позвоню утром на гарячую линию и уточню официальные сроки годности анализов и оформление карты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я говорю о нашем саду и о нашей поликлинике. Если у вас сроки меньше, ну что ж, не повезло...
Мы прошли врачей и сдали анализы еще в июне. Справку о неконтактности вщяла в Пн и сегодня пошли в сад.
А если ребенок месяц не ходил в сад, то конечно нужна справка. Мало ли чем за этот период переболел ребенок.
Товарищи, а кто-то еще из наших уже пошел в сад? Джага, вас еще не взяли? Аршанка?.. Порассказывайте о впечатлениях)
Всем привет!
мы пошли , но о впечатлениях рассказывать еще рано т.к. первый день только и то на час.
с 8 до 9 был в саду, утром встали попили молоко, умылись и пошли, воспитатель ждала во дворе, сказати доброе утро, подошло еще двое с ее группы, восп. говорит Коля бери свои вещи и давай руку пойдем в группу, он взял пакет дал руку восп. и они пошли, я не стала акцентировать внимание а попросчастся, поцеловатся и т.д.
пришла через час они там сделали зарядку позавтракали и играли игрушками, своего ребенка не сразу увидела, т.к. он ходил с ре между кроватями в спальне. Поел, пописал на горшо. Восп. спросила тебя покормить он сказал - да. Единственное замечание маме мы дома пьем все с трубочки, сказали дома научить тоже.
Кушали запеканка творожно-манная со сметаной, хлеб с маслом сыром и чай.
Спросила завтра пойдешь сказал да!
посмотрим.
Про тапочки.
объездили много магазинов. Спасибо форумчанкам за наводки!!!
В итоге нашего размера не было ждать 2 недели, купили обычный за 60 грн, пока приедут ортопеды. заказали в Пяточкин напротив Европы 550 грн.
Вообщем как-то так.
Djek_2006, о, Колю с походом в сад!)
И мы любим пить с трубочки, но может и со стакана) Под настроение)
Я вчера ножиданно купила профилактические босоножки в местном магазе у нас. Наконец-то хоть где-то был наш размер) Китай-Китай, конечно, но пока ногу держат норм вроде. Посмотрим...
Да какое там молоко - 10 раз разбавленное и в чистом виде его нет, только суп либо какао, а куриная котлета - это не домашняя котлета, там курица рядом лежала))) У нас в саду что суп, что буряковник или борщ - все на к\бульоне и мясо там не плавает))) Едят в основном каши: пшенная, пшеничная, макароны, тушеную капусту и кусочек вареной колбасы - это в среднем меню за те дни, которые Маша туда ходит (с 1 августа) и то, я забираю ее после обеда, так она дома спать не ляжет пока не поест, так что о хорошем питании в садике можно помечтать))) Всем привет!!!
Привет!
Девочки, а диспансеризацию только в день здорового ребенка?
Или это к педиатру за формой в день здорового ребенка, а по узким в любой день?
У нас дают.
У нас просто "молочный"садик. Молочки очень много, на мой взгляд (молочная каша, молоко, кефир, запеканка, ленивые вареники) Но, Аня, тебе нужно конкретно смотреть меню своего сада.
Кусочки курочки в супе видела.
Всем приветик.
Мы вернулись с села. Да будем уже собираться в садик.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у нас в группе ясельной один такой ребенок есть. когда было первое родительское собрание всем выдавали специальные анкеты и там писали у кого из детей какие особенности в питании. кому-то помню бананов нельзя было. одному молочку нельзя. по идее даже если по гастроинтерологии положен диет.стол то в саду должны отдельно готовить/кормить. во всех ли садах это условие выполняют... не знаю.
но по опыту скажу, все-равно надо будет мониторить меню и каждый раз напоминать няне и воспитателю, чтоб не давали молочку.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
Что-то я читаю вас и желание моё сдать ребёнка в сад медленно угасает...
Мысли о вареной колбасе и тефтелях меня угнетают%)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Наташа, нужно присмотрется к конкретному меню вашего сада. Меню меню рознь.
Нас в одном кормили селедкой и колбасой с сосиками, то в другом (где мы сейчас) таких продуктов нет. Да, молочки много, но я не против и старшая есть с удо0вольствием. В обед дают кусочки тушеной курочки. Много овощей. Зимой обязательно яблоки, банаы, апельсины.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
не знаю как у вас, но у нас день здорового ребенка это день грудничка, в этот день лучше не ходить, чтоб не злить молодых мамочек) а так форму в любой день можно взять. а специалисты у нас и так редко работают, хоть бы в какой-то день пробиться.
варенку нам раз в неделю давали, я просила не давать, но наверно они не особо помнят об этом. но дома он ее не просит. а что плохого в тефтелях?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks