| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аааа, поняла. У нас просто поезд только малышовский - с цифрами. Я чего-то сначала подумала, что это к нему комплект рельсов...
Такой же как и в остальных конструкторах - развитие фантазии, пространственного мышления, мелкой моторики. Плюс конкретно в этом конструкторе - точечный массаж пальчиков.
Ох... У нас все с точностью до "наоборот". Чистить зубы обожает. До такой степени, что отобрать зубную щетку проблема - по 10 минут каждое утро уговариваем закругляться с чисткой зубов. Стыдно, но я иногда забалтываю мелкого при утреннем умывании, чтоб не вспомнил про зубную щетку - тогда чистку зубов пропускаем...
С возвращением!
И - огромное спасибо за пожелания и такие проникновенные слова!!!
Ага, обязательно )))).
Не самый плохой для девочки диагноз
.
Когда увидишь, что зубки портятся, или годиков в 4-5 - для профилактики.
Насчет щелей не переживай абсолютно очень длительное время. Во-первых, молочные зубки могут стоять хоть вместе, хоть по раздельности - это никак не повлияет на внешний вид постоянных зубов. Во-вторых, часто и густо постоянные зубы тоже растут с щелями между ними. И до 12ти лет с этим делать ничего не нужно (если стоматолог предлагает что-то предпринимать раньше - это неважный стоматолог). Когда растут постоянные молляры, они сдвигают уже имеющиеся зубы друг к другу и щели пропадают сами собой.
Нам эта проблема очень хорошо знакома - у дочки было кошмарище во рту... Щели между зубов, зубы налезающие один на другой и растущие в ДВА ряда, и кроме этого - при улыбке обнажалась вся верхняя десна (по типу лошади). Я была настроена очень решительно на исправление этих дефектов, хорошо, что стоматолог нас разубедила. Сейчас у нее челюсти уже развились до взрослого размера, зубы спокойно встали все на свои места, десна спряталась. Ни стоматолог, ни какие-бы-то-ни-было исправления уже не нужны...
Мите максимально легко и незаметно перенести прививочку!!!
Интервал между обедом и ужином, конечно, очень большой... А если попредлагать сыну разные блюда? Может, у него сейчас меняются вкусовые пристрастия и ему попросту не нравится та еда, которая предлагается?..
Класс!!! Ужасно мимимишечно!))))
Спасибо, девочки, успокоили меня на счет зубов. Точек нет, ттт, надеюсь так и будет, и зубами "пойдет" в меня. У мужа в роду с 15ти лет начинают ставить коронки (муж, его сестра, свекровь), портятся мгновенно
Кто может рассказать про термоколготки? В чем соль?
Я как-то впечатлилась перспектива холодной зимы и активно думаю о теплой одежде для ребенка.
Вот на днях в теме детских покупок увидела про эти колготки.
И вроде цена в пределах разумного на английском сайте и как раз есть время не дергаться по срокам доставки.
Разобраться бы надо лии если надо, то какой размер.
На моей памяти спенсер в плане детских колготок сильно маломерил.
http://www.clothingattesco.com/kids/...xtstyle=Tights
П.С. Марианна, а ты Англию у кого заказываешь? Я раньше заказывала у девочки, которая выкупает без предоплаты, но с такими курсовыми кульбитами не готова рисковать.
По-моему, у нас вылез первый клык, вроде увидела - кусочек торчит... Как бы убедиться без риска быть покусанной?![]()
Даш,я тоже задумываюсь о термобелье для манявочки.но через меня детское термо не проходило и я,как говорится,сапожник без сапог,еще не мониторила,что,где и почем.взрослое брали и тескл,и маталан,и маркс,и джордж.довольны остались.теско колготы маломерят
.но насколько знаю,смысл термоколгот именно в правильно подобранном размере,а не столь в их тепле и начесе)
Оля,с зубиком,если это он)))у нас тоже виднется уже,скорее бы,потому что манявочку явно беспокоит.Сонечке терпения!
Кстати,я уже поздравила подружку и вручила ей один из твоих шедевров!она в восторге от своей лялечки на бумаге!еще раз спасибо тебе!
НАСТЬ,какие вы с котиком красивенные,ммм!!!как отдыхается?еще же отдыхается?![]()
Всем привет
Настя, передай и от нас морю привет- если вы еще таммы за ним кучаем
!! Саша и его мама- очаровательны!! как водичка?
Катюша, вот изучай внимательно- в чем "соль", и придем к тебе всей толпой в темку заказывать
хорошая цена http://www.clothingattesco.com/kids/...xtstyle=Tights , это ж за 3 пары, верно?![]()
Тут пишут http://www.kidstaff.com.ua/tema-1682536.html , что маломерят на размер.
Катя, а какие там условия? Ты покупаешь с этого сайта?
С зубиком маленькую принцессу!!!
Ага, 3 пары за 5 фунтов. И пишут, что качество неплохое.
да, заказываю) Ты знаешь, Даш, вот раз на раз не приходится. теско вообще такой бренд,что рекомендовать не берусь. у нас колготки и носки носятся на ура! после многочисленных стирок как новые! а вот когда Олесенька крошкой была, я слипики и бодики брала, отвратительное качество, расползлось все как тряпка половая((
за условиями приходите в темку,а то еще выгонят меня))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks