Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 359 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 941 по 960.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

САШЕЧКУ И НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, всем привет !!!
    Девочки, кто брал своим деткам зимние "Сапоги-сноубутсы Шалунишка" ??? Поделитесь, пожалуйста, своим отзывом и мнением.
    Нашла их ну по очень дармовой цене. Отзывов о самой обувке не нашла ((
    Внешне чем-то похожи на зимние Демры ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем драсти)))

Вот и мы уже двухлетки!

Покажемся,наверное,какие были и какие стали:Долучення 1550259Долучення 1550260Долучення 1550261Долучення 1550262Долучення 1550263

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Анастасию и Санечку с Днем Рождения!!!!!!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    САШЕЧКУ И НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девулички!

Хотела сказать,что рецептик Кати-ПинАп утащила в файлик готовки!читала вас на море и слюнки текли!Завтра буду готовить шедевр!
    И...Катюша с чудесным ожиданием вас!!!

Юлечка,Гера взрослый мужчинка уже!ДР получился красивый!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 26.08.2014 о 22:19

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Сашу и маму Настю с 2 х летием! Растите здоровыми и красивыми!

У Геры день рождения чудесный вышел! Вы с сестрой молодцы как всегда!!

У Миланки тоже красота получилась!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, привет.
    Кто оформился и оформляется в сад сейчас, в какие сроки вам выдавали готовую форму 026/о ??
    Мы прошли врачей и анализы сдали, все в норме. Врач наш участковый в отпуске, а замещающий только полистал не читая наши документы и отложил, сказал прийти через 10 дней за решением.. то же сказала и Зав амбулаторией, что сейчас отпускная кампания, врачей мало, а людей много оформляется, что мне всё оформят и подпишут, но 27го.. не пойму, откуда взялись эти сроки и не добилась ответа ни от врача ни от Завы.
    Хочется уточнить у вас как было, а потом и в горздраве..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    девочки, привет.
    Кто оформился и оформляется в сад сейчас, в какие сроки вам выдавали готовую форму 026/о ??
    Мы прошли врачей и анализы сдали, все в норме. Врач наш участковый в отпуске, а замещающий только полистал не читая наши документы и отложил, сказал прийти через 10 дней за решением.. то же сказала и Зав амбулаторией, что сейчас отпускная кампания, врачей мало, а людей много оформляется, что мне всё оформят и подпишут, но 27го.. не пойму, откуда взялись эти сроки и не добилась ответа ни от врача ни от Завы.
    ммм, нашей тоже не было тогда. заменяющая подписала сразу, в след. день я поймала завед. подписала у нее, поставила печати в окошке и все. "решений" никаких не было

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Татьяночка, ни в подписи, ни в ждушках нету даты радостного события...))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Татьяночка, ни в подписи, ни в ждушках нету даты радостного события...))
    я пока только ведущая темки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ВСем привет!
    девочки, привет.
    Мы прошли врачей и сдали анализы. Пришли в поликлинику за прививочным листом и выпиской для ДНЗ. Нашей врачихи тоже не было, правда была наша медсестра. Она нам все заполнила и написала ( я оставляла карточку ей, чтоб не ждать, и на след день утром в регистратуре забрала готовые документы без подписей). Стала в очередь к врачу, оказалось к заведке, она все посмотрела, подписала и отправила с Богом. По устройству в сад у нас были нюансы, но поликлинику тут не при чем. Бумажки оформила за два дня без участкого врача по прописке.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо, девочки.
    Педиатр и Зава ссылаются на повышенную загруженность, огромный поток оформляющихся в школу и сад (хотя я за несколько дней пребывания в амбулатории этого не заметила, только в пятницу толкучка была, т.к. только в этот день к нам приходят принимать Лор, Невролог и Хирург..).
    Позвоню тогда еще на гарячую линию уточнить "сроки" оформления карты и буду принимать меры, анализы чрз 10 дней будут просрочены.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

спасибо, девочки.
    Педиатр и Зава ссылаются на повышенную загруженность, огромный поток оформляющихся в школу и сад (хотя я за несколько дней пребывания в амбулатории этого не заметила, только в пятницу толкучка была, т.к. только в этот день к нам приходят принимать Лор, Невролог и Хирург..).
    Позвоню тогда еще на гарячую линию уточнить "сроки" оформления карты и буду принимать меры, анализы чрз 10 дней будут просрочены.
    У нас в саду и поликлинике сказали что анализы действительны 3 мес. Пригрози им обращением к главврачу, горячую линию и минздрав. Никаких сроков по оформлению данных документов нет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас в саду и поликлинике сказали что анализы действительны 3 мес. Пригрози им обращением к главврачу, горячую линию и минздрав. Никаких сроков по оформлению данных документов нет!
    не, вряд ли анализы могут быть 3 мес. действительны. т.к. даже если не ходить в месяц 1 мес., то нужно сдавать мазок на я.глист

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

анализы не могут быть действительны 3 мес.
    у нас, если месяц не ходил в сад, то нужна справка от врача и анализы на яйцеглист.
    при поступлении в сад нас медсестра предупреждала, что справки действительны 2 недели.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я пока только ведущая темки
    желаю скорее перейти в ранг не просто ведущей
    а то темку обычно беремчики ведут, так что пусть это скорее поможет

Дописів
    11 375

Типово

девочки, привет.
    в конце августа всегда оврал, все школьники справки оформляют, кто в садик, кто в техникумы...
    мы в прошлом году сначала прошли всех врачей, а потом уже сдавали анализы и отдавали выписывать форму для сада, ждали 2 дня пока все выпишут.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Приветы.

Двухлеток новых с наконец двухлетием!

Мать Анастасия, уже давай сюда уже))

Мы балин отлучаемся, сутки стойко продержались на уговорах, что сиськи большие мальчики уже не кушают, часов в 5 утра сегодня большой мальчик притопал в нашу кровать, вероломно меня перевернул на спину (сильный зараза), присосался на пару минут, встал и ушел к себе досыпать
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    желаю скорее перейти в ранг не просто ведущей
    а то темку обычно беремчики ведут, так что пусть это скорее поможет
    спасибо. просто тогда, зимой, когда я попросила админа заменить ведущего, она сказала, что у нее теперь не будет возможности часто менять. и уже определиться, чтоб кто-то один вел. спросила у девочек и они согласились, чтоб я осталась.
    я помню, что обычно кто-то из беременных хочушек вел. может потом буду загружена и найдется еще кто-то на роль ведущего, кто сможет долго вести

Дописів
    6 210

Типово

Вот не пугайте меня! Только пересдачи анализов мне не хватало помимо нашей эпопеи с прививками((( Сказали, 3 мес у нас действительны. Перед выходом только справку об эпидокружении!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

нам сказали в саду, что анализы должны быть скажем так "свежими". Буду сдавать ближе к 1 сентября, так как с первого будем на полном дне в саду.

Вчера сдали доки и второй день ходим гулять на площадке (во все доки вписали анализы старые) ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кажется, при первом оформлении анализы и медкомиссия действительно годны 3 месяца. помню, что с Аминой оформляли в начале лета и пошли в середине августа, с Аришей тоже в начале лета проходили и сдавали все, пошли в середине июля. и эти 3 мес мне помнятся еще с первого раза
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 48 з 359 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті