| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она руку держала как в прошлый раз (пальчиками шевелить не хотела). Я домой вернулась за хип ситом и побежала на Свердлова в хирургическое. Врач глянул и сказал, что он полосной хирург и это не его профиль. Вроде бы вывих есть, но он не уверен. Сказал ехать на Космичку. Я вышла, смотрю такси стоит, села и поехала. Варя сразу уснула. В травмпункте врач спящей руку пощупал и подтвердил, что вывих. Правда, пока вправлял она проснулась и всплакнула, но скорее оттого, что дядка чужой трогал.
Класс )))))
Надя, папе выздоровления!!!
Девочки, а я с подругой по телефону поссорилась. Такое двоякое противное чувство на душе.
Её дочка ветрянкой заболела, дома не с кем оставить (она в садик ходит), а ей нужно на работу срочно, так как чуть ли не до увольнения... все родственники её тоже не могут с ребёнком посидеть - хотя свёкры дома на пенсии...
Вот и звонит мне, чтобы она у меня до вечера побыла, а мы ещё не болели ветрянкой и в планах у меня нет пока... а она намёком, мол и вы переболеете.
Я не хочу, чтобы сейчас болел. Сказала ей, она обиделась и понеслось...
Сижу и чувствую себя какой-то стервой( хотя с другой стороны... мне сейчас ветрянка не нужна. На душе мерзкий осадок...........
Классные парни!
По обуви не подскажу, лучше в магазине мерять.
Обалдеть!
Обижаться за то, что кто-то не хочет ветрянку своему ребенку???
Я бы тоже отказалась присматривать за больным ребенком.
Для меня вообще вот эта тема с умышленным заражением ветрянкой немного странная.
Не, я понимаю, что есть свои доводы у тех, кто умышленно заражает своего ребенка, но я бы не рискнула.
Спасибо!
Мама Счастья Не переживай! Ты права на 100%!
Мама счастья, нечего тебе себя корить! совершенно верно поступила.
три раза читала..а мне все бухать мерещится
нужно либо выпить, либо к психиатру
Эх, Таня, сказала бы ты раньше про такси.
Присоединюсь ко всем по поводу дома и стены помогают. А боязнь, что Олег на папу будет скакать, то за несколько раз он поймет и будет оберегать папину ручку, ножку и вообще станет помощником!
Ой, девочки, повеселили )))
Какие хорошенькие! Молодцы, и выпечку уже осваивают![]()
Таня.с выпиской!!!
Юля подруга не права еще и извиняться должна
Лунная папе выздрровления
Дашенька осторожнее ьам
Всем привет!
еще раз спасибо всем за пожелания не падать! дяка-дяка)))
Оля, вот уж отдохнули..почему-то после прочитанного возникла мысль, что не зря таксист не приехал - может это был знак остаться дома?
(мне Кирилловка, вернее коса Пересыпь, нравится больше Арабатки (Геническа и Генгорки, дальше по стрелке не была))
мужичкам твоим - поправляться и тебе сил!@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@
че-то я пропустила, что Влад болел - выздоравливайте окончательно и ты тоже!
за сад тоже то про весну думаю, то про осень. медкомиссию прошли, осталось сдать анализы, сегодня ходили в группу, нам выделили шкафчик, Вова даже начал играться сам и не заметил, как я уходила в другую комнату, когда мы с ним уходили, за мной бежала девочка из группы, плакала и говорила "мама"... как свою кровинушку туда отдать-то?Воспетка мне не понравилась.
Вареньке @@@@@@@@@@@
Это ж вы не первый раз уже с вывихом?
ага, ниже прочла уже.
Таня, мужа с выпиской! дома и стены помогают! все наладится!
папе - @@@@@@!
помощники - класс!
(по обуви - не подскажу.)
Мама Счастья - не переживай, все правильно ты сделала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks