Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 322 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

ЗІ: досвід 25 років котівництва, з них 20 років - мінімум двоє котів)).
    Гы. Это с момента появления первого кота в доме? Так у меня тогда 35 лет- опыт. Я родилась в доме, где кот имелся . От же ж я опытная кошатница.
    Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Сырный продукт - это прежде всего добавление растительных жиров, а не крахмала. Растительные жиры можно обнаружить с помощью йода?
    Я вот тоже немного по поводу йода сомневаюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я свою еще ни разу не купала, она сама себя моет)) чистенькая, шерстка блестит, без запаха.
    хотя воду любит)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

У меня две кошки-объебошки. Покупаем опилки типа Лесок.
    Подорожали они раза в два по сравнению с прошлым годом (ну или почти в два раза)
    Но зато удобно. Мыть пять раз в день горшки я морально не готова)) я котов для радости ж вроде завела))

а по поводу кормления котов... это бесконечные разговоры.
    я неэкономно кормлю котячими кормам)

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я свою еще ни разу не купала, она сама себя моет)) чистенькая, шерстка блестит, без запаха.
    хотя воду любит)
    я своих не купаю.
    порвут меня на ленты же))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

производителя не помните?
    рот фронт, если не изменяет память. Это был большой набор шокладок от самого низкого содержания какао до самого высокого.

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ну про запах я поспорю
    опилки прекрасно удерживают запах
    И менее трудоемко это опилки, а не баловать котов
    ну у нас одна Ирчик досвидчена кошатница))))
    про запах: у соседей кот ходит в пустой лоток, запах очень отчётливо чувствуется в санузле, хотя они и промывают лоток водой после, а пару раз в неделю моют с мылом. Но они работают целый день, может поэтому запах есть, днём-то никто не моет...
    а вот опилки - я их нежно люблю, хорошо держат запах, если менять вовремя.
    и ещё по моему опыту - коты очень разные. у нас кот ходит в опилки, а кошка за попытку сменить наполнитель (камешки на опилки) обделала нам всю квартиру, пришлось вернуться к песку(((
    Укусю!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мы силиконовый даже не пробовали, привык кот к "Мурке" - зачем его морально травмировать?
    наша пару дней носом покрутила, но ходила в горшок, хоть и нЕхотя. А сейчас вообще умничка стала - пришла, молча села (даже ямку не роет), дела сделала (маленькие если), встала и ушла. Поняла, что тут можно даже не закапывать и лапы не пачкать ))))) Запаха всё равно нет.
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Вот тут да
    к чему привык, лучше не менять)))

Джейн р, а какой наполнитель?
    брала СилиКэт, брала Котикс. Завтра загружу Смайлик - взяла попробовать.
    СилиКэт понравился больше, чем Котикс.
    Нашей морде наполнителя 5 литров хватает примерно на 7-8 недель (это две заправки лотка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    рот фронт, если не изменяет память. Это был большой набор шокладок от самого низкого содержания какао до самого высокого.
    спасибо, попробую

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Тільки навіть банальна Мурка вийде дорожче,ніж вода на миття лотка )) не кажучи вже про час і ненависний хруст під ногами.

Колись в мене були коти, які ходили в пісок, на газету, в наповнювач....зручніше і економніше чистого лотка нема нічого)

Приятель, з яким ми ділимо мішок корма, насипає своїм Мурку. То без капців я до нього не заходжу, та й здатність Мурки поглинати запахи ну дуже перебільшена)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Тільки навіть банальна Мурка вийде дорожче,ніж вода на миття лотка )) не кажучи вже про час і ненависний хруст під ногами.

Колись в мене були коти, які ходили в пісок, на газету, в наповнювач....зручніше і економніше чистого лотка нема нічого)

Приятель, з яким ми ділимо мішок корма, насипає своїм Мурку. То без капців я до нього не заходжу, та й здатність Мурки поглинати запахи ну дуже перебільшена)
    а силиконовый наполнитель не разносится лапами Вообще.
    Мы раньше тоже Мурку/Барс покупали.
    И что ни говори, а пустой лоток, как его не мой, ощутимо пахнет... я езжу к клиенткам - и имею опыт сравнивать.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Моча ж разъедает пластик

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    И что ни говори, а пустой лоток, как его не мой, ощутимо пахнет... я езжу к клиенткам - и имею опыт сравнивать.
    у моей подруги два сфинкса, ходят в опилки. В опилках вся квартира , все постели.

а сколько стоит силиконовый наполнитель?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так навіщо витрачати гроші? От в чому питання)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    у моей подруги два сфинкса, ходят в опилки. В опилках вся квартира , все постели.

а сколько стоит силиконовый наполнитель?
    7,6 литра (он в литрах, а не в кг измеряется) - от 75 до 100 с лишним грн.
    Нашей этого объема хватает примерно на 11 недель. Берем по 75-80 грн (на форуме)
    Так навіщо витрачати гроші? От в чому питання)
    чтоб не пахло, и чтоб лапы не воняли и не были мокрыми. Пробовала я пустой лоток - нафиг мне такое счастье мокролапое?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В этом вы правы: банальная Мурка около 30 грн стОит, на кота моего в месяц идет 2 5-кг пачки (хз, может, я в этом плане и неэкономная).
    Тут же изначально завелось от того, что люди на кота тратят воду, количество которой сравнимо с расходом воды на человека. Отэто сильно и удивило многих. А про наполнители - то уже "а пагаварить" всем захотелось)))).
    Ну, и Мурка лично меня вполне устраивает: нет запаха кота в квартире. Мне не надо, чтобы фиалками писюхи пахли)))). А про преувеличено - отнюдь, если стабильно 2 раза в день выкидывать комочки.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

правильные котики лапки не мочат ))) у меня кошка была как-то тоже в пустой лоток ходила, а сейчас кот зараза только в санимакс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

моей в опилки некомфортно было ходить почему-то )) выразила протест)
    песок обычный без ароматизатора пришелся по душе.
    и очень часто ходит в лоток утром и когда прихожу с работы, сразу все убирается и никакого запаха нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

моей в опилки некомфортно было ходить почему-то )) выразила протест)
    песок обычный без ароматизатора пришелся по душе.
    и очень часто ходит в лоток утром и когда прихожу с работы, сразу все убирается и никакого запаха нет.
    Да-да, у котов же чаще всего все "по часам"))). Но я еще когда котенка покупала, заводчица сказала, что такой вот песок привычен. Единственное, что поменяла за 9 с хвостиком лет - вид песка.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

наша пару дней носом покрутила, но ходила в горшок, хоть и нЕхотя. А сейчас вообще умничка стала - пришла, молча села (даже ямку не роет), дела сделала (маленькие если), встала и ушла. Поняла, что тут можно даже не закапывать и лапы не пачкать ))))) Запаха всё равно нет.

брала СилиКэт, брала Котикс. Завтра загружу Смайлик - взяла попробовать.
    СилиКэт понравился больше, чем Котикс.
    Нашей морде наполнителя 5 литров хватает примерно на 7-8 недель (это две заправки лотка)
    Жень, а как приучили к нему. Мою великовозрастную 9 летнюю уже поздно ? у меня сейчас с ней вообще катастрофа. Ходила в пустой лоток, тот что с сеткой, т е лапы сухие. сейчас перемкнуло , может сходить на любую тряпку лежащую на полу, не важно где. Если упало платье - вам не повезло(((

не в тему конечно, но раз разговор пошел....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Жень, а как приучили к нему. Мою великовозрастную 9 летнюю уже поздно ? у меня сейчас с ней вообще катастрофа. Ходила в пустой лоток, тот что с сеткой, т е лапы сухие. сейчас перемкнуло , может сходить на любую тряпку лежащую на полу, не важно где. Если упало платье - вам не повезло(((

не в тему конечно, но раз разговор пошел....
    никак не приучали - насыпали и пользуйся Она у нас барышня порядочная - никогда мимо лотка не ходила. До этого почти 3 года ходила в мурку/барс. Куда она ходила до того, как подобрала (взрослой, ей уже года 4 было - явно была домашней, выкинули) - я не знаю.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

никак не приучали - насыпали и пользуйся Она у нас барышня порядочная - никогда мимо лотка не ходила. До этого почти 3 года ходила в мурку/барс. Куда она ходила до того, как подобрала (взрослой, ей уже года 4 было - явно была домашней, выкинули) - я не знаю.
    какая умничка (и кошка и ты)))) моя обижается, за отсутствие внимания. Сначала муж в Донецк уехал, потом Женька к бабушке и я на работе круглосуточно....

Дописів
    10 691

Типово

с сегодня в Сильпо Шоколад Roshen темний молочний/Екстрачорний з лісовими горіхами, 100 г по 9грн вместо 11,50, и сыр Сир «Російський», 50% «Премія», кг по 60грн вместо 80

Сторінка 202 з 322 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті