Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 375 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: От года до двух (том 26)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И еще подскажите, какую расческу стоит прикупить для малой. У нас волос мало, но уже можно и почесать В аптеке видела в виде щеточки и гребешка...
    у нас такой набор. Мое мнение, пока волос не много, можно щеточкой чесать (гладить))), а потом не затягивать, переходить на взрослую , т.к. у нас т той щеточки волосы электризовались и путались. А я всё думала-гадала, че ж у нас волосы так путаются)) Перешли на мою рассческу и всё ок))

Приветы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А нам такой клевый подарок подарили

Слава Украине!!!
    Долучення 1548647

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Слава Украине!!!
    Героям слава!

(а Варвара осознает свою прелесть )

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Привет! Вас читаю, смотрю фото- детки просто прелесть, но писать катастрофически нет времени. Мы переезжаем к моим родителям. Поэтому могу пропасть на немного.

Дописів
    11 201

Типово

Варюня такая славная украиночка!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И еще подскажите, какую расческу стоит прикупить для малой. У нас волос мало, но уже можно и почесать В аптеке видела в виде щеточки и гребешка...
    Унас тоже такой набор.Ни одной найти не могу в квартире Чешу своей.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!))

Дашенька, с подарочком вас! Вареньке ооооч лицу

Тати-таника, диалоги ваши мимими полнейшее! Мне вообще так нравится читать про масиковые рассуждения!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Героям слава!

(а Варвара осознает свою прелесть )
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!))
    Дашенька, с подарочком вас! Вареньке ооооч лицу
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Варюня такая славная украиночка!
    Спасибо!
    Бальзам на душу
    Хотя на языке крутится фраза про товарища, которому все к лицу )))

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Привет! Вас читаю, смотрю фото- детки просто прелесть, но писать катастрофически нет времени. Мы переезжаем к моим родителям. Поэтому могу пропасть на немного.
    Чего решили переезжать? В каком районе теперь будет обитать?

Дописів
    3 137

Типово

Варенька, ох и красотка! Тоже хотела написать про бальзам на душу))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Ой какая красотка!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Слава Украине!!!
    Подарок супер!!!!Варвара прелестна в таком наряде!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Опоздала на Варюшу(((

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Опоздала на Варюшу(((
    И я((

Всем добрый вечер!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик! Мы вернулись. Читать на море не вышло - гуляли практически все время))
    аминка ооочень повзрослела. Напоминает собачку - все понимаю, сказать не могу))) Выполняет и понимает абсолютно все , о чем прошу. ("не рыдать "сюда не относится))). Определисить слова - ам, когда хочет съесть, ням-ням, когда вкусно, пи - пить, ти - идти. Поет с Моникой пестню - ты и я, ты и я , мы с тобой друзья. Поет только ты и я, если что)))Танцует кусочек гангам стайл - там, где за руку сжимать и топать ножкой))) под Монькино пение и под Mossa(Nossa) Интересно ей абсолютно все. Пыталась разобрать все комнаты в гостиницах, в которых были. Виртуозно строит глазки и кокетничает. Особенно с турецкими мужчинами)))Ну и носит мамины каблуки)))
    из папы веревки вьет и целует его беспрестанно))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Всем большое-большущее спасибо за добрые слова в адрес сынулика)))!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Вот такие тесты за 13,99 (развитие внимания, логики, памяти, воображения, речи) , 64 разворота, переплет мягкий (чуть плотный за счет ламинации). Еще в этой серии есть тесты для деток 3-4, 4-5, 5-6 лет. А также учимся рисовать. Долучення 1547596Долучення 1547598Долучення 1547599Долучення 1547600
    +100500
    У нас давно такие тесты (их две книги), мелкий до сих пор их очень любит!

Таня, а ты у Тарана была или по отзывам составила мнение?
    Мы у него не были, но я хорошо помню как чуть больше года назад первая из наших тогда отнулясных девочек сводила туда ребенка. Осталась в восторге. Потом к нему пошли косяком... и, кажется, только у Влады все оказалось в порядке. ВСЕМ остальным нужно было что-либо вправлять с жутким хрустом - у всех или родовые проблемы или последствия падений. Тогда и возник лично у меня риторический вопрос - простите, как человечество выжило все вывернуто-вывихнутое, если процесс эволюции тормозится без этого чудо-доктора?! Но прием с "вправлением" безусловно эффектный... особенно для переживающих родителей.
    Имхо.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Спасибки!Я только с больницы.Сказали что у нас стрептодермия. Выписали эдем и тетрациклин,будим лечиться.
    Ого, неприятно. Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Поделись что выбрала на день рождения

Олежка - молодец! А почему горшок не даешь выносить? Я давала постоянно (поддерживала, если она ускорялась - ни разу не разлила), но ей самой потом стало не интересно и теперь ооочень редко просит. Зато в другом почти такая же картина как и у вас, только озвучивается этой словом "Сам"
    От нас - конструктор-бристл "веселые человечки" от Баттат; от остальных родственников: говорящая азбука "Знаток", коврик Аква-дудл, горка, конструктор мега-блокс, техника от Саt: экскаватор, бульдозер, самосвал. Дочка хочет еще от себя лично подарить тележку для супермаркета, но ее еще не купили, какую выберем не знаю, поэтому без ссылки))).
    Ссылки дала специально - у меня была проблема с выбором подарков, может кому-то это поможет присмотреть и для своего ребенка идею. Правда, ссылки первые попавшиеся, почти все купила намного дешевле, некоторые вещи в 2-2,5 раза. В основном - все на Кидстаффе.

Горшок не даю выносить потому что мальчик у нас чересчур энергичный. Ходит он редко, обычно бегает или прыгает. В том числе и по ступенькам. Содержимое горшка расплескается еще задолго до подхода к туалету, я пока к этому морально не готова))).

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - Олег просто умница! Очень хороший, милый и добрый мальчик!
    такой скачек должен порадовать вашего папу. сейчас ему это на пользу
    Мы сегодня папу круче порадовали - вечером привезла в больницу Олежку. Сегодня как раз 3 недели с тех пор как сын с мужем виделись.

Класс! Варя - чудо как хороша! И, кажется, она это знает.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тати-таника, диалоги ваши мимими полнейшее! Мне вообще так нравится читать про масиковые рассуждения!)))
    Спасибо))). Рассуждения, действительно, очень интересные. Сегодня, когда ехали из больницы, слушала как сын бабушке рассказывает, как он с моей мамой гулял: "Гулял на улице с бабой, бежал-бежал и упал. Ножка больно, плакал-плакал. Бабушка пожалела. Ножку водой помыла. Ножка не болит." Немножко подумал и продолжает: "Папа в больнице. Ножка болит. Надо помыть водичкой. И больше не болит." Пишу быстро, проще писать так, реально - буквы "л" и "р" Олег не говорит. Но, в принципе, его даже незнакомые люди хорошо понимают.

-----

А еще ржака. Купила 3 арбуза. Мелкий увидел и в восторге - "ПомидоЫыыыыыы!!!!" Объяснили, мол, не помидоры, а арбузы. Бестолку))), два часа у ребенка при виде арбуза восторг и "помидоЫыыыыы!!!!"

А чуть позже дочка достала охлажденный арбуз и попросила - порежь, мол, мне арбуз. Режу, слышу пыхтение, оборачиваюсь: Олежка катит из прихожей еще один арбуз. Я ему - не нужно, пусть пока там лежит. Хочу забрать - он в крик. Спрашиваю - зачем ты его сюда тащишь? Отвечает: "этот бабуське!" Все по-честному: один арбуз Ладе, один бабушке...

Дописів
    3 308

Типово

Новые сутки уже с уверенностью стартовали, поэтому

Анастасию и ласкового котика Санечку с Днем рождения, с двухлетием!!!!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Таня, истории про Олежку всегда так интересно читать! Какой он у тебя умничка! Столько всего знает и умеет уже!
    Расскажешь потом про конструктор Ватат, как мелкому он пойдет. Я все тоже на него засматриваюсь, но пока не решила еще, нужен нам такой или нет.

А мы докупили к нашему лего-поезду комплект дополнительных рельс. Малый так здорово их собирает. Я и не думала, что он в состоянии будет справится с такой задачей. Конечно, рельсы он еще не закольцовывает, но витиеватую дорогу делает из них легко.))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, истории про Олежку всегда так интересно читать! Какой он у тебя умничка! Столько всего знает и умеет уже!
    Расскажешь потом про конструктор Ватат, как мелкому он пойдет. Я все тоже на него засматриваюсь, но пока не решила еще, нужен нам такой или нет.

А мы докупили к нашему лего-поезду комплект дополнительных рельс. Малый так здорово их собирает. Я и не думала, что он в состоянии будет справится с такой задачей. Конечно, рельсы он еще не закольцовывает, но витиеватую дорогу делает из них легко.))
    Спасибо, Марианна)))), но ты же знаешь - весь фокус в том, что и Митя, и другие ребятишки подобного возраста - все вот такие умнички! Просто они пока еще накапливают пассивный словарный запас и свои рассуждения проговаривают "про себя", не вслух. При этом умственное развитие у болтающих и молчаливых одинаковое))).
    Про конструктор обязательно расскажу, мне и самой интересно, как сын его воспримет. Отзывы про него вроде бы отличные, надеюсь Олежке понравится))).

О! впервые слышу про дополнительные рельсы для Лего-поезда... Надо погуглить, а то вдруг - оно нам жизненно необходимо, а я про это - ни сном, ни духом! Правда... даже интересно что это)).

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо, Марианна)))), но ты же знаешь - весь фокус в том, что и Митя, и другие ребятишки подобного возраста - все вот такие умнички! Просто они пока еще накапливают пассивный словарный запас и свои рассуждения проговаривают "про себя", не вслух. При этом умственное развитие у болтающих и молчаливых одинаковое))).
    Про конструктор обязательно расскажу, мне и самой интересно, как сын его воспримет. Отзывы про него вроде бы отличные, надеюсь Олежке понравится))).

О! впервые слышу про дополнительные рельсы для Лего-поезда... Надо погуглить, а то вдруг - оно нам жизненно необходимо, а я про это - ни сном, ни духом! Правда... даже интересно что это)).
    Тань, рельсы такие: http://best-toy.com.ua/konstruktory-...oj-dorogi.html У нас же электропоезд теперь имеется, а там в наборе рельс не очень много, только для того чтобы выложить круг. Эх, нам бы теперь мост еще найти где-то и я буду довольна.))

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

С днём рождения велюрового котика Сашуньку и его родителей!

Сторінка 115 з 375 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті