Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 463 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Прости за вопрос(уплотнения под соском?),если да ..то у моей Аделинки тоже такое было,даже узи делали -сказали ,что всё нормально,плохого ничего нет,но я ем курятину всегда домашнюю( у нас родители в селе живут и нас снабжают)...мне педя говорила что это мои гармоны через грудн. молоко передаются,такое бывает и должно пройти по окончаниюГВ.Но у нас уже прошло...правда я кормлю сейчас только ночью.
    Вот ты спросила, а я не помню. Завтра проверю. Курятину я как раз фабричную трескаю, вот хочу запробовать домашнюю не только в свете Ирки, а и в свете отказа от гормональной курятины. Педя про УЗИ ничего не сказала, но пощупала. Буду бдить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь. У Ириски обнаружились уплотнения в грудке, педя наша сказала, что из-за курятины. А я курку дюже полюбляю. Вопрос: где вы берете домашних кур, и как их выбирать?? Я дитя асфальта никогда не ела домашнюю куру.
    У Алисы были с рождения уплотнения, к двум месяцам прошло, это мои гормоны были. Курочку нам родители с села передают, но иногда и покупаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    У Алисы были с рождения уплотнения, к двум месяцам прошло, это мои гормоны были. Курочку нам родители с села передают, но иногда и покупаю.
    У Ирки не было с рождения, вот я заметила неделю назад и педе пожаловалась. А без куры я пропаду((((((

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вот ты спросила, а я не помню. Завтра проверю. Курятину я как раз фабричную трескаю, вот хочу запробовать домашнюю не только в свете Ирки, а и в свете отказа от гормональной курятины. Педя про УЗИ ничего не сказала, но пощупала. Буду бдить.
    Домашняя курятина тоже лес дремучий)))Я вот родительскую ем и уверена,что кормят обычным зерном(дерть),травкой,кабачком и то иногда эти бройлеры болеют,что приходиться лекарства давать...как правило потом с месяц выжидаем,что бы всё с организма курочки вывелось.А те,что на продажу ..никто не знает чем их кормят..они на натур зерне реально долго растут и вес плохо набирают,а вот на комбикорме как на дрожжах..но там же добавок в комбикорме...что после него куры долго не могут привыкнуть к нормальному зерну. так что есть ли альтернатива магазинским курям...сложно ответить..есть- вырасщивать самому,либо иметь хороших знакомых,которые выращиваю,или родственников,что бы быть полностью уверенным в качестве.
    p.s у нас тоже эти уплотнения не с рождения появились месяцам к 4м вроде,а узи делали потому что обращаюсь к врачу работающему на стационаре,а узи у них там при себе...вот и сделали для успокоения перепуганой мамаши, а то ж у меня в панике сто вопросов по десять раз.
    А уплотнения ты и сама прощупать можешь.... у нас на одной груди больше было на другой меньше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Домашняя курятина тоже лес дремучий)))е.
    Вот я того и спрашиваю, есть ли у кого проверенные люди))) сама выращивать- это не для меня. Мне готовенькое подавай.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Стесняются что ли ? )))

Эмммм....а где все? Поговорите со мной про одежду на осень-зиму. Пока не про комбезы, про них я потом спрошу, т.к. это надолго. Вот что покупать: человечки, бодики с длинным рукавом и штаники? Колготки? В чём будет удобно учиться ползать, подниматься? Предположительно, зимой у нас будет весьма прохладно.
    нам было очень удобно дома в колготках, бодиках с коротким и длинным рукавом. а на улицу в человечка.
    Востаннє редагував svetik_87: 20.08.2014 о 00:47

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Эмммм....а где все? Поговорите со мной про одежду на осень-зиму.
    Я готова с тобой поговорить))) ты где?

Ну и с переворотиками Кирюшку!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо за поздравления! Нам сегодня месяц!
    родились мы 3300,52. На сегодняшний день мы уже 55 см и весим 4860) Очень хорошо кушаем, учимся держать голову. Прививку сегодня мужественно перенес.
    Привет! поздравляю с первой датой! так быстро время летит. только вот в ждушках сидели, а тут уже детккам месяц ))) а какую это вы прививку сделали?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я немного не по темке.... у меня вопросик- ты заказывала в темке фуршетик у Иры что-то....вкусно делает???понравилось?
    Да, заказывала фуршет на 16 человек.
    на день рождения Вити
    все оооочень вкусно, и самое главное - не надо стоять у печки
    а по деньгам - это почти то же самое как и самому приготовить. как бы абсурдно это не звучало

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, заказывала фуршет на 16 человек.
    на день рождения Вити
    все оооочень вкусно, и самое главное - не надо стоять у печки
    а по деньгам - это почти то же самое как и самому приготовить. как бы абсурдно это не звучало
    Ух ты, а скинь ссыль на эту прелесть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ух ты, а скинь ссыль на эту прелесть.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82729&page=243
    девочка на калиновой живет

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Привет! поздравляю с первой датой! так быстро время летит. только вот в ждушках сидели, а тут уже детккам месяц ))) а какую это вы прививку сделали?
    гепатит в....Время да, раньше летело, а сейчас еще быстрей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82729&page=243
    девочка на калиновой живет
    Йййихххуууу, прощай стояние у плиты)))))

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем доброе утро!

гепатит в....Время да, раньше летело, а сейчас еще быстрей
    чёт не пойму я с этими прививками! нам педя сказала что следующая после роддома будет в 3 мес. и на диспансеризации ничего не сказали. хотя в календаре есть гепатит в месяц.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

утро доброе началось.
    мужа на работу собрала, откосы в квартире покрасила, помидоры под закатку подготовила. аж самой страшно))))
    осталось ковролин ребенку в комнате сменить, и план по ремонтам выполнен
    Востаннє редагував kowenja: 20.08.2014 о 08:01

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    чёт не пойму я с этими прививками! нам педя сказала что следующая после роддома будет в 3 мес. и на диспансеризации ничего не сказали. хотя в календаре есть гепатит в месяц.
    нам не делали и не предлагали.

утро доброе началось.
    мужа на работу собрала, откосы в квартире покрасила, помидоры под закатку подготовила. аж самой страшно))))
    вот это ты умничка!! ещё и 9ти нет....во сколько ж ты встала?

Всем доброго утра и хорошего настроения!! Деток с датками)) всем правильных какушат и безболезненных зубов!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Доброе утро!!![IMG][/IMG]

Mari_ja - Александру ,С ФИНИШНОЙ!!!!!
    АнЮтО - Дениса с 10!!!
    Дюдюка - Зоряночку, с 8 !!!
    О л ь к а - Мишеньку с 1!!!
    [IMG][/IMG]

kowenja вот это ты молодец!!!. Мне хоть и приходится рано вставать, малый еще часа 2 спит, но делать ничего не могу, сова я . Мне легче в 10 вечера что-то сделать ( и быстрей и качественней будет). Вот уже 2,5 часа прошло как я встала, малую на тренировку отправила, позавтракала и усе, сдулась, не могу и не хочу ничего делать и спать уже не могу лечь

Нас и предупреждают за прививки и звонят узнать реакцию.

Дописів
    1 390

Типово

Всем бодрое утро!
    Mari_ja - Александру , С ФИНИШНОЙ !

АнЮтО - Дениску, жениха нашего, с Дусяточкой !

Дюдюка - Зоряночку, с Восьмерочкой !

О л ь к а - Мишеньку с первым месяцем !

утро доброе началось.
    Какая ты молодчинка! Ну как ты все успеваешь?
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Нас и предупреждают за прививки и звонят узнать реакцию.
    У нас педя отмороженная. Даже свой № тел. не дает. Т.е. в случае чего - звоните куда хотите! А то еще б реакцию узнавала, ага...

Стесняются что ли ? )))

Эмммм....а где все? Поговорите со мной про одежду на осень-зиму. Пока не про комбезы, про них я потом спрошу, т.к. это надолго. Вот что покупать: человечки, бодики с длинным рукавом и штаники? Колготки? В чём будет удобно учиться ползать, подниматься? Предположительно, зимой у нас будет весьма прохладно.
    Я б тоже с удовольствием послушала, кто какие комбезы купил или присматривает!!!

А мой ленивец маленький начал переворачиваться на животик. Но только когда на него не смотрят ). Вчера разок перевернулся, сегодня всего пару раз, но хоть сообразил ))
    С переворотиками вас!

А мы сегодня сами сели! Любашик, как обычно, стояла на четвереньках, через минуту поворачиваюсь к ней, а она уже сидит на попе и смотрит телек))) и довольная на меня посмотрела, типа " А не молодец ли я?!"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Mari_ja - Александру , С ФИНИШНОЙ ! ну и время летит(((

АнЮтО - Дениску, с Десяточкой !

Дюдюка - Зоряночку, с Восьмерочкой !

О л ь к а
    - Мишеньку с первым месяцем !

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    У нас педя отмороженная. Даже свой № тел. не дает. Т.е. в случае чего - звоните куда хотите! А то еще б реакцию узнавала, ага...

А мы сегодня сами сели! Любашик, как обычно, стояла на четвереньках, через минуту поворачиваюсь к ней, а она уже сидит на попе и смотрит телек))) и довольная на меня посмотрела, типа " А не молодец ли я?!"
    У нас на участке вообще нет П. , за то есть замечательная мед.сестра. Которая сама обзванивает и еще недоумевает зачем я ей перезваниваю ( и это при том, что у нас разные операторы) ей звонить можно когда захочешь по любым вопросам, а вместо участкового зав., но и она часто бывает занята, тогда нас направляют к любому Но с прививками в нашей пол-ке строго.

По выделенному -Конечно МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляем.

Сторінка 287 з 463 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті