| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Домашняя курятина тоже лес дремучий)))Я вот родительскую ем и уверена,что кормят обычным зерном(дерть),травкой,кабачком и то иногда эти бройлеры болеют,что приходиться лекарства давать...как правило потом с месяц выжидаем,что бы всё с организма курочки вывелось.А те,что на продажу ..никто не знает чем их кормят..они на натур зерне реально долго растут и вес плохо набирают,а вот на комбикорме как на дрожжах..но там же добавок в комбикорме...что после него куры долго не могут привыкнуть к нормальному зерну. так что есть ли альтернатива магазинским курям...сложно ответить..есть- вырасщивать самому,либо иметь хороших знакомых,которые выращиваю,или родственников,что бы быть полностью уверенным в качестве.
p.s у нас тоже эти уплотнения не с рождения появились месяцам к 4м вроде,а узи делали потому что обращаюсь к врачу работающему на стационаре,а узи у них там при себе...вот и сделали для успокоения перепуганой мамаши, а то ж у меня в панике сто вопросов по десять раз.
А уплотнения ты и сама прощупать можешь.... у нас на одной груди больше было на другой меньше.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82729&page=243
девочка на калиновой живет
утро доброе началось.
мужа на работу собрала, откосы в квартире покрасила, помидоры под закатку подготовила. аж самой страшно))))
осталось ковролин ребенку в комнате сменить, и план по ремонтам выполнен
Востаннє редагував kowenja: 20.08.2014 о 08:01
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро!!![IMG][/IMG]
Mari_ja - Александру ,С ФИНИШНОЙ!!!!!
АнЮтО - Дениса с 10!!!
Дюдюка - Зоряночку, с 8 !!!
О л ь к а - Мишеньку с 1!!!
[IMG][/IMG]
kowenja вот это ты молодец!!!. Мне хоть и приходится рано вставать, малый еще часа 2 спит, но делать ничего не могу, сова я . Мне легче в 10 вечера что-то сделать ( и быстрей и качественней будет). Вот уже 2,5 часа прошло как я встала, малую на тренировку отправила, позавтракала и усе, сдулась, не могу и не хочу ничего делать и спать уже не могу лечь
Нас и предупреждают за прививки и звонят узнать реакцию.
Всем бодрое утро!
Mari_ja - Александру , С ФИНИШНОЙ !
АнЮтО - Дениску, жениха нашего, с Дусяточкой !
Дюдюка - Зоряночку, с Восьмерочкой !
О л ь к а - Мишеньку с первым месяцем !
Какая ты молодчинка! Ну как ты все успеваешь?
У нас педя отмороженная. Даже свой № тел. не дает. Т.е. в случае чего - звоните куда хотите! А то еще б реакцию узнавала, ага...
Я б тоже с удовольствием послушала, кто какие комбезы купил или присматривает!!!
С переворотиками вас!
А мы сегодня сами сели! Любашик, как обычно, стояла на четвереньках, через минуту поворачиваюсь к ней, а она уже сидит на попе и смотрит телек))) и довольная на меня посмотрела, типа " А не молодец ли я?!"
Mari_ja - Александру , С ФИНИШНОЙ ! ну и время летит(((
АнЮтО - Дениску, с Десяточкой !
Дюдюка - Зоряночку, с Восьмерочкой !
О л ь к а - Мишеньку с первым месяцем !
У нас на участке вообще нет П. , за то есть замечательная мед.сестра. Которая сама обзванивает и еще недоумевает зачем я ей перезваниваю ( и это при том, что у нас разные операторы) ей звонить можно когда захочешь по любым вопросам, а вместо участкового зав., но и она часто бывает занята, тогда нас направляют к любомуНо с прививками в нашей пол-ке строго.
По выделенному -Конечно МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks