| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно колбаса - но тефтели тебе чем не угодили? ))
Нас Андрюша сегодня взбодрил капец как
Позвонила мама в 15.15 мне на работу и сказала, Что Андрюша, возможно, проглотил булавку. Помчались на Космическую делать рентген, булавки не оказалось. Поехали домой и муж искал-искал и нашел эту проклятую булавку на полу в коридоре. Если бы я не была седая, сегодня поседела бы точно
Вот! Зришь в корень!
Девочки, я подозреваю, что общепит в нашей стране одинаков везде. Так вот, были мы в этом году на турбазе на Азове недельку - там обычная столовка. Папа наш из сыроедов перешел в вегетарианцы, Макс у меня не особо мясоед, а я - по настроению. Так что все мясное, если хотела, ела я. Три дня у меня скручивало желудок, пока я не перестала есть все, что не целый кусок мяса или рыбыТак что тефтели и котлеты их меня жестко стремают
Уфффф...хорошо, что обошлось...
ГыЯ в этот день грудничка с младшим только и езжу - обычно так пру напролом, что, скорее, все эти мамы со школьниками на меня злятся
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
кошмар, пошла в садике попытаю насчет состава тефтелей, у меня там знакомая - не знаю, дежурит ли сегодня)))
девочки ,у Алисы покраснело углубление между щекой и десной, болит, не дает там чистить. что-то ничего не гуглится
Доброе утро!
Мы пока в саду не едим, та и вряд ли ребенок сможет рассказать насколько натуральная тефтеля, поэтому он источник малоинформативный. Но во всех же садах по-разному... И за питание у всех суммы разные. Если вы платите 4грн в день за еду, то ожидать нормальное молоко и мясо, конечно не приходится. Но я не думаю что детям дают уж совсем непонятно что. Может у меня больше уверенности в еде в нашем саду, потому что Оля там работает, и сама видит и ест тоже самое что и детки, и говорит что все хорошее и вкусное, и вообще готовят повара отлично!
Имхо, нужно настраиваться позитивно. Питание, тот вопрос, который котролировать, и тем более управлять им, очень сложно. А если заранее настраиваться на то, что кормить будут гадостью, так лучше вообще в сад и не ходить и сидеть дома.
Всем привет
Byrishka хорошо что все обошлось - ужас.
El'za пусть пьет ромашку, это даже полезно и все равно какая-то часть попадет на десну. А вы тоже сами зубы не чистите? у меня Глеб раньше бежал зубы чистить, теперь не хочет, просит чтоб я почистила.
А у нас девочки похоже подозрение на аллергический полиноз- капец, эта гадость обоим моим зайцам передалась. В субботу едем кровь из вены на иммуноглобулин Е сдавать. Не представляю как ему из вены кровь брать будут.
у меня еще теплится надежда что это у нас после антибиотика, хотя сейчас уже третий день капли против аллергии даю вроде легче ему
Востаннє редагував Ленушка: 21.08.2014 о 09:11
Ленушка, пусть скорее все обойдется.
Буришка, ну так не только поседеть можно. Серцевый приступ можно получить. С бабушкой провели беседу?![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Глеба вчера в саду девочка за ногу укусила, плакал но жаловаться не пошел, мужик. Такой след от зубов на ноге и сегодня уже синий. А с виду такая милая девчушка
Востаннє редагував Ленушка: 21.08.2014 о 12:11
Всем привет!
Мы, вроде, во вторник в сад, если опять у нашей заведки ничего не поменяется)
Кстати, девочки, а как называется группа у вас в садике... у нас перша молодша... это ясли по новому или все-таки младшая?
Всем начавшим ходить в сад деткам - легкой адаптации!!!
Буришка, ну бабуля вас и напугала - я б там вообще с ума сошла(((
у нас папа наш засек нашу бабушку на откармливании правнука))) Володя сидел пил йогурт с булочкой, а бабушка при этом еще на булку намазывала ему сметану... не жирную, но все же)))) Это она при любом случае пытается его откормить))))) А то - какой же он худой!!! БОЖЕБОЖЕ!
Джага, удачи вам в саду! у нас ясельные - с 1 по 5. с 6 и дальше - это сад. но, подозреваю, во всех садах по-разному
Всем привет!
Проше и Коле, легкой адаптации в саду!!!!
Буришка, ужас, хорошо, что все кончилось хорошо.
Жу, кто не успел спрятаться я не виноват)))))) а вообще легкого вам отлучения!
Мы тоже собрались в сад во вторник - мне так страшно, сама не знаю почему....завтра доки отдавать и с воспеткой обсудить во сколько приводить их.....
у нас в саду тогда, получается, яслей нет... а че тогда ясла-садок наз-ся? Нипанятна....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks