Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 465 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Спасибо большое за теплый прием и пожелания )

Сегодня была у Г, хотела пораньше показать ей результаты анализов, хотя мне на след. пятницу она назначала прийти. Первый скрининг-все хорошо, и остальное-разное тоже а вот с токсоплазмозом существенные непонятки Я здала кровь на токс. в Синево и в Иммунотесте, так как результаты из Синево меня испугали В Иммунотесте совершенно противоположный результат (все хорошо) Теперь Г поназначала мне кучу дополнительных анализов, кровь печ. комплекс, узи почки-печень и на Канатку ехать нужно там тоже анализы и уже окончательный вердикт инфекциониста. Я в шоке, кому верить? Мне теперь нужно потратить кучу времени и денег, но лишь бы выяснить что все хорошо у нас с малышом, я расстроена.

Никто с таким не сталкивался?
    А не дешевле сначало пересдать этот же таксоплазмоз в 3-ей лабе?....

mih@эLкa @@@@@@@@@@@!!! не нервничай) желаю удачки!!!

Леонорчик мой когда на работе тоже особо не звонит,но иногда в скайпе задалбывает!)) А вот дома уже да...ну у него это еще и до Б было. Я просто такая,что привыкла сама все делать,а муж все пытается меня переучить,что теперь мужик есть в доме...а теперь так подавно! Но иногда это хорошо-про уборку я вообще за это время забыла-лежу такая на диване,а муж носится с пылесосом и тряпочкой)))

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Настя,подскажи количество человечков ,хоть приблизительно,пожалуйста!!
    смотря как будет пачкать
    2 в день - нормально будет...
    носочки быстро пачкаются ) - вот их 2 пары на день может уйти..
    шапочка нужна - но не много ...
    царапки 1 в день примерно - .. царапки лучше с резиночкой (как на носочках) что бы не слетали
    ....
    п.с смотря сколько там дней будете - если ЕР - то на третий день уже домой пойдете ...
    ...
    выписка там для всех торжественная - прихватите симпатичный костюмчик..., а то я не знала - хотела просто уйти, - замотала малого в пеленку, сама оделась - что было, чуть-ли не в больничных тапках!!!! ...думала быстро домой - спускаюсь вниз....блин!!!!!! а там торжество и без него никак !!!! все накрашенные девочки-мамы....с цветами..! детенки - все разодетые !!! так и пришлось фоткаться ))) в чем были - не выпустили просто так

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Г. сказала анализ не покупать т.к. там может быть открытие.Говорит, что это воды. Г. сказала в течении 5 часов собираться в РД, там посмотрят и скажут вечером или ночью в рожать.
    Живот ноет....
    Руки трусятся))))

Спасибо!

Тряпочка уже мокрее некуда... Схваток нет, но живот периодически ноет.
    Спасибо!
    ой ..поздравляю...
    пусть все будет хорошо

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Пожалуюсь и я немного Правда и положительного много нашла за эти денечки.
    По КС насколько я знаю практически всегда разрешают присуцтвие первые дни, т.к. это ж то за что борятся"совместное прибывание матери и ребенка" . По РД 1му говорили вроде, что он на август закрывается. Или они так долго будут мытся?
    По благодарнисти я сама в растерянности, т.к. забыла спросить... а о моем враче тут отзывов нету(я во 2й буду).
    А вообще будем держать кулачки, что бы все решилось в лучшую сторону!
    По залу обидно, сама с таким сталкивалась. Уже все договорено было, прихожу на занятие, а в наше врямя зал уже час как занят ... и пошли мы с детьми ну улицу заниматься... потом графики подправили, но в худшую для нас сторону((

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, вопрос опять про подушки для беременных. Помню уже и обсуждали, но я как-то не интересовалась - в первую беременность спала и без нее отлично. А сейчас - это кошмар какой - то. Стараюсь спать на левом боку - но иногда переворачиваюсь на правый, иногда вообще на спину...20 недель - я так понимаю уже не стОит спать на спине...В итоге - бока болят, не высыпаюсь, нервничаю что лежу не правильно и могу ребенку навредить вдруг на живот завалюсь? Он у меня небольшой как и в прошлый раз. утром потом все прислушиваюсь чтоб ребенок пинался. Вобщем, схожу с ума. Посоветуйте - с подушкой удобнее? Хочу высыпаться и не переживать за ребеночка...Видела они разных размеров и наполнителями - какая лучше?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, пошла я в магазин -- пришла вся мокрая, полностью, еще и в маге пол окропила Так что точно воды.... Текут и текут... Подруга говорит уже вызывать скорую, а я думаю, может через часик??

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Викуся, успокойся! Адреналин тебе сейчас только мешать будет. Думай о том, что доставит радость и заставит улыбаться! Настрой на все легко и просто!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Спасибо)
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    С хлопьями..... это точно воды.....у меня такие были.....я бы ехала в рд.....там возьмут их на анализ для подтверждения вод.......))))))
    Да, уже поняла сама что это воды)) Вся мокрая....
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    значит оно!!
    Удачи!
    Все будет хорошо!!
    Вторые роды настолько быстрее первых, что не переживай!!

Все тут будем держать кулачки чтобы этой ночью или вечером или под утро и родила)) Чтобы не кололи тебе антибиотик!
    Ты главное расслабься и настройся на сватки, на роды..

Г твоя права - спокойно 5 часов у тебя есть)
    смотреть тебя в рд никто не будет - все будут ждать схваток в периодичность каждые 5 минут, так что не спеши))
    Еще раз удачи!!
    Совсем скоро увидишь своего ребеночка, обнимешь, поцелуешь)))
    Спасибо!!!!
    Так ты же пишешь, что живот поднывает. Я бы сильно не засиживалась, именно потому что Ре второй, хотя если РД рядом, то можно пока еще постараться дома отдохнуть.

Брошу тебе в личку тел. Если будет желание, брось смс когда родишь А мы тут будем за тебя дружно радоваться )))

Уже прочла, что врач разрешила пока дома побыть ) Все будет хорошо!
    Ок, спасибо!!!!!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

mih@эLкa @@@@@@@@@@@!!! не нервничай) желаю удачки!!!
    Спасибо!!!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой ..поздравляю...
    пусть все будет хорошо
    Спасибо!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

mih@эLкa удачи Вам!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, вопрос опять про подушки для беременных. Помню уже и обсуждали, но я как-то не интересовалась - в первую беременность спала и без нее отлично. А сейчас - это кошмар какой - то. Стараюсь спать на левом боку - но иногда переворачиваюсь на правый, иногда вообще на спину...20 недель - я так понимаю уже не стОит спать на спине...В итоге - бока болят, не высыпаюсь, нервничаю что лежу не правильно и могу ребенку навредить вдруг на живот завалюсь? Он у меня небольшой как и в прошлый раз. утром потом все прислушиваюсь чтоб ребенок пинался. Вобщем, схожу с ума. Посоветуйте - с подушкой удобнее? Хочу высыпаться и не переживать за ребеночка...Видела они разных размеров и наполнителями - какая лучше?
    Вот специально сфотографировала свои подушечки)))

Так как тоже мучаюсь со сном... на большой спать неудобно или то я незнаю как ее примостить правильно, а вот маленькую кладу под живот (когда на боку сплю) и очень мне облегчает жизнь))) я тож почему-то переживаю что давлю на ребятенка во сне...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    mih@эLкa удачи Вам!!!
    спасибо!

smerika и татьяночка, телефоны записала)))

Маша, с подписанием обменки тебя!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Викуся,не нервничай,собирайся спокойно!!! Спокойствие,главное спокойствие!!! Мы всей компанией за тебя держим кулачки)))))

Дописів
    2 659

Типово

спасибо!

smerika и татьяночка, телефоны записала)))

Маша, с подписанием обменки тебя!!!!
    У меня была полная прокладка в час.. Это типа воды отходят потихоньку..
    Главное чувствовать как ребеночек там шевелится..
    В рд ты едешь чтоб следили за ребеночком...

Я думаю дома ты особо уже не отдохнешь... Там тебя заселят и до схваток будешь отдыхать

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Викуся,не нервничай,собирайся спокойно!!! Спокойствие,главное спокойствие!!! Мы всей компанией за тебя держим кулачки)))))
    Спасибо, стараюсь))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У меня была полная прокладка в час.. Это типа воды отходят потихоньку..
    Главное чувствовать как ребеночек там шевелится..
    В рд ты едешь чтоб следили за ребеночком...

Я думаю дома ты особо уже не отдохнешь... Там тебя заселят и до схваток будешь отдыхать
    А сестру со мной должны заселить?))
    Да, уже буду скоро вызывать скорую.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    смотря как будет пачкать
    2 в день - нормально будет...
    носочки быстро пачкаются ) - вот их 2 пары на день может уйти..
    шапочка нужна - но не много ...
    царапки 1 в день примерно - .. царапки лучше с резиночкой (как на носочках) что бы не слетали
    ....
    п.с смотря сколько там дней будете - если ЕР - то на третий день уже домой пойдете ...
    ...
    выписка там для всех торжественная - прихватите симпатичный костюмчик..., а то я не знала - хотела просто уйти, - замотала малого в пеленку, сама оделась - что было, чуть-ли не в больничных тапках!!!! ...думала быстро домой - спускаюсь вниз....блин!!!!!! а там торжество и без него никак !!!! все накрашенные девочки-мамы....с цветами..! детенки - все разодетые !!! так и пришлось фоткаться ))) в чем были - не выпустили просто так
    ага,спасибо,я так и думала,нужно было подтверждение)))

Маша,с подписанием обменки ...А я утром тебя вспоминала и думаю ты рожать как, с работы собираешься ехать???

Хотя сама такая до сих пор работаю и думала до 1.09. и все,ан нет дир на соревнования собирается в Италию (он греблей увлекается) и просит как минимум до 5.09. поработать ,я то вроде не против ,но мне с Левого3 на Подстанцию в маршрутке уже тяжковато ездить ,а как дальше будет не представляю и это ж студенты начнутся
    Востаннє редагував Леонорчик: 21.08.2014 о 14:26

Дописів
    372

Типово

mih@эLкa, я в шоке!Таки раньше меня!))
    @@@@@@@ много-много кулачков!Всё будет хорошо и даже лучше! Скоро своё счастье на ручках будешь держать!
    Удачи!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Привет всем!!!Спасибо за поздравления с недельками!!!

Моих четверговых коллег mih@эLкa, Елена Николаевна07, Тынька с очередной неделькой!!!

Вика (mih@эLкa), легких и быстрых родов тебе!Все будет хорошо, мы зажали кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@

Energy17 с хорошим УЗИ!!!

ЛЕСЯТКА, поздравляю с официальным статусом беремчика!!!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет! Можно к вам?
    Я уже давно читаю вас, но как-то не хотелось писать, писатель из меня никакущий, но раз уже показалась-обещаю не пропадать
    Меня зовут Ира, мне 31 (уже без месяца 32), беременность первая, 14-я неделька идет (это как моя Г посчитала, по-моему 15-я))
    Добро пожаловать к нам, легкой Б. Я Таня, мне 33, ждем вторую детку.

Дописів
    2 659

Типово

Мой отчетик
    11го августа в 22 ночи начали отходить воды (лежала укладывала сына спать и почувствовала что что то вылилось... пошла переодела трусы.. через пару минут опять - заподозрила что воды (положила тряпочку - поняла что реально воды, достала тетрадь с записями с курсов и прочитала что если воды начинают отходить даже потихоньку, надо ехать в РД..) к 11 часам я была уверенна что надо ехать в рд, сказала мужу - он поехал за свекровью.. часам к 12ти ее привез (я пока прибиралась, собиралась по мелочи в рд). Т.к. схваток не было и сыночек около 2-3 часов ночи просыпается на пописять решили поспать, сделать с сыном ночной туалет а уж потом ехать... В итоге в 3 часа мы выехали в РД. В 3,30 мы уже оформлялись... Воды все текли... прокладка была полная... меня не смотрели, т.к. схваток нет сказали оформляться на 3 этаж просто в палату. Там все оформили, сделали ктг - все ок с ребенком и отправили меня в палату. Т.к. палата была только двухместная и там лежала девочка уже со схватками то мужа попросили уехать домой - и хорошо, часиков в 5 он был дома, проснулся сынок, стал просить маму, хорошо что папа с ним был рядом и объяснил что мама уехала за сестричкой)
    Мы надеялись что начнутся схватки и муж не успеет позавтракать - приедем рожать, но не тут то было, когда я спала схваток не было вообще, а то что было - треники легкие...
    и с утра понимая что это треники, поговорив с врачом, которая сказала что скорее всего рожать буду вообще вечером я мужа не гнала в РД - он был с сыночком. И так весь деннь я пробыла в РД - все считала схватки... но чаще чем раз в 15-20 минут не было и были совсем легкие... В РД меня сначала напугала медсестра что в 6 вечера меня уколят антибиотиком, а если не начну рожать то в 10 вечера - стимуляция....потом пришла врач и обнадежила что стимулировать будут только в 6 утра 13го числа.. Эта врач мне очень понравилась - сразу вселила надежду и уверенность что рожать я буду ночью, что раз есть даже треники - то все ок))
    Целый день я отдыхала, ходила на ктг, к 16 вечера не имея схваток меня отправили на УЗИ - посмотреть есть ли воды, как там моя доча поживает и сколько весит. На узи оказалось что дочке комфортно и хорошо водичка есть, вес сказали 4 кг, что меня обрадовало - сына с такими размерами родила)
    после узи у меня началась паника что уже вечер а схваток нет, молилась, просила доченьку начать рожаться, рассказывала что лучше самой и т.д....
    около 7ми часов начались те же схватки но поболючее, к 8ми вечера мне делали ктг и врач сказала что видит что я уже приближаюсь к стадии родов, сказала что она на первом этаже всех предупредила и когда начнутся схватки 2 за 10 минут - сказать медсестре отправить меня в родзал.
    с этого момента схватки хоть и были без периодичности но становились больнее...
    часиков в 9 я сходила в душ как мне сказала врач, там было хорошо... к 10ти приехал муж (он уложил сыноча спать и поехал ко мне) мы начали ходить - у меня была паника я боялась отдыхать чтоб не прекратились схватки. ходили мы ходили, схватки были уже болючие - муж растирал спину... но периодичность - то 3 минуты, то 7 то опять 3 то 9... Где то около 11ти я сказла медсестре чтобы отправляла нас в родзал - чтобы мы с мужем были... когда сказала что схватки без периодичности она послала нас подальше и сказала что с такими схватками я буду рожать может завтра а может послезавтра (дура, меня б завтра уже стимулировали...) Мы еще немного с мужем походили потынялись и решили что зря тратим силы, что надо оставить их на роды, даже со стимуляцией... и решили разойтись отдохнуть (т.к. спалатами там траблы, я пошла в палату на кровать, муж в машину)Это было 23,45. явроде пыталась заснуть, но схватки болючие не давали... я уже перестала засекать время.... старалась поспать, но после схваток мне хотелось в туалет.. так пару раз сходила в туалет, хотела даже пойти в душ (СБ не пошла).. опять легла спать и тут как вроде я уже и уснула...Но как сквозь сон - схватка и такая странная, у меня мысль - тужит???
    короче не знаю почему, не знаю на какой я была волне, где был мой мозг - я схватила сумочку с ценными вещами и побежала к медсестрам и говорю - давайте мне срочно врача, а то я вам тут рожу (сама на самом деле и не мечтала что тужит, но решила этим напугать медсестру) Она особо не шевелилась, но когда у меня началась схватка я начала кричать что тужит... та расшевелилась стала названивать врачу но видно не дозвонилась... побежала за какой то другой врачихой с 5го... я в это время позвонила мужу - кричу мне плохо беги сюда (он и не думал что я рожаю, дико испугался что же мне плохо...) Звонок был в 00,40. Пока муж бежал, прибежала врач - меня на кресло смотреть - вытекают воды - она щупает и в ужасе говорит что открытие 10... я и не надеялась и не мечтала на такой расклад... И тут они судорожно начинают решать - успею ли я добежать до родзала, или будем рожать прям тут... Так как там же ничего не готово для этих дел, эта долбаная медсестра ругаясь что я ей не сказала раньше (ну да час назад ты меня послала!!!!!!) собирает монатки мои и бегом меня тащит в родзал - у меня паника - ет мужа, и мне не хочется рожать в лифте.... муж бежит, догоняет, я его не вижу но на весь коридор кричу где я и куда меня ведут...
    меня запустили в родзал семицвета, прибежал муж, прибежали врачи, я же в панике кричу - рожаю... врач посмотрела меня и успокоила - раскрытие 8, спокойо рожаем!! Я аж разрыдалась - говорю они меня там так нажахали.... а врач спокойная что дрова - этим меня и успокоила что все ок... еще больше я успокоилась когда увидела акушерку - ту же с которой я рожала первого)) Короче во мне поселилось спокойствие и уверенность что все будет ок! Я попросила врача говорить мне что делать , но она сказала пока делать что захочу... я встала у лестницы и поняла что начинает тужать, мне хотелось быстро танцевать - двигать попой, но врач сказала что это не очень хорошо и предложила лечь на кушетку..
    как только я легла меня начало тужить... было принято решение рожать... Муж держал как учили на курсах, я помню как надо было дышать, но просила чтобы они говорили и показывали - врач и акушерка говорили что и как делать, показывали - я слушалась и выполняла, со всех сил старалась тужиться... так раз 5 и мне стало тяжело... но оставалось чуть чуть..одна потуга....я тужилась 3 раза, но на 2й и 3й сдулась, вылезла немного головка, врч сказала что надо на след. потуге родить) Я со всех сил постаралась, немного подмогла врач - как бы за ножки по животу подтолкнула и родилась наша доченька - я прям смотрела как она выпадала - такая синенькая.... заплакала сразу - я испугалась что она плачет, врачи сказали это нормально, я просила чтобы ее положили мне на живот, но врачи ждали когда отпульсирует пуповина. дДочу обтерли, отрезали пупик и полоили на меня) Она плакала, мы с мужем стали с ней разговаривать, рассказывать ей что то и она успооилась)) мы часа 2 с ней разговаривали, давали ей грудь - она сразу сосала)) Такая масенькая, наша родненькая лялечка))) Мне там что то зашивали, колои, выходила плацента.. было больно но трпимо) В Этот раз вообще все было не так больно и намного терпимее чем в 1й) Родилась доча в 01,04. В самих родах в родзале мы провели минут 15)) Чему очень рады)) Все было намного проще и лучше чем в первый раз)) Единственный минус - это антибиотик который мне кололи 3е суток(((
    Когда сказали вес я честно говоря не поверила и офигела... и в шоке что у меня только маленькая трещинка которую зашили только потому что кровила...
    Но как и все пишут и говорят - все что приходится пройти в родах это все такая фигня по сравнению с комочком который сейчас вот спит)) Рождение деток это самое больше счастье которое может быть на свете!! И каждая из нас должна благодарить Бога за то что он дал нам возможность испытать это счастье!!
    Всем пока еще беремчикам желаю чтобы роды прошли быстро и безболезненно! Без всякоц такой фигни как у меня!
    Всем кто еще тут и уже родил - здоровья деткам - это самое важное!

Сори что так сумбурно, сори что не умею в спойлер заносить...
    короче - как есть))
    пора мне наверное вас покидать, хотя не хочется (девочки наши подтягиваются сюда потихоньку)... но времени совсем мало с 2мя детками, хоть бы 1м глазком в отнулясы подглядывать.
    Удачи всем!!! И не бойтесь родов!! При любом раскладе вы будете счастливы!!!

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо, стараюсь))

А сестру со мной должны заселить?))
    Да, уже буду скоро вызывать скорую.
    нет...если будет место - дадут, если нет - будет сидеть рядом на стульчике, отдельную кровать ей не дадут...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Пожалуюсь и я немного ...
    Маша, с подписанием обменки!!! Раз уж так получилось с роддомом и врачем, значит так тому и быть, это только к лучшему.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Тина*,пока прочла твой отчет,обрыдалась)) так душевно и просто)) Спасибо за позитив!!!

Дописів
    372

Типово

Тина, спасибо за замечательный отчёт и пожелания!

Сторінка 197 з 465 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті