| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я свою еще ни разу не купала, она сама себя моет)) чистенькая, шерстка блестит, без запаха.
хотя воду любит)
У меня две кошки-объебошки. Покупаем опилки типа Лесок.
Подорожали они раза в два по сравнению с прошлым годом (ну или почти в два раза)
Но зато удобно. Мыть пять раз в день горшки я морально не готова)) я котов для радости ж вроде завела))
а по поводу кормления котов... это бесконечные разговоры.
я неэкономно кормлю котячими кормам)
я своих не купаю.
порвут меня на ленты же))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
рот фронт, если не изменяет память. Это был большой набор шокладок от самого низкого содержания какао до самого высокого.
про запах: у соседей кот ходит в пустой лоток, запах очень отчётливо чувствуется в санузле, хотя они и промывают лоток водой после, а пару раз в неделю моют с мылом. Но они работают целый день, может поэтому запах есть, днём-то никто не моет...
а вот опилки - я их нежно люблю, хорошо держат запах, если менять вовремя.
и ещё по моему опыту - коты очень разные. у нас кот ходит в опилки, а кошка за попытку сменить наполнитель (камешки на опилки) обделала нам всю квартиру, пришлось вернуться к песку(((
Укусю!
наша пару дней носом покрутила, но ходила в горшок, хоть и нЕхотя. А сейчас вообще умничка стала - пришла, молча села (даже ямку не роет), дела сделала (маленькие если), встала и ушла. Поняла, что тут можно даже не закапывать и лапы не пачкать ))))) Запаха всё равно нет.
брала СилиКэт, брала Котикс. Завтра загружу Смайлик - взяла попробовать.
СилиКэт понравился больше, чем Котикс.
Нашей морде наполнителя 5 литров хватает примерно на 7-8 недель (это две заправки лотка)
Тільки навіть банальна Мурка вийде дорожче,ніж вода на миття лотка )) не кажучи вже про час і ненависний хруст під ногами.
Колись в мене були коти, які ходили в пісок, на газету, в наповнювач....зручніше і економніше чистого лотка нема нічого)
Приятель, з яким ми ділимо мішок корма, насипає своїм Мурку. То без капців я до нього не заходжу, та й здатність Мурки поглинати запахи ну дуже перебільшена)
Моча ж разъедает пластик
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
7,6 литра (он в литрах, а не в кг измеряется) - от 75 до 100 с лишним грн.
Нашей этого объема хватает примерно на 11 недель. Берем по 75-80 грн (на форуме)
чтоб не пахло, и чтоб лапы не воняли и не были мокрыми. Пробовала я пустой лоток - нафиг мне такое счастье мокролапое?
В этом вы правы: банальная Мурка около 30 грн стОит, на кота моего в месяц идет 2 5-кг пачки (хз, может, я в этом плане и неэкономная).
Тут же изначально завелось от того, что люди на кота тратят воду, количество которой сравнимо с расходом воды на человека. Отэто сильно и удивило многих. А про наполнители - то уже "а пагаварить" всем захотелось)))).
Ну, и Мурка лично меня вполне устраивает: нет запаха кота в квартире. Мне не надо, чтобы фиалками писюхи пахли)))). А про преувеличено - отнюдь, если стабильно 2 раза в день выкидывать комочки.
правильные котики лапки не мочат ))) у меня кошка была как-то тоже в пустой лоток ходила, а сейчас кот зараза только в санимакс.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
моей в опилки некомфортно было ходить почему-то )) выразила протест)
песок обычный без ароматизатора пришелся по душе.
и очень часто ходит в лоток утром и когда прихожу с работы, сразу все убирается и никакого запаха нет.
Жень, а как приучили к нему. Мою великовозрастную 9 летнюю уже поздно ? у меня сейчас с ней вообще катастрофа. Ходила в пустой лоток, тот что с сеткой, т е лапы сухие. сейчас перемкнуло , может сходить на любую тряпку лежащую на полу, не важно где. Если упало платье - вам не повезло(((
не в тему конечно, но раз разговор пошел....
с сегодня в Сильпо Шоколад Roshen темний молочний/Екстрачорний з лісовими горіхами, 100 г по 9грн вместо 11,50, и сыр Сир «Російський», 50% «Премія», кг по 60грн вместо 80
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks