| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последние три недельки у нас были очень насыщенными, потому писать не удавалось вовсе.
Мы путешествовали по бабушкам и прабабушкам
Особенно насыщенной и восторженной для Дашуни получилась поездка к моей бабушке (Дашиной прабабушке) в деревню в Полтавскую область.
Фото отчет о поездках выложу чуть позже.
За это время отрастили 4 клыка, причем вылезли они все за одну неделю! Уфффф....
Очень соскучились за атмосферой форума!
Тати-Таника, Танечка! С большой тревогой сопереживали вашей беде, держали изо всех сил за твоего мужа кулачки и верили, что он и вы все вместе справитесь! Очень рады, что все самое страшное позади. Скорейшего выздоровления и максимальной реабилитации!
Карасик- настоящий модник! Сколько головных уборов сменил!
А у нас тоже почистить зубы- это подражание маме- пожевала щёточку и всё- справилась)))
Мы тоже головастики, на голове мы стоим уже давно (повторяет за братиком- он у нас на акробатику ходит и стоит на голове у стены), а вот к кувыркам никак не перейдёт. Всё боится.
Всем привет!
Александра *велюрового котика* Анастасиевича с двушечкой!! Здоровья, послушных родителей и не бояться мгких комнат!!
видела фото гимнастов - очаровахи!!! у нас тут прям клЮб по интересам получается)))
Про гангам стайлалиса под электронную музыку колбасится,под дип перпл седня головой как заправский металлюга мотала, а вообше попали на диско на базе отдыха на море, типа вроде как для взрослых но там дети танцуют, ох и плясала там, мы оборжались. И приседала,и кружилась,и руками
а лего шакиры любимая песня тошо подпевает,там же много лалала
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет всем
Сашу и Настю с двушечкой![]()
Ой какой цветник в теме - все такие классные.
Святик тоже любит позу "Л" причем давненько ее освоил месяцев с 5 еще делал так, а в последнее время вообще часто. Я даже волновалась немного, что у него голова болит или что-то подобное, а это оказывается сейчас модно![]()
Мы чистим практически каждый день перед сном. Иногда отказывается, но я и не настаиваю. Пытается чистить, я ей (если дает) помогаю и подсказываю. У нее под настроение - то нравится, как я чищу, то "нет" и все.
Влада не подпевала, но выплясывала под нее на дискотекеЯ тут фото показывала как-то
![]()
Всем доброе!
Анастасия, с именинником!!! Хорошего настроения Санечке и счастья всей замечательной семье!!!
Spoiler: Спасибо за комплименты маленькой патриотке :) !!!
Вот моя гуцулочка )))
Долучення 1549434
Отличные подарочки ждут мальчика
Таня, расскажи потом впечатления о конструкторе.
Спасибо
Знает она ))) недавно даже из-за этого пришлось сходить к невропатологу ))) ребенок стал часто ходить на носочках и я решила перебдеть. Диагноз - кривляка-задавака
У меня Варя тоже когда ест арбуз пребывает в уверенности, что это помидоры )))
Безболезненного вам лечения!!!
Карасик и море созданы друг для друга!!!!
Пляжная одежда у вас шикарная! Маме респект за такую находку.
С 1,5 года чистим с превеликим удовольствием дважды в день: утром после сна и вечером перед сном после вечерней каши.
Когда говорю, что надо почистить зубы ребенок с криком "дюбииииии" тащит меня в ванную.
У нас щетка электрическая и Варе нравится процесс. С неделю назад научила ее выплевывать остатки пасты после чистки. Раньше покупала пасту рокс, а сейчас взяла чикко.
Что-то меня сегодняшняя прохладная погода подтолкнула к ревизии детского гардероба ))) Бедный ребенок столько всего одевал и снимал, что сейчас с опаской смотрит в сторону еще не поменянных курточек )))))
Хочу рассказать интересное для пользователей кабельного Воля.
Их тарифы начали расти с завидным постоянством, а так как мы телек смотри не часто, то решили перейти на пакет попроще и платить поменьше.
Поехали в офис, а нам менеджер сделала скидку (около 30%) и оставила прежнее наполнение пакета. Скидка эта на 6 месяцев.
Предупредила, что если будут звонить из Киева и спрашивать на каком основании у нас скидка сказать: "Дорого, хотели ОТКАЗАТЬСЯ от воли вообще".
Всем привет!
Даша - не могу Варюшу с телефона посмотреть, не грузит, гад. Но уверена, что она очаровательна. По-моему, ей все наряды идут
Птичка - удачи вам с зубными процедурами! Расскажешь потом как прошло
а я вот думаю, когда надо ребенка показать стоматологу? 3к у нас еще нет, зато есть щель между верхними 1ми, и нижние 2ки кривовато. Что скажете?
Дашенька, Варя - неописуема! Где вы такой наряд отхватили?
По поводу Воли. Как я поняла по опыту, что если им говорить, что хочешь отказаться от телевидения, они идут на любые уступкиНам сделали, кажется, самую высокую скорость интернета, уменьшили плату (но немного - было в районе 100, стало, кажется, 85 или что-то такое)... Хотя телевидение у нас даже не подключено, оно нам не нужно вообще. Но муж сказал, что это козырь в наших руках. А волшебная фраза "Я хочу отказаться от телевидения"
![]()
Всем доброе утро!
Дашенька, Варюша очень хороша!!!
Всем привет! Погодка поменялась
Спасибо!
я и не сомневалась!
У нас Карасик, когда видит, что я чищу-бежит мне помогать)) потом свою щетку может попросить, поелозит так-сяк, мне не особо дается ему чистить. Так что больше пока что как игра.
Спасибо! Да, она тонкая-легкая. Сшита из хлопка-поплина
Спасибо!А меня ты прямо засмущала, это фотка так вышла может удачно, а так не такая уж прям и тростиночка)))
![]()
И мы тоже давно ждем знакомстваДавай уже организовываться!
Молодец какой!
Девочки, огромное спасибо за комплименты Карасику!!!
Ну точно уже клЮб по интересам получился
Класс!!!И я хочу такой!Варя очаровательная!!!
За комплимент спасибо!Идея была моя, а организовала бабушка, пошив нам этот наряд перед поездкой)))
Привет!
Наконец прохлада
Варя красотка, наряд - бомба! Чарівна дівчина!
По поводу позы буквой Л - мы тоже не исключение, давно освоили))) И я поняла, где Соня это увидела! В мультике Тини Лав (по-моему, момент, когда маленькие животные - собачки, черепашки играют с детками) - там девочка такую позу принималаМы точно после этого научились))
По чистке зубов. Зубы мы чистим как положено под настроение (очень редко), но грызем ту щетку по два раза в день обязательно!))
Всем привет!
Читать опять не успеваю...
Дашенька - Варя очаровательная модница! Наряд красивый.
Вы тут тему о чистке зубов подняли... Мы давно чистим. Ещё зубов не было - купила силиконовый напальчник с щетинками силиконовыми - массировала дёсна, а потом зубки появились чистили их, но без зубн.пасты, а как зубов стало больше, то с года перешли на зубную пасту Сплат детскую. И уже чистим детской щёткой Аквафреш. Правда, я утром чищу просто щёткой и без зубн.пасты, а вечером уже с пастой, так как сплёвывать не умеет, а я лишний раз не хочу, чтобы наедался пасты. Чистит с удовольствием. Думаю, что это сразу было как подражание взрослым, а сейчас вошло в привычку. Чищу ему сама, но иногда даю в руки щётку))) начинает её облизывать и жевать)
У нас одна проблема - это чистка носа((( такой ор стоит((( уши любит, когда чистим, а с носом.... жесть.
И самое главное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks