Все пишут за подписание обменки. Я в прошлый раз пропустила эту стадию. Что нужно для подписания? Где ее подписывают и нужно ли к подписанию уже определится с акушером и больницей? Это же к декретному отпуску обменка к 30 неделе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все пишут за подписание обменки. Я в прошлый раз пропустила эту стадию. Что нужно для подписания? Где ее подписывают и нужно ли к подписанию уже определится с акушером и больницей? Это же к декретному отпуску обменка к 30 неделе?
Тина, спасибо за отчет, такой душевный! Здоровья малышке!
Маша, smerika, я была на родах с сестрой мужа, которые принимала Колобова, ну ооочень мне понравилась, такая приятная и позитивна как мамая бы с ней не прочь рожать была
, но у меня есть роддом поближе я там рожала, осталась всем довольна... а на счет цены: да ей платят не мало, но как-то разговаривала с девочкой с форума, она с ней договорилась (ситуация типа твоей) а цена не очень подходила, говорит ну что же дам сколько смогу, после родов мне написала, что дала ей не оч много по ее расценкам, та ее поблагодарила и ничем не высказала-показала что мало...
четверговых пузиков mih@эLкa, Елена Николаевна07, Тынька с очередной неделькой!!!
Energy17 с хорошим УЗИ!!!
ЛЕСЯТКА, поздравляю с официальным статусом беремчика!!!
Тина, спасибо за отчет! Здоровья вам и терпения!!!
Маша, с подписанием обменки. Ничего не происходит прост так, значит так тому и быть!!!
Soli , вэлкам! легкой беременности!
Девочки, чет у меня тоже какая-то апатия. Настроения нет совсем. Маленького своего пытаюсь приучить к саду. ходим на 2-3 часа в день. Ох, не легко это, скажу я вам. Знаю, что надо перетерпеть, но сил нет как он там орет, до хрипоты. полтора часа сидела под окнами сада, плакала. хотела уже идти забирать, СБ пришла навестить его воспитатель старшего сынули, она в соседней группе, мелкий ее очень любит и привык к ней зато время пока старший ходит. вот она и успокоила его. как завтра вести его, понятия не имею. Объясняем, разговариваем, со всем соглашается, говорит, что не будет плакать...... Со старшим такого не было, всего насколько раз истерил и то очень быстро отходил, потом забрать не могла. а тут прям беда. жалко его так!
Девочки, может кто сталкивался, подскажите... хочу деньги переслать сестренке в Белоруссию, как это лучше сделать? банковской карточки у них нет, еще не получили вид на жительство (беженцы они с Донбасса). перевод, наверное...
Востаннє редагував Alexa_1084: 21.08.2014 о 15:33
Счастья много не бывает!
Мне дарили в прошлую Б польскую BabyMatex с шариками. Ее и для кормления использовала, и для "гнездышка" для малой. Очень удобная. Но мне ее одной все равно не хватало на последних неделях. Я ее укладывала спереди (спать мне сказано Г на боку исключительно) а под спину пару обычных. спереди ногами ее обнимаешь, под голову верхний конец - красота! а когда ребенка подросла у меня ее временно муж заграбастал (очень ему понравилась) Теперь вот снова я ее пользую![]()
Тина,какой классный отчет!!!!прослезилась прям...
Я без подушки вообще не могу спать..у меня такая ,как длинный червяк, с по разному загнутыми краями!наполнитель халлофайбер.Если наполнитель шарики,то они шуршат)))
Спасибо)только мы понедельчатые))то линеечка моя фиг знает какая!считает странно,но лучше для троих пока не нашла
Я б в инвитро пересдала....
С синево вообще много не приятных историй...уже не помню что конкретно,но в прошлую Б кто-то из девочек жаловался что какую-то страшную гадость нашли во время Б,сколько слез было,а потом оказалось,что лаборатория ошиблась,а когда муж поехал к ним разбираться,ему показали статистику мелким шрифтом,что достоверность всех их анализов что-то около 60-70%......короче ужас((
У меня лично торч инфекции когда сдавала,то нашли антитела краснухи,хотя я никогда ею не болела,а антител к токсоплазмозу не обнаружили,хотя если верить комаровскому,я с детства контактирую со всевозможными кашками и котами,они у меня обязаны быть.....
Спасибо))))
А мне Г сказала настраиваться на КС,изучив историю моих двух родов.....и мои все кричат-ни какого ЕР)))так бедные распереживались в прошлые разы)муж грит,ты не представляешь,как мне плохо было ,когда ты рожалаему плохо))))))))он как раз накануне заболел и его в РД не пустили(
Всем приветик!
Четверговые, с неделькой Вас!!!
mih@эLкa @@@@@@@@@@@!!!!!! Легких родов!
а я выписывалась к 6 часам. И та комната, где торж. выписка вообще закрыта была)))
Я через проходную вышла и все.
И девочки, мед. сестры. говорили, что можно отказаться. главное уверено сказать, что не будете платить ни копейки и Вам это не надо. (но чем спорить, проще выйти через проходную)
Именно 9-ка отличается тем, что она не оборудована под совместное пребывание с мужем после родов. Там на весь РД 2 палаты, которые на это рассчитаны и стоят они около 3 тыс. грн. Если есть места, то возможно "выкупать" 2 места в палатах с посещением, это обходится в 1700 на двоих за все время пребывания, но если мест в таких палатах нет, то варианты заканчиваются. Очень много палат там вообще без посещения!
В 1-й я как раз хотела, меня в нем все устраивает, только вот он со 2-й недели сентября закрывается, как раз мои сроки выпадают четко.
По врачу возьми среднюю сумму благодарности по РД.
За кулачки спасибо! Явно буду их просить ближе к делу. Пока решила не переживать и заниматься другими вопросами.
По залу, да, обидно. Пытаемся же взносы небольшие для детей делать, а приходят те, кто на этом строит бизнес, предлагают суммы побольше или хорошие ремонты и мы уже никому не нужны со своим спортом доступным для всех.
Спасибо
Спасибо!
Ненуашо?! Конечно с работыА если серьезно, то в случае ПКС или просто укладывания меня в больничку в определенный срок, то из дому, а если дадут гулять сколько смогу или малышка выберет дату пораньше визита в больничку, то весьма вероятно что с работы ))) Уже не раз писала, что в прошлую Б я из Мечникова прямо перед родами прогуливалась на тренировку в 23-ю школу (там хотьбы 5 мин медленным темпом)
Ага, тебе значит можно на работу, а мне нетТы смотри в транспорте поаккуратнее будь. Хотя и мне в сентябре почти та же дорога предстоит, только ты из тупика, есть шансы сразу присесть, а мне подсаживаться в начале Правды
вот елки, об этом я раньше не подумала... может буду ехать с пересадкой, маршрутки до центра не такие забитые
![]()
Востаннє редагував smerika: 21.08.2014 о 16:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks