САШЕЧКУ И НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
САШЕЧКУ И НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем драсти)))
Вот и мы уже двухлетки!
Покажемся,наверное,какие были и какие стали:Долучення 1550259Долучення 1550260Долучення 1550261Долучення 1550262Долучення 1550263
Спасибо, девулички!
Хотела сказать,что рецептик Кати-ПинАп утащила в файлик готовки!читала вас на море и слюнки текли!Завтра буду готовить шедевр!
И...Катюша с чудесным ожиданием вас!!!
Юлечка,Гера взрослый мужчинка уже!ДР получился красивый!!!
Востаннє редагував А_настаси_я: 26.08.2014 о 22:19
девочки, привет.
Кто оформился и оформляется в сад сейчас, в какие сроки вам выдавали готовую форму 026/о ??
Мы прошли врачей и анализы сдали, все в норме. Врач наш участковый в отпуске, а замещающий только полистал не читая наши документы и отложил, сказал прийти через 10 дней за решением..то же сказала и Зав амбулаторией, что сейчас отпускная кампания, врачей мало, а людей много оформляется, что мне всё оформят и подпишут, но 27го.. не пойму, откуда взялись эти сроки и не добилась ответа ни от врача ни от Завы.
Хочется уточнить у вас как было, а потом и в горздраве..
Татьяночка, ни в подписи, ни в ждушках нету даты радостного события...))
ВСем привет!
Мы прошли врачей и сдали анализы. Пришли в поликлинику за прививочным листом и выпиской для ДНЗ. Нашей врачихи тоже не было, правда была наша медсестра. Она нам все заполнила и написала ( я оставляла карточку ей, чтоб не ждать, и на след день утром в регистратуре забрала готовые документы без подписей). Стала в очередь к врачу, оказалось к заведке, она все посмотрела, подписала и отправила с Богом. По устройству в сад у нас были нюансы, но поликлинику тут не при чем. Бумажки оформила за два дня без участкого врача по прописке.
спасибо, девочки.
Педиатр и Зава ссылаются на повышенную загруженность, огромный поток оформляющихся в школу и сад (хотя я за несколько дней пребывания в амбулатории этого не заметила, только в пятницу толкучка была, т.к. только в этот день к нам приходят принимать Лор, Невролог и Хирург..).
Позвоню тогда еще на гарячую линию уточнить "сроки" оформления карты и буду принимать меры, анализы чрз 10 дней будут просрочены.
Приветы.
Двухлеток новых с наконец двухлетием!
Мать Анастасия, уже давай сюда уже))
Мы балин отлучаемся, сутки стойко продержались на уговорах, что сиськи большие мальчики уже не кушают, часов в 5 утра сегодня большой мальчик притопал в нашу кровать, вероломно меня перевернул на спину (сильный зараза), присосался на пару минут, встал и ушел к себе досыпать![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спасибо. просто тогда, зимой, когда я попросила админа заменить ведущего, она сказала, что у нее теперь не будет возможности часто менять. и уже определиться, чтоб кто-то один вел. спросила у девочек и они согласились, чтоб я осталась.
я помню, что обычно кто-то из беременных хочушек вел. может потом буду загружена и найдется еще кто-то на роль ведущего, кто сможет долго вести
Вот не пугайте меня! Только пересдачи анализов мне не хватало помимо нашей эпопеи с прививками((( Сказали, 3 мес у нас действительны. Перед выходом только справку об эпидокружении!
кажется, при первом оформлении анализы и медкомиссия действительно годны 3 месяца. помню, что с Аминой оформляли в начале лета и пошли в середине августа, с Аришей тоже в начале лета проходили и сдавали все, пошли в середине июля. и эти 3 мес мне помнятся еще с первого раза
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks