блин
я всё пропустила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин
я всё пропустила
Картинка называется:"Первое, что я вижу утром, открыв глаза..."
Слава богу, у нас утром только одна мрачная морда с голубыми глазами, и будит он исключительно мужа)))
В Сильпо скумбрия по 32 с коп. Купил муж 2 штуки, завтра побегу добирать. Крупная, чистая, без запаха ненужного.Посолила, слюн течет
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Моя тоже на такой унитаз ходит. Только, недавно, когда ремонт делали, оказалось, что найти такое чудо керамического искусства практически нереально. Только напрягает когда ночью по стиралке лапой молотит, чтобы смыть я встала.
Жарко. Лучше на мангал Но хо солененькой!
Не отслеживала, но пришло из Сильпо рекламное сообщение. Цена на скумбрию 35 с чем-то, а это акция. Но рыбка знатная!
А вообще все за лето подорожало в среднем гривен на 5, ведь верно?Кроме овощей-фруктов. Да и то. Огурцы по 10, яблоки по 10, сливы по 10...Печаль.
на мангале то идеальный вариант!
пора про собак поговорить, кто как экономит?
ЗЫ: у меня кошак падло ест только отварную рыбу и неэкономно предпочитал (еле отучил) плотву или леща ...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks