| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Тина с рождением принцессы !
мы сегодня ходили в сад, нас уже ждут там вторую неделю, а мы все никак не дойдем за отдыхом некогда)
Теперь в среду на 8.00 в хорошем настроении и с 3 сменными комплектами одежды) плюс со сменной обувью, аж на целый час. меня уже груз берет как то жалко ребенка, понимаю что это неизбежно...
вообщем срочная покупка сандалетов предстоит, все-таки послушаю ортопеда и вместо тапок поедим покупать босоноги. Сегодня пошла на тапочки посмотрела что-то как то меня вообще не впечатлили, напомнили обувь моего детства, велюровый верх, не знаю какая подошва бежевая, фиксации никакой, стельки тоже, так посмотрела чем в таких тапках лучше вообще без них.
Может кто-то покупал ортопедические босоножки недавно поделитесь магазинами плиз?
я знаю только 2 пяточкин (напротив Европы в центре). и на Титова 20 Центр ортопедии.
Всем привет!
Тиночку поздравляем с рождением доченьки!!!!!!! Урааааа
Валерочку с прошедшим ДР!
А мы отходили в сад 2 недели и вот результат - сопли, кашель и температура(((( Сегодня ночью должны были ехать на море((( Пока отложили поездку, лечимся.
Всем привет)
Анечка,я опять с опозданием,вчера уже просто сил не было.
вот наши фоточки с 2-х летия)
..
Востаннє редагував Julenka: 19.08.2014 о 19:02
Юля, ваши праздники всегда шедевры! ты молодец! и на вас любо-дорого смотреть, милые такие. Геру бы среди толпы не узналатакой взросляк
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Валерочку с 3-летием!!!
Julenka, замечательный праздник.Такие красивые и счастливые![]()
Геру с 3--х летием! Такие вы классные!!! Мамочка - вообще - высший класс - как всегда!
Привет!
Валеру с 3-летием!
Юля, очень нежные фото!
Спасибо, Олечка) это не я молодец, это моя сестра все организовала, декор сделала, Вобщем незаменимая у Геры тетя)
Спасибо, девочки, нам очень приятно)
И я комплиман отхватила)) Спасибки!
Это наше 2-х летие, правда дело еще было 4 мая, сейчас мы уже взросляки.
Спасибо , Анютка. Я ж посмотрела клипчик) ты молодец, что нашла время смонтировать. У Миланки столько друзей, супер! И чего то мне кажется что Миланка душа компании) а вообще красотка наша невеста) тоже очень хочу вас повидать!
А давайте форумовочку организуем на Солнечном, например) с ковриками , как тогда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks