Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 465 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Маша, с подписанием обменки!!! Раз уж так получилось с роддомом и врачем, значит так тому и быть, это только к лучшему.
    Вот абсолютно согласна! Все что ни делается, все к лучшему! Просто в начале растерялась. Ну а палата надеюсь будет.
    Спасибо!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Может и хорошо что так все вышла с Колобовой,а за помогающих я думаю как то уж можно будет договориться. Ты молодец,всегда тебя читаю и такой сразу позитивчик!!! Так держать)))
    Спасибо За Колобову согласна, мне ее очень многие рекомендовали, даже договориться на счет меня предлагали, останавливал только финвопрос. А вот с договорами сложно там и вопрос не в деньгах. Если нет палат с посещением, то вообще все. Подержал папа кроху в родзале сколько положено и может быть свободен.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А какие показания к КС?
    Отсутствие родовой деятельности,первичная родовая слабость,прошлые роды закончились ЭКС,шейка не хотела открываться...и ни одни роды не начались самостоятельно,оба малыша сидели до последнего,оба раза роды вызывали-стимулировали....уже на крайних сроках.вот исходя из всего этого,Г сказала,что шансов,что в третий раз что-то будет иначе-мало-рисковать не будут+"свежий шов" и скорее всего не разрешат ходить долго..с 36 нед в стационар под наблюдение..

У меня физиологическая особенность такая,довольно длинная (около 4,5см) шейка и плотная,в назначенные сроки она оказывается не зрелой и ламинарий ее не размягчал((((просто в 23 года организм все же справился,а в 29 не смог,открывали ее в ручную,а это еще то удовольствие(((((
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 21.08.2014 о 16:35

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вот абсолютно согласна! Все что ни делается, все к лучшему! Просто в начале растерялась. Ну а палата надеюсь будет.
    Спасибо!

Спасибо За Колобову согласна, мне ее очень многие рекомендовали, даже договориться на счет меня предлагали, останавливал только финвопрос. А вот с договорами сложно там и вопрос не в деньгах. Если нет палат с посещением, то вообще все. Подержал папа кроху в родзале сколько положено и может быть свободен.
    Вот не заморачивайся по этому вопросу. Она спец. высокого класса, поэтому к ней и стремятся попасть люди, и состоятельные тоже. вот они могут и платят дорого. Но Ольга Вячеславовна абсолютно ровно дышит к деньгам., она тот Человек, который работает ни ради заработка, а потому, что она живет работой. Отблагодаришь как сможешь, и это никак не повлияет на отношение к тебе в будущем!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Маша, с подписанием обменки. Ничего не происходит прост так, значит так тому и быть!!!
    Спасибо! Согласна
    Младшенькому скорейшей адаптации к саду. Тебе хорошего настроения.
    Денежку, да, денежным переводом.

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Маша, smerika, я была на родах с сестрой мужа, которые принимала Колобова, ну ооочень мне понравилась, такая приятная и позитивна как мамая бы с ней не прочь рожать была, но у меня есть роддом поближе я там рожала, осталась всем довольна... а на счет цены: да ей платят не мало, но как-то разговаривала с девочкой с форума, она с ней договорилась (ситуация типа твоей) а цена не очень подходила, говорит ну что же дам сколько смогу, после родов мне написала, что дала ей не оч много по ее расценкам, та ее поблагодарила и ничем не высказала-показала что мало...
    Спасибо большое! Немного успокоила. Мы в общем-то на благодарность как в среднем по РД приготовили, но вот больше проблематично, особенно с тем во сколько обходится КС.

Пошла читать отчетик )

Фуфка, поняла. Спасибо большое!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Эх...дернуло меня позвонить сейчас к своей Г и пожаловаться на рези вчерашние и сегодняшние-я в магаз сегодня спускалась,а обратно чуть ли не ползком-резало и ковыряло ТАМ....вобсчем она мне-собирайся бегом и с обменкой на Ленина....вот собралась,жду мужа. Я так переживаю! Она меня еще так поднапугала-мол срок у меня такой неприятный((((( лучше перебздеть....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики всем!
    mih@эLкa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками вас!!!!!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет! Можно к вам?
    Я уже давно читаю вас, но как-то не хотелось писать, писатель из меня никакущий, но раз уже показалась-обещаю не пропадать
    Меня зовут Ира, мне 31 (уже без месяца 32), беременность первая, 14-я неделька идет (это как моя Г посчитала, по-моему 15-я))
    Добро пожаловать! Легкой Б. Меня зовут Наталья)

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Опыт двух родов дал мне явственно понять, что дыхательные техники, которым учишься месяцами, нифига не выходят самостоятельно. Когда тебя скручивает от схваточной боли или потуги нужно или искать интуитивно свой вариант дыхания, или же (в моем случае) чтобы кто-то рядом дышал вместе с тобой, помогая, направляя и подсказывая.
    +1000 Все что рассказывали и тренировались на курсах - все вылетело. Слушала доктора и сестру.

Уууу! Это кошмар! Я уже час не могу уснуть(((а это с расчетом что я встала сегодня в 6утра( Живот прихватывает,малая буянит р прям по мочевику-все режет! Да и ощущение,что вот вот и рэпну!((( Ноги тоже спазмами как наливаются,аж немеют ступни...Я жутко хочу спать,но не могу(( А в голове крутится-еще 2 месяца,не ной,все самое страшное впереди...Огромное желание сейчас снять это все и на полочку положить,а утром обратно напялить!)) Иногда пробегают мысли-побыстрее бы родить,хоть даже раньше срока...вот дурында...
    Ой,вы извинити за эти сопли!...еще срок то ничего-а сидит ноет!....
    Вот у меня тоже самое теперь частенько. Но, ничего, сажусь сразу за вышивание - сразу становится спокойно, и засыпается проще))))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мой отчетик
    Спасибо! Очень трогательно!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо большое за такой отчетик!! И спасибо за пожелания)) Может где то пропустила-в каком РД рожали?
    Подали в ПЦ.

Насчёт выписки - я когда вышла с дочей как раз началась торжественная у кого то... Я ждала 5 минут, 10, 15... А там как свадьба с конкурсами и т.д... Меня это взбесило - во- первых жара, мой муж и ребёнок жарятся на улице... Во вторых я с ума сходила хотела увидеть и обнять сына. В третьих никакой торжественности не хотела..в платья не влезла, выходила в джинсах и рубашке...
    Так вот я уже начала психовать типа выпустит по другому а они типа нельзя... И тут мой сынок меня увидел в окно!!! Так я плюнул на все, дочку держала медсестра, сына муж передал через окно мне и нам повезло та свадьба закончилась, дочку отдали мужу, бабушка нас пофоткала для приличия и пока те разбирались с деньгами ( я так поняла молодые родители не знали что весь этот цирк платный и сколько придётся отвалить за фото и видео) мы свалили)))

Насчёт совместного пребывания - я тоже возмущена прямо... Сделали новый ПЦ типа крутой а одноместные палаты не рассчитаны на прибывание папы... 2 х местные выкупить нельзя.... Что за фигня??

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эх...дернуло меня позвонить сейчас к своей Г и пожаловаться на рези вчерашние и сегодняшние-я в магаз сегодня спускалась,а обратно чуть ли не ползком-резало и ковыряло ТАМ....вобсчем она мне-собирайся бегом и с обменкой на Ленина....вот собралась,жду мужа. Я так переживаю! Она меня еще так поднапугала-мол срок у меня такой неприятный((((( лучше перебздеть....
    удачи, пусть все обойдется!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    удачи, пусть все обойдется!
    Спасибо! Тоже надеюсь на лучшее

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А какие показания к КС?
    Почисть ЛС

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

хорошо,что дернуло!!лучше действительно перебздеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!пусть все будет хорошо!!!!

Дописів
    371

Типово

А не дешевле сначало пересдать этот же таксоплазмоз в 3-ей лабе?....
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тина,какой классный отчет!!!!прослезилась прям...
    Я б в инвитро пересдала....
    С синево вообще много не приятных историй...уже не помню что конкретно,но в прошлую Б кто-то из девочек жаловался что какую-то страшную гадость нашли во время Б,сколько слез было,а потом оказалось,что лаборатория ошиблась,а когда муж поехал к ним разбираться,ему показали статистику мелким шрифтом,что достоверность всех их анализов что-то около 60-70%......короче ужас((
    У меня лично торч инфекции когда сдавала,то нашли антитела краснухи,хотя я никогда ею не болела,а антител к токсоплазмозу не обнаружили,хотя если верить комаровскому,я с детства контактирую со всевозможными кашками и котами,они у меня обязаны быть.....
    Я уже решила ехать на Канатку, но без узи и без анализа на печеночный комплекс, там все равно прийдется сдавать кровь и если после инфекционисту понадобиться узи и др., будем делать.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я уже решила ехать на Канатку, но без узи и без анализа на печеночный комплекс, там все равно прийдется сдавать кровь и если после инфекционисту понадобиться узи и др., будем делать.
    Я б не ехалавот честно,пересдала б анализ,а уже потом и на канатку,а так....моло ли что там можно еще подхватить?

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я б не ехалавот честно,пересдала б анализ,а уже потом и на канатку,а так....моло ли что там можно еще подхватить?

А как же Г? Она от меня теперь наверное не отстанет без заключения инфекциониста? Насчет подхватить, даже думать не хочу, мне хватило переживаний когда я расшифровала результаты из Синево.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Привет, пузики!
    Девочки, кто в РД собрались-кулачки вам @@@@@@@, пусть все пройдет легко!
    А я была у Г сегодня, белок в моче нашли( может я не правильно собрала ее вчера? Влагалище забыла прикрыть-оч спешила (живем за городом на время ремонта). Вообщем теперь суточную надо сдавать-меня пугает это( чем вообще белок страшен?
    Но скрининг хороший,на узи в 21 неделю отправила Г-уже записалась к Николаеву. Остальное тоже все в норме-животик растет хорошо сказала, давление стабильное 90/60)))))но хоть не ниже.
    Больше никаких анализов не назначила, после узи снова на прием.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А как же Г? Она от меня теперь наверное не отстанет без заключения инфекциониста? Насчет подхватить, даже думать не хочу, мне хватило переживаний когда я расшифровала результаты из Синево.
    А что Г?????если ты ей принесешь с другой лаборатории результаты хорошие!!тем более,что один у тебя уже хороший результат есть!!!!
    Я просто лежала в первую Б на канатке с корью и поверь приятного нет совсем!!!!потом подхватила еще какую-то кишечную палочку и почти месяц не могла вычухаться со всяких бяк!!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Девочки, кто в РД собрались-кулачки вам @@@@@@@, пусть все пройдет легко!
    А я была у Г сегодня, белок в моче нашли( может я не правильно собрала ее вчера? Влагалище забыла прикрыть-оч спешила (живем за городом на время ремонта). Вообщем теперь суточную надо сдавать-меня пугает это( чем вообще белок страшен?
    Но скрининг хороший,на узи в 21 неделю отправила Г-уже записалась к Николаеву. Остальное тоже все в норме-животик растет хорошо сказала, давление стабильное 90/60)))))но хоть не ниже.
    Больше никаких анализов не назначила, после узи снова на прием.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    у меня такое было с анализом - канефрон на 10 дней назначили. Может был белок, а может тоже плохо собрала. В идеале - завтра пересдать. Но я тоже за городом и возить его в лабу проблемно. Пропила канефрон и пересдала - все ОК.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

kolonok ,удачи и @@@@@@@

Михаэлка,@@@@@@@и скорейшей встречи с деточкой!!!

Соли,я присоединяюсь к девочкам,лучше перездай в инвитро,чем на канатку ехать,мало ли какие там инфекции

Тина,спасибо за отчет,очень душевный и пусть у вас все будет хорошо...А "свадьба" эта в ПЦ сколько стоит??? Просто любопытно,вроде кто то говорил 800грн или это мне приснилось,но тогда совсем не плохо за 10мин столько денег заработать

Дописів
    7 248

Типово

*Тина, большое спасибо за отчетик! Так трогательно!

kolonok, самое главное не переживай! У меня вот девочка знакомая недельку там лежит, завтра уже выписать должны. Все будет хорошо!

Eireen, белок в моче вообще дают почки, Но! если ты плохо собрала анализ, это вполне могут быть выделения. Я бы на твоем месте сначала пересдала общий анализ, может вообще все ок и делают его быстро, а уж потом если что суточный и по Нечипоренко

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Не переживай. Эти рези - скорее всего дает мочевой пузырь. Я с такой бедой раза 3 на сохранение попадала. Беременные на таком сроке склонны к воспалительным процессам в этой области. Что может помочь: клюква с сахаром (я серьезно, в ней природный антибиотик для мочевыводящих путей), канефрон (он абсолютно безопасен, его всем б., с проблемами мочевика назначают) и обильное кисловатое питье. Выздоравливай! И не вешай нос!

Сторінка 199 з 465 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті