Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 465 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Все пишут за подписание обменки. Я в прошлый раз пропустила эту стадию. Что нужно для подписания? Где ее подписывают и нужно ли к подписанию уже определится с акушером и больницей? Это же к декретному отпуску обменка к 30 неделе?

Дописів
    5 339

Типово

Феерия спасибо!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Все пишут за подписание обменки. Я в прошлый раз пропустила эту стадию. Что нужно для подписания? Где ее подписывают и нужно ли к подписанию уже определится с акушером и больницей? Это же к декретному отпуску обменка к 30 неделе?
    Если поедешь в РД по своему участку, да еще и на ДБ точно можно не подписывать. Подисывают обычно с 36 недель. Что нужно зависит от РД(по участку/по показаниям и т.п.) В ПЦ вроде доноров и денег требуют. Во 2й рабочей бесплатно и без доноров.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Феерия спасибо!

Если поедешь в РД по своему участку, да еще и на ДБ точно можно не подписывать. Подисывают обычно с 36 недель.
    А если не по своему участку? Зачем ее подписывать нужно?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А если не по своему участку? Зачем ее подписывать нужно?
    На скорой повезут туда, где обменка подписана или в ближайший РД. Понятно, что сейчас машины, такси и т.д., но всяко бывает...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Пожалуюсь и я немного
    Вот это настрочила Поехала я к ЛОРу разбираться с еще одной ерундой )
    Может и хорошо что так все вышла с Колобовой,а за помогающих я думаю как то уж можно будет договориться. Ты молодец,всегда тебя читаю и такой сразу позитивчик!!! Так держать)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

На скорой повезут туда, где обменка подписана или в ближайший РД. Понятно, что сейчас машины, такси и т.д., но всяко бывает...
    Теперь поняла. Спасибо.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Тина, спасибо за отчетик, прямо слезы на глаза наворачиваются, как представлю все это, ты так все душевно описала. Здоровья вам крепкого и всего самого лучшего!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Кашлянуть и что?
    Я уже проверяла, вытекает по не многу тоже прозрачная с хлопьями как будто, и живот иногда поднывает. Оно?

Собираюсь, но без схваток же не ехать???

И у меня нет контактов что бы сообщить если что, а там у мня не будет интернета.
    mih@эLкa, желаю удачи, все будет гуд, вери гуд!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Г. сказала анализ не покупать т.к. там может быть открытие.Говорит, что это воды. Г. сказала в течении 5 часов собираться в РД, там посмотрят и скажут вечером или ночью в рожать.
    Живот ноет....
    Руки трусятся))))!
    Держись! И постарайся успокоиться и расслабится - окситоцин очень пугливая штука. А роды - это здорово. Ведь еще чуть-чуть ответственной работы и твоя крошка - у тебя в объятиях

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Тина, спасибо за отчет, такой душевный! Здоровья малышке!
    Маша, smerika, я была на родах с сестрой мужа, которые принимала Колобова, ну ооочень мне понравилась, такая приятная и позитивна как мамая бы с ней не прочь рожать была, но у меня есть роддом поближе я там рожала, осталась всем довольна... а на счет цены: да ей платят не мало, но как-то разговаривала с девочкой с форума, она с ней договорилась (ситуация типа твоей) а цена не очень подходила, говорит ну что же дам сколько смогу, после родов мне написала, что дала ей не оч много по ее расценкам, та ее поблагодарила и ничем не высказала-показала что мало...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

четверговых пузиков mih@эLкa, Елена Николаевна07, Тынька с очередной неделькой!!!

Energy17 с хорошим УЗИ!!!

ЛЕСЯТКА, поздравляю с официальным статусом беремчика!!!

Тина, спасибо за отчет! Здоровья вам и терпения!!!

Маша, с подписанием обменки. Ничего не происходит прост так, значит так тому и быть!!!

Soli , вэлкам! легкой беременности!

Девочки, чет у меня тоже какая-то апатия. Настроения нет совсем. Маленького своего пытаюсь приучить к саду. ходим на 2-3 часа в день. Ох, не легко это, скажу я вам. Знаю, что надо перетерпеть, но сил нет как он там орет, до хрипоты. полтора часа сидела под окнами сада, плакала. хотела уже идти забирать, СБ пришла навестить его воспитатель старшего сынули, она в соседней группе, мелкий ее очень любит и привык к ней зато время пока старший ходит. вот она и успокоила его. как завтра вести его, понятия не имею. Объясняем, разговариваем, со всем соглашается, говорит, что не будет плакать...... Со старшим такого не было, всего насколько раз истерил и то очень быстро отходил, потом забрать не могла. а тут прям беда. жалко его так!

Девочки, может кто сталкивался, подскажите... хочу деньги переслать сестренке в Белоруссию, как это лучше сделать? банковской карточки у них нет, еще не получили вид на жительство (беженцы они с Донбасса). перевод, наверное...
    Востаннє редагував Alexa_1084: 21.08.2014 о 15:33
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, вопрос опять про подушки для беременных. Помню уже и обсуждали, но я как-то не интересовалась - в первую беременность спала и без нее отлично. А сейчас - это кошмар какой - то. Стараюсь спать на левом боку - но иногда переворачиваюсь на правый, иногда вообще на спину...20 недель - я так понимаю уже не стОит спать на спине...В итоге - бока болят, не высыпаюсь, нервничаю что лежу не правильно и могу ребенку навредить вдруг на живот завалюсь? Он у меня небольшой как и в прошлый раз. утром потом все прислушиваюсь чтоб ребенок пинался. Вобщем, схожу с ума. Посоветуйте - с подушкой удобнее? Хочу высыпаться и не переживать за ребеночка...Видела они разных размеров и наполнителями - какая лучше?
    Мне дарили в прошлую Б польскую BabyMatex с шариками. Ее и для кормления использовала, и для "гнездышка" для малой. Очень удобная. Но мне ее одной все равно не хватало на последних неделях. Я ее укладывала спереди (спать мне сказано Г на боку исключительно) а под спину пару обычных. спереди ногами ее обнимаешь, под голову верхний конец - красота! а когда ребенка подросла у меня ее временно муж заграбастал (очень ему понравилась) Теперь вот снова я ее пользую

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тина,какой классный отчет!!!!прослезилась прям...

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, вопрос опять про подушки для беременных. Помню уже и обсуждали, но я как-то не интересовалась - в первую беременность спала и без нее отлично. А сейчас - это кошмар какой - то. Стараюсь спать на левом боку - но иногда переворачиваюсь на правый, иногда вообще на спину...20 недель - я так понимаю уже не стОит спать на спине...В итоге - бока болят, не высыпаюсь, нервничаю что лежу не правильно и могу ребенку навредить вдруг на живот завалюсь? Он у меня небольшой как и в прошлый раз. утром потом все прислушиваюсь чтоб ребенок пинался. Вобщем, схожу с ума. Посоветуйте - с подушкой удобнее? Хочу высыпаться и не переживать за ребеночка...Видела они разных размеров и наполнителями - какая лучше?
    Я без подушки вообще не могу спать..у меня такая ,как длинный червяк, с по разному загнутыми краями!наполнитель халлофайбер.Если наполнитель шарики,то они шуршат)))
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, ЛЕСЯТКА с недельками вас пузики!!... Energy17, а что у тебя с линеечкой?-показывает сегодня новую недельку...
    Спасибо)только мы понедельчатые))то линеечка моя фиг знает какая!считает странно,но лучше для троих пока не нашла
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Спасибо большое за теплый прием и пожелания )

Сегодня была у Г, хотела пораньше показать ей результаты анализов, хотя мне на след. пятницу она назначала прийти. Первый скрининг-все хорошо, и остальное-разное тоже а вот с токсоплазмозом существенные непонятки Я здала кровь на токс. в Синево и в Иммунотесте, так как результаты из Синево меня испугали В Иммунотесте совершенно противоположный результат (все хорошо) Теперь Г поназначала мне кучу дополнительных анализов, кровь печ. комплекс, узи почки-печень и на Канатку ехать нужно там тоже анализы и уже окончательный вердикт инфекциониста. Я в шоке, кому верить? Мне теперь нужно потратить кучу времени и денег, но лишь бы выяснить что все хорошо у нас с малышом, я расстроена.

Никто с таким не сталкивался?
    Я б в инвитро пересдала....
    С синево вообще много не приятных историй...уже не помню что конкретно,но в прошлую Б кто-то из девочек жаловался что какую-то страшную гадость нашли во время Б,сколько слез было,а потом оказалось,что лаборатория ошиблась,а когда муж поехал к ним разбираться,ему показали статистику мелким шрифтом,что достоверность всех их анализов что-то около 60-70%......короче ужас((
    У меня лично торч инфекции когда сдавала,то нашли антитела краснухи,хотя я никогда ею не болела,а антител к токсоплазмозу не обнаружили,хотя если верить комаровскому,я с детства контактирую со всевозможными кашками и котами,они у меня обязаны быть.....
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

ЛЕСЯТКА, поздравляю с официальным статусом беремчика!!!

.
    Спасибо))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

mih@эLкa,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ...
    спасибо за отчет! Такой позитивный! А меня в абсолютно такой же ситуации с подтекающими водами и без схваток сразу стимулировали

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А мне Г сказала настраиваться на КС,изучив историю моих двух родов.....и мои все кричат-ни какого ЕР)))так бедные распереживались в прошлые разы)муж грит,ты не представляешь,как мне плохо было ,когда ты рожалаему плохо))))))))он как раз накануне заболел и его в РД не пустили(
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 21.08.2014 о 16:10

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мой отчетик

Сори что так сумбурно, сори что не умею в спойлер заносить...
    короче - как есть))
    пора мне наверное вас покидать, хотя не хочется (девочки наши подтягиваются сюда потихоньку)... но времени совсем мало с 2мя детками, хоть бы 1м глазком в отнулясы подглядывать.
    Удачи всем!!! И не бойтесь родов!! При любом раскладе вы будете счастливы!!!
    Спасибо большое за такой отчетик!! И спасибо за пожелания)) Может где то пропустила-в каком РД рожали?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Четверговые, с неделькой Вас!!!
    mih@эLкa @@@@@@@@@@@!!!!!! Легких родов!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    выписка там для всех торжественная - прихватите симпатичный костюмчик..., а то я не знала - хотела просто уйти, - замотала малого в пеленку, сама оделась - что было, чуть-ли не в больничных тапках!!!! ...думала быстро домой - спускаюсь вниз....блин!!!!!! а там торжество и без него никак !!!! все накрашенные девочки-мамы....с цветами..! детенки - все разодетые !!! так и пришлось фоткаться ))) в чем были - не выпустили просто так
    а я выписывалась к 6 часам. И та комната, где торж. выписка вообще закрыта была)))
    Я через проходную вышла и все.
    И девочки, мед. сестры. говорили, что можно отказаться. главное уверено сказать, что не будете платить ни копейки и Вам это не надо. (но чем спорить, проще выйти через проходную)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мне Г сказала надраивать соя на КС,изучив историю моих двух родов.....и мои все кричат-ни какого ЕР)))так бедные распереживались в прошлые разы)муж грит,ты не представляешь,как мне плохо было ,когда ты рожалаему плохо))))))))он как раз накануне заболел и его в РД не пустили(
    А какие показания к КС?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

По КС насколько я знаю практически всегда разрешают присуцтвие первые дни, т.к. это ж то за что борятся"совместное прибывание матери и ребенка" . По РД 1му говорили вроде, что он на август закрывается. Или они так долго будут мытся?
    По благодарнисти я сама в растерянности, т.к. забыла спросить... а о моем враче тут отзывов нету(я во 2й буду).
    А вообще будем держать кулачки, что бы все решилось в лучшую сторону!
    По залу обидно, сама с таким сталкивалась. Уже все договорено было, прихожу на занятие, а в наше врямя зал уже час как занят ... и пошли мы с детьми ну улицу заниматься... потом графики подправили, но в худшую для нас сторону((
    Именно 9-ка отличается тем, что она не оборудована под совместное пребывание с мужем после родов. Там на весь РД 2 палаты, которые на это рассчитаны и стоят они около 3 тыс. грн. Если есть места, то возможно "выкупать" 2 места в палатах с посещением, это обходится в 1700 на двоих за все время пребывания, но если мест в таких палатах нет, то варианты заканчиваются. Очень много палат там вообще без посещения!
    В 1-й я как раз хотела, меня в нем все устраивает, только вот он со 2-й недели сентября закрывается, как раз мои сроки выпадают четко.
    По врачу возьми среднюю сумму благодарности по РД.
    За кулачки спасибо! Явно буду их просить ближе к делу. Пока решила не переживать и заниматься другими вопросами.
    По залу, да, обидно. Пытаемся же взносы небольшие для детей делать, а приходят те, кто на этом строит бизнес, предлагают суммы побольше или хорошие ремонты и мы уже никому не нужны со своим спортом доступным для всех.

Маша, с подписанием обменки тебя!!!!
    Спасибо

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша,с подписанием обменки ...А я утром тебя вспоминала и думаю ты рожать как, с работы собираешься ехать???

Хотя сама такая до сих пор работаю и думала до 1.09. и все,ан нет дир на соревнования собирается в Италию (он греблей увлекается) и просит как минимум до 5.09. поработать ,я то вроде не против ,но мне с Левого3 на Подстанцию в маршрутке уже тяжковато ездить ,а как дальше будет не представляю и это ж студенты начнутся
    Спасибо!
    Ненуашо?! Конечно с работы А если серьезно, то в случае ПКС или просто укладывания меня в больничку в определенный срок, то из дому, а если дадут гулять сколько смогу или малышка выберет дату пораньше визита в больничку, то весьма вероятно что с работы ))) Уже не раз писала, что в прошлую Б я из Мечникова прямо перед родами прогуливалась на тренировку в 23-ю школу (там хотьбы 5 мин медленным темпом)

Ага, тебе значит можно на работу, а мне нет Ты смотри в транспорте поаккуратнее будь. Хотя и мне в сентябре почти та же дорога предстоит, только ты из тупика, есть шансы сразу присесть, а мне подсаживаться в начале Правды вот елки, об этом я раньше не подумала... может буду ехать с пересадкой, маршрутки до центра не такие забитые
    Востаннє редагував smerika: 21.08.2014 о 16:11

Сторінка 198 з 465 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті