Всем привет!
Деток с датками и новыми достижениями!
Сколько сегодня фото малышей))) такие лапотули)
Я же понемногу дурею. Вовку решили в сад пока не водить, чтобы на ослабленный иммунитет Димки ничего нового не принести. Поэтому у меня весело) Продолжаю восстанавливать Димке флору, переходим на очередные капельки... стоило мне чуть расширить свой рацион, как моментально у него стал болеть живот (до антибиотиков он на эти продукты не реагировал). Запретили мне временно всю кисломолочку, а я без неё, считай, голодная((( так ряженки хочется! хнык. При этом мне срочно надо вливаться обратно в работу, сроки по заказам уже на пятки наступают, а у меня не получается совсем. Ночных бодрствований я уже не выдерживаю (это что старость приближающаяся?)), а днем мои парни не дают... ну как парни) младший))) со старшим можно договориться)
Девочки, а вы в бассейн малькам что одеваете? Мы пока не ходим, но планируем, а нам подарили такие плавки бомбезные - плотные резиновые шортиками))) я вот думаю их же поверх памперса одевать надо? и еще на ножкииз такой же ткани ботиночки, правда, зачем они я не понимаю, но прикольно)))
Bookmarks