасно понимаю, так что скорей всего будут с детьми дома сидеть. Вон помогали сотруднице с бывшей работы мужа, из Донецка приехали 3 взрослых и 2 детей, дом нашли за вменяемые деньги, посуда и весь обиход, все-все, кошку к вету и т.п. Сразу же бабушке ( молодая еще) предложили работу рядом с жильем, 5 минут пешком, 2000грн и оф.оформление, отказалась под предлогом, что с детьми ( школьники) будет дома и мало платят.
    А наша бабушка (на 15 лет старше той бабушки) рвалась, еле отговорили. Нашей ездить 2-мя маршрутками(и времени сколько она будет в транспорте проводить, особенно зимой?) . Пусть лучше рядом с домом за 1000 грн работает, чем мифические 2000 ( минус проезд 350) и остатки здоровья развезти.
    моя свекровь в 56 лет работает за 1000 с копейками, встает в полпятого и ездит маршруткой и трамваем. за 2 тыс.она бы побежала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Классные парни!

По обуви не подскажу, лучше в магазине мерять.

Девочки.........
    Обалдеть!

Обижаться за то, что кто-то не хочет ветрянку своему ребенку???
    Я бы тоже отказалась присматривать за больным ребенком.

Для меня вообще вот эта тема с умышленным заражением ветрянкой немного странная.
    Не, я понимаю, что есть свои доводы у тех, кто умышленно заражает своего ребенка, но я бы не рискнула.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Пусть ручка быстрее выздоравливает!
    Спасибо!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Мама Счастья Не переживай! Ты права на 100%!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

А я расстроеннаЯ.... .
    Надюша пускай папа быстрее выздоравливает!

Мама Счастья Я б на твоём месте тоже оказала. А на месте подруги даже б и не подумала просить зная что у тебя маленький ребёнок.Ещё и ссориться

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Мама счастья, нечего тебе себя корить! совершенно верно поступила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Владика тоже согласно этому принципу учила?

Да что ж такое! Выздоравливайте!!! Что-то иммунитет у вас совсем шалит

Варе и Мите не попадать в передряги с ручками-ножками!!!
    Ага , немного подергалась года в четыре его - и все, потом уже когда в Биг бен пошел, научился всему- бымтро и без нервов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Надюша пускай папа быстрее выздоравливает!

Мама Счастья Я б на твоём месте тоже оказала. А на месте подруги даже б и не подумала просить зная что у тебя маленький ребёнок.Ещё и ссориться
    Два по плюс один.

попросить она имела право, но и ты имела право отказать. Даже если бы у тебя не было маленького ребенка. По второму разу тоже болеют. Взрослые...

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а я с подругой по телефону поссорилась. Такое двоякое противное чувство на душе.
    Её дочка ветрянкой заболела, дома не с кем оставить (она в садик ходит), а ей нужно на работу срочно, так как чуть ли не до увольнения... все родственники её тоже не могут с ребёнком посидеть - хотя свёкры дома на пенсии...
    Вот и звонит мне, чтобы она у меня до вечера побыла, а мы ещё не болели ветрянкой и в планах у меня нет пока... а она намёком, мол и вы переболеете.
    Я не хочу, чтобы сейчас болел. Сказала ей, она обиделась и понеслось...
    Сижу и чувствую себя какой-то стервой( хотя с другой стороны... мне сейчас ветрянка не нужна. На душе мерзкий осадок...........
    забей! она с горяча, не подумав! ты ей ничего не должна!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Варюше больше не бубухать!
    три раза читала..а мне все бухать мерещится
    нужно либо выпить, либо к психиатру
    Всем привет!

Забежала на минуточку - у меня последние три дня жесть какие занятые))). Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Честное слово, позже всех выделю поименно, сейчас совсем-совсем времени нет. Потом же покажу фотки мелкого, хоть полноценного дня рождения и не было, но мы постарались сделать ребенку маленький праздник. ))) Я сыну объяснила - что тем у кого День рождения, все дарят подарки, а "сегодня День рождения у него". Надарили кучу всего, малый вошел во вкус и в конце носился с воплями: "Дать Оегу пода'очки есё! Есё Оег хоцет пода'очки!!!"

А сегодня у нас выписка... Я в шоке. Муж полностью лежачий, будет таким еще месяц, потом потихоньку можно будет капельку передвигаться с помощью костылей. Как мы обустроимся - я не знаю, пока капец как страшно. В больнице хоть все приспособлено к жизни таких больных... да и как нейтрализовать мелкого, чтоб не лез к папе, чтоб не прыгал на его конечностях... как хотя бы умыть мужа, чтоб мелкий не лез в этот тазик... и еще примерно полтора миллиона подобных "как"... Ждем сейчас снятия швов и на три заказана перевозка - частная скорая помощь. Я вам скажу - таких цен на "такси"- я в нашем городе еще не видела.
    Эх, Таня, сказала бы ты раньше про такси.
    Присоединюсь ко всем по поводу дома и стены помогают. А боязнь, что Олег на папу будет скакать, то за несколько раз он поймет и будет оберегать папину ручку, ножку и вообще станет помощником!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ЭХ... а я сегодня пять минут вспоминала день рождения собственной дочери
    Когда Варе было 2 месяца я покупала какую-то ерунду в детском магазине и мне карточку дисконтную оформляли. Спросили как зовут ребенка, а я на пару секунд зависла Такая уставшая была, как в прострации. Постоянно о чем-то думала и мысли разбегались как тараканы. Страшно подумать, что обо мне тогда продавец подумала.
    Ой, а у меня тоже история была, когда мелкий только родился.)) Пошли мы с дочкой в магазин, докупить кое-что из одежды. Продавец меня спрашивает: у вас мальчик или девочка? Я так уверенно: девочка! (Ну, а как же? У меня ж девочка была все 10 лет до этого.) Дочь смотрит на меня круглыми глазами тут до меня дошло и я: ой, нет! Мальчик, мальчик!))) Продавец на меня странно так посмотрела, но комментировать не стала. А дочь до сих пор мне этот случай вспоминает. Все грозится мелкому рассказать, когда тот вырастет.
    Ой, девочки, повеселили )))
    скоро осень. и пора покупать кроссовки и т.д. подскажите ....у нас 22 размер. ножка 13,2.....размер навреное 23й можно брать?...и до соклько максимум см стельку?

помощники мои)
    Какие хорошенькие! Молодцы, и выпечку уже осваивают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Какие хорошенькие! Молодцы, и выпечку уже осваивают
    1. Лучше выпить. Я тоже хочу.... Кормить брошу уже по факту свершившегося, а то пока жалько птичку
    2. Ага, и сами такие же симпатичные - как хорошенькие булочки.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ты не одна такая)))))))))))Мне тоже самое мерещилось

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, ..........
    Гони прочь осадок, ты абсолютно права!
    Она не одна, есть родственники.

Есть такие люди, которые стараются нагрузить посторонних, а родственников оберегают.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Таня.с выпиской!!!
    Юля подруга не права еще и извиняться должна
    Лунная папе выздрровления
    Дашенька осторожнее ьам

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

еще раз спасибо всем за пожелания не падать! дяка-дяка)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    наша поездка на море!!!]Вобщем так..... рассказываю.
    Оля, вот уж отдохнули.. почему-то после прочитанного возникла мысль, что не зря таксист не приехал - может это был знак остаться дома?

(мне Кирилловка, вернее коса Пересыпь, нравится больше Арабатки (Геническа и Генгорки, дальше по стрелке не была))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А то что-то и мне не хорошо, хоть бы не слечь.
    мужичкам твоим - поправляться и тебе сил!@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А мы заболели и опять бронхит с обструкцией , ночь не спали, Егорчик под утро уснул, а мне вставать рано на работу. Быстрее бы выздоровить . Заметила тенденцию- как сделаем прививку и начинается череда болезней
    Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

Владу уже совсем - совсем хорошо, а у меня горло болит теперь усиленно лечу себя

девочки, а насколько реально весной пойти в сад? а

.

че-то я пропустила, что Влад болел - выздоравливайте окончательно и ты тоже!

за сад тоже то про весну думаю, то про осень. медкомиссию прошли, осталось сдать анализы, сегодня ходили в группу, нам выделили шкафчик, Вова даже начал играться сам и не заметил, как я уходила в другую комнату, когда мы с ним уходили, за мной бежала девочка из группы, плакала и говорила "мама"... как свою кровинушку туда отдать-то? Воспетка мне не понравилась.

П.С. Мое утро началось в 5-40 громким "Ням-ням" над ухом.
    Что делать, пошли завтракать. Обедали поэтому в 11-00.
    А в промежутке мотнулись на Космичку вывих вправить.
    Блин-блин-блин, я взяла ребенку за руку, чтоб она через порог переступила, когда мы гулять шли. А Варя руку как-то крутнула и всё, "учка бубух" хорошо хоть не плакала почти, буквально пол слезинки и все.

Сегодня видимо не мой день...
    Вареньке @@@@@@@@@@@
    Это ж вы не первый раз уже с вывихом?
    ага, ниже прочла уже.

Всем привет!

Забежала на минуточку - у меня последние три дня жесть какие занятые))).
    Таня, мужа с выпиской! дома и стены помогают! все наладится!

папе - @@@@@@!

привет мамочки)читаю редко вас.
    помощники мои)
    помощники - класс!
    (по обуви - не подскажу.)

Мама Счастья - не переживай, все правильно ты сделала!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Неожиданно, перебирая вещи для центра помощи, обнаружила свои первые самовязы . Наследство от Владика
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.08.2014 о 22:32

Сторінка 140 з 375 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті