От всей души поздравляю Санечку и маму Настю с Двухлетием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От всей души поздравляю Санечку и маму Настю с Двухлетием!
А у Златки оказался-таки кариес на передних зубках, так что будем лечить с сентября. Фторированием (7 процедур, как нам сказали).
А еще Злата (и даже мама) слегка поплясала на переферии хипстерской патриотической свадьбы (были в гостяхз. а в соседнем подъезде была слышна подозрительно живая муыка. Решили выйти, а там и впрямь - маракасы, трубы, барабаны, еще что-то латиномариканское). Гости в желтых и голубых одежках, у невесты слегка желтоватое платье, жених - в синем костюме. Круть. Злата наплясалась!
Девочки! Давно мы не показывались, вот покажу наши обещанные фото с отдыха:
(не цитируем, плиз)
копнем??? ))
готовимся к индейской дискотеке))
Карасик к заплыву готов!
Востаннє редагував Malvinka: 18.08.2014 о 10:59
А еще на море мы научились становиться на голову и смеяться при этом задорно.
Вот дома уже оттачиваем сей ценный приобретенный навык)))))))):
Востаннє редагував Malvinka: 18.08.2014 о 10:58
Ай, классссс, какой Карасик сладкий)))))
Падажжжжите, вот он щаз отточит навык наголовестояния и перейдет к кувыркам с переподвыподвертом![]()
Привет мамулечки и детюлечки!
Как вы тут поживаете?
Мы очень скучаем за общением с вами, но как-то времени не хватает.
Санечку и его замечательную маму Настю с двухлетием!!!
классный гимнаст!!!
С моря фотки зачетные и мама хорошо выглядит!
Танцевашечке скорейшего вылечивания кариеса!
Карасик такой замечательный и позитивненький!![]()
Оль, а почему решили к стоматологу сходить? Профилактически или были предпосылки?
Златке успешного лечения и пусть все проблемы с зубками ограничатся молочным периодом!
у нее уже давно белые пятнышки на зубах - верхние передние. просто никак не поулчалось попасть: то деньги, то время, а потом внезапно началась жара. Вот, я психанула - и решила с утра в воскресенье попасть. Я когда-то читала, что эти булые пятнышки - весьма нехороши, но абыла, по какому именно поводу.
сказали, что есть три варианта.
1 Серебрение (1 раз, но черные зубы)
2. Фторирование каждые 4 месяца
3. Дома - лечебная паста.
Я решила, что черные зубы мне не нравятся, пасту купим попозже, а фторировать будем.
По идее действительно не переходит на постоянные зубы - при правильном обращении.
Оль, а вы зубки чистите? Егор сию процедуру воспринимает как личное оскорбление (равно как и горшок), поэтому речи о регулярном уходе за ротовой полостью у нас пока не идет
Девочки, буду благодарна если поделитесь у кого как дела с зубочистеньем обстоят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks