Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 359 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не знаю как у вас, но у нас день здорового ребенка это день грудничка, в этот день лучше не ходить, чтоб не злить молодых мамочек) а так форму в любой день можно взять. а специалисты у нас и так редко работают, хоть бы в какой-то день пробиться.

варенку нам раз в неделю давали, я просила не давать, но наверно они не особо помнят об этом. но дома он ее не просит. а что плохого в тефтелях?
    большая загадка из чего они
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то я читаю вас и желание моё сдать ребёнка в сад медленно угасает...
    Мысли о вареной колбасе и тефтелях меня угнетают%)
    Ладно колбаса - но тефтели тебе чем не угодили? ))

Нас Андрюша сегодня взбодрил капец как
    Позвонила мама в 15.15 мне на работу и сказала, Что Андрюша, возможно, проглотил булавку. Помчались на Космическую делать рентген, булавки не оказалось. Поехали домой и муж искал-искал и нашел эту проклятую булавку на полу в коридоре. Если бы я не была седая, сегодня поседела бы точно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    большая загадка из чего они
    Вот! Зришь в корень!

Девочки, я подозреваю, что общепит в нашей стране одинаков везде. Так вот, были мы в этом году на турбазе на Азове недельку - там обычная столовка. Папа наш из сыроедов перешел в вегетарианцы, Макс у меня не особо мясоед, а я - по настроению. Так что все мясное, если хотела, ела я. Три дня у меня скручивало желудок, пока я не перестала есть все, что не целый кусок мяса или рыбы Так что тефтели и котлеты их меня жестко стремают

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ладно колбаса - но тефтели тебе чем не угодили? ))

Нас Андрюша сегодня взбодрил капец как
    Позвонила мама в 15.15 мне на работу и сказала, Что Андрюша, возможно, проглотил булавку. Помчались на Космическую делать рентген, булавки не оказалось. Поехали домой и муж искал-искал и нашел эту проклятую булавку на полу в коридоре. Если бы я не была седая, сегодня поседела бы точно
    Уфффф...хорошо, что обошлось...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не знаю как у вас, но у нас день здорового ребенка это день грудничка, в этот день лучше не ходить, чтоб не злить молодых мамочек) а так форму в любой день можно взять. а специалисты у нас и так редко работают, хоть бы в какой-то день пробиться.

варенку нам раз в неделю давали, я просила не давать, но наверно они не особо помнят об этом. но дома он ее не просит. а что плохого в тефтелях?
    Гы Я в этот день грудничка с младшим только и езжу - обычно так пру напролом, что, скорее, все эти мамы со школьниками на меня злятся
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

кошмар, пошла в садике попытаю насчет состава тефтелей, у меня там знакомая - не знаю, дежурит ли сегодня)))

девочки ,у Алисы покраснело углубление между щекой и десной, болит, не дает там чистить. что-то ничего не гуглится

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет!
    Андрюше с бабушкой родителей больше не пугать!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки ,у Алисы покраснело углубление между щекой и десной, болит, не дает там чистить. что-то ничего не гуглится
    могла поранить чем-то,я обычно в таких случаях ромашкой полощу,хорошо помогает при различных воспалениях.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Мы пока в саду не едим, та и вряд ли ребенок сможет рассказать насколько натуральная тефтеля, поэтому он источник малоинформативный. Но во всех же садах по-разному... И за питание у всех суммы разные. Если вы платите 4грн в день за еду, то ожидать нормальное молоко и мясо, конечно не приходится. Но я не думаю что детям дают уж совсем непонятно что. Может у меня больше уверенности в еде в нашем саду, потому что Оля там работает, и сама видит и ест тоже самое что и детки, и говорит что все хорошее и вкусное, и вообще готовят повара отлично!
    Имхо, нужно настраиваться позитивно. Питание, тот вопрос, который котролировать, и тем более управлять им, очень сложно. А если заранее настраиваться на то, что кормить будут гадостью, так лучше вообще в сад и не ходить и сидеть дома.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    могла поранить чем-то,я обычно в таких случаях ромашкой полощу,хорошо помогает при различных воспалениях.
    а ромашку ж можно пить, если что? а то она через раз полощет, через раз глотает)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а ромашку ж можно пить, если что? а то она через раз полощет, через раз глотает)
    Можно)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет

Byrishka хорошо что все обошлось - ужас.

El'za пусть пьет ромашку, это даже полезно и все равно какая-то часть попадет на десну. А вы тоже сами зубы не чистите? у меня Глеб раньше бежал зубы чистить, теперь не хочет, просит чтоб я почистила.

А у нас девочки похоже подозрение на аллергический полиноз - капец, эта гадость обоим моим зайцам передалась. В субботу едем кровь из вены на иммуноглобулин Е сдавать. Не представляю как ему из вены кровь брать будут.

у меня еще теплится надежда что это у нас после антибиотика, хотя сейчас уже третий день капли против аллергии даю вроде легче ему
    Востаннє редагував Ленушка: 21.08.2014 о 09:11

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет

Byrishka хорошо что все обошлось - ужас.

El'za пусть пьет ромашку, это даже полезно и все равно какая-то часть попадет на десну. А вы тоже сами зубы не чистите? у меня Глеб раньше бежал зубы чистить, теперь не хочет, просит чтоб я почистила.

А у нас девочки похоже подозрение на аллергический полиноз - капец, эта гадость обоим моим зайцам передалась. В субботу едем кровь из вены на иммуноглобулин Е сдавать. Не представляю как ему из вены кровь брать будут.

у меня еще теплится надежда что это у нас после антибиотика, хотя сейчас уже третий день капли против аллергии даю вроде легче ему
    она сразу сама вазюкает, потом я ей чищу

из вены нормально кровь берется, если хорошая медсестра

подержу кулачки, чтобы не эта гадость, а просто последствия антибиотика

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

она сразу сама вазюкает, потом я ей чищу

из вены нормально кровь берется, если хорошая медсестра

подержу кулачки, чтобы не эта гадость, а просто последствия антибиотика
    спасибо, Надюша.

У него просто венок вообще не видно, я как вспомню как нам пытались в 1,5 года кровь взять меня ужас берет, 5 иголок погнули когда брали из локтевой части, покололи все запястья и ножки

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ленушка, пусть скорее все обойдется.
    Буришка, ну так не только поседеть можно. Серцевый приступ можно получить. С бабушкой провели беседу?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а диспансеризацию только в день здорового ребенка?
    Или это к педиатру за формой в день здорового ребенка, а по узким в любой день?
    Лена, в нашей поликлинике к педиатру в любой день, а у спецов свои дни и часы приема)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Глеба вчера в саду девочка за ногу укусила, плакал но жаловаться не пошел, мужик. Такой след от зубов на ноге и сегодня уже синий. А с виду такая милая девчушка
    Востаннє редагував Ленушка: 21.08.2014 о 12:11

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Всем привет!
    Мы, вроде, во вторник в сад, если опять у нашей заведки ничего не поменяется)
    Кстати, девочки, а как называется группа у вас в садике... у нас перша молодша... это ясли по новому или все-таки младшая?

Всем начавшим ходить в сад деткам - легкой адаптации!!!
    Буришка, ну бабуля вас и напугала - я б там вообще с ума сошла(((

у нас папа наш засек нашу бабушку на откармливании правнука))) Володя сидел пил йогурт с булочкой, а бабушка при этом еще на булку намазывала ему сметану... не жирную, но все же)))) Это она при любом случае пытается его откормить))))) А то - какой же он худой!!! БОЖЕБОЖЕ!

Дописів
    10 283

Типово

Джага, удачи вам в саду! у нас ясельные - с 1 по 5. с 6 и дальше - это сад. но, подозреваю, во всех садах по-разному

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы, вроде, во вторник в сад, если опять у нашей заведки ничего не поменяется)
    Кстати, девочки, а как называется группа у вас в садике... у нас перша молодша... это ясли по новому или все-таки младшая?
    1 младшая, это уже сад и младшая группа скорее всего
    у нас ясли 1 и 2 (просто две группы, в ней детки от 2-3-х лет)
    а дальше младшая 1 и 2, средняя 1 и 2, страшая 1 и 2.
    Мои сейчас в 1 младшей группе.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Проше и Коле, легкой адаптации в саду!!!!
    Буришка, ужас, хорошо, что все кончилось хорошо.
    Жу, кто не успел спрятаться я не виноват)))))) а вообще легкого вам отлучения!

Мы тоже собрались в сад во вторник - мне так страшно, сама не знаю почему....завтра доки отдавать и с воспеткой обсудить во сколько приводить их.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    6 210

Типово

И мы сегодня наконец-то получили все справки и 28го нас ждут) Фух)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас папа наш засек нашу бабушку на откармливании правнука))) Это она при любом случае пытается его откормить))))) А то - какой же он худой!!! БОЖЕБОЖЕ!
    Как с нас списано))))))))

У нас ясельная группа вроде "раннього віку" именуется. То вас уже в младшую взяли получается)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

у нас в саду тогда, получается, яслей нет... а че тогда ясла-садок наз-ся? Нипанятна....

Сторінка 50 з 359 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті