Зависла на мить на фразі про мокрі лапи)))
Потім допетрала, що де наповнювач-нема решіток. А де решітки - лапи сухі)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зависла на мить на фразі про мокрі лапи)))
Потім допетрала, що де наповнювач-нема решіток. А де решітки - лапи сухі)
мои ходят на пустой лоток без решетки. расставляют лапки, не мочат (в квартире запаха нет).
Но потом! Они начинают загребать! Такой звук как будто грузчики ящики кидают об кафельную стену+ эхо наверное и соседи слышат. И ночью тоже. Пока не встану не помою - не успокаиваются, им воняет.
Какое счастье в частном доме. Ходят там где-то себе и только приходят поесть.
И счастье когда был старый унитаз с такой ступенькой внутри - была тогда одна кошка, ходила на унитаз. поставили новый, обиделась.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Зато нет счастья, когда греет тебе бок в постели, утром лезет целоваться, когда есть хочет))). Ну, мне это счастье, а есть люди, которые котов , даже квартирных, в постель не пускают.
Я вообще котов не купаю. Экономлю на воде и мыле.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks