Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 375 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тати-таника,малой прям восхищает!!!

Жара конечно убивает,даже возле воды...

Книжки прикольные надо взять,а то наши надоели,хоть и меняю периодически.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Желаю чтобы потничка поскорее прошла, если уже присыхает, значит она самая ( потница) и присыпать дальше.
    Спасибки!Я только с больницы.Сказали что у нас стрептодермия. Выписали эдем и тетрациклин,будим лечиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Спасибки!Я только с больницы.Сказали что у нас стрептодермия. Выписали эдем и тетрациклин,будим лечиться.
    Не знаю на сколько это плохо, но выздоровления вам наискорейшего!!!

Дописів
    3 137

Типово

Сказали или брали соскоб? Я конечно не врач, но точно знаю, что для подтверждения этого диагноза назначают микроскопическое и микологическое исследования чешуек кожи (проверено на собственном опыте). Просто та же тетрациклиновая мазь, как все антибиотики имеет кучу побочных. Если всё это сделали и подтвердили, то я спокойна.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем приветю

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    нам вот недавно хваленый Семенуха поставил диагноз "ветрянка" на обычную потницу. Расписал лечение с имуномодуляторами в итоге 2 раза попользовались писыпкой и все прошло хорошо, что я не стала ребенка таблетками сразу пичкать
    такие глаза во-первых от того, что знающий врач не отличил потницу от ветрянки (а я-то знаю теперь как они отличаются), а во-вторых, от того, что еще и назначил при ветрянке пить что-то - зачем?? По одному только этому комменту можно уже к нему никогда не ходить.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас все более-менее нормально - насколько может быть в нашем случае. Муж в больнице, я мотаюсь туда-сюда (плюс готовка-стирка-глажка), в промежутках - частично одела дочку в школу, завтра закупим канцтовары и прошерстим Караван по вопросу пиджака, попутно пытаюсь купить подарки мелкому от всех родственников, СБ хоть уже все выбрала))).

Единственное, в чем я пока не сдаю позиций - это "помогать" с содержимым горшка. Вопит: "писюйки вылить ПОМОГАТЬ!", борюсь до последнего)))).
    Поделись что выбрала на день рождения

Олежка - молодец! А почему горшок не даешь выносить? Я давала постоянно (поддерживала, если она ускорялась - ни разу не разлила), но ей самой потом стало не интересно и теперь ооочень редко просит. Зато в другом почти такая же картина как и у вас, только озвучивается этой словом "Сам"

Спасибки за информацию по специалистам, надеюсь воспользуюсь рано или поздно. Я еще когда они только появились узнавала, но сейчас не могу себе позволить такое удовольствие, разве что диагностику потяну.

Выделенное - это наше состояние в жару.
    Я пытаюсь что-то запихивать, и в то же время поймала себя на мысли, что сама за вчера скушала йогурт, 2 помидора малюсеньких, куриной грудки грамм 100 и столько же шампиньонов , и чаю зеленого много, всё! Так что же я хочу от ребенка?
    Поделись, пожалуйста, инфой по ценам этой клиники.

Я вот не понимаю - я одна могу (и что самое обидное - хочу) много есть в любую погоду, включая дикую жару

Да, и спасибо, за отзывы по книжечкам. О первой знаю давно, а вот вторая меня очень заинтересовала (она ж тоже в АТБ?). Только говорила мужу о том, что надо еще какой-то альбом для развития купить, вот буквально за пять минут до прочитанного. Мысли материальны Теперь только надо застать его в продаже

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не знаю на сколько это плохо, но выздоровления вам наискорейшего!!!
    Спасибо!!!

Сказали или брали соскоб? Я конечно не врач, но точно знаю, что для подтверждения этого диагноза назначают микроскопическое и микологическое исследования чешуек кожи (проверено на собственном опыте). Просто та же тетрациклиновая мазь, как все антибиотики имеет кучу побочных. Если всё это сделали и подтвердили, то я спокойна.
    Я была у педиатра.Соскоб это у дрмотолога берут.Только что набрала в яндексе стептодермию такие ужасы выдало Пойду ещё и к дермотологу схожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Людиииии!!!!!
    Кто разбирается в английских размерах обуви?
    Такие тапки на стопу 14 см это какой размер?
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542616s2#683600

Хочу на холодную осень-зиму тапки, а тут с котами, так что сам Бог велел ))))
    Коты у Вари - это уже как фетиш ))))))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Поделись, пожалуйста, инфой по ценам этой клиники.

Я вот не понимаю - я одна могу (и что самое обидное - хочу) много есть в любую погоду, включая дикую жару

Да, и спасибо, за отзывы по книжечкам. О первой знаю давно, а вот вторая меня очень заинтересовала (она ж тоже в АТБ?). Только говорила мужу о том, что надо еще какой-то альбом для развития купить, вот буквально за пять минут до прочитанного. Мысли материальны Теперь только надо застать его в продаже
    Первый прием-осмотр-мини-занятие - 380 грн, длится 2 часа, там определяют твою физ.подготовку, проблематику и т.п., если необходимы доп. исследования -дают направление на рентген, мрт или что там по ситуации. От результатов зависит дальнейшее кол-во занятий, ну и стоимость соот-но.
    Вторая тоже в АТБ, так что поищи, и что приятно - "практически даром" . А так как мысли материальны, то представь как ты заходишь в АТБ, берешь эту красочную книжку с ёжиком в руки и идешь на кассу

Дописів
    11 201

Типово

Я была у педиатра.Соскоб это у дрмотолога берут.Только что набрала в яндексе стептодермию такие ужасы выдало Пойду ещё и к дермотологу схожу
    Зачем? Закажи в аптеке, где готовят лекарства болтушку от стрептодермии. И не мочить это место водой. Это обязательное условие! И все. Все пройдет очень быстро. Неделя - максимум.
    Она разная бывает. Бывает высыпания, бывают гноящиеся раны. Нужно понимать, что это заболевание крови и вылезти может где угодно. Так, что быстрее лечить и все быстро пройдет.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

что там на завтра нам прогнозируют? Не могу с телефона глядеть

будем надеяться, что сегодня последний день такой аномальной жары

папе на работе сегодня стало очень плохо, говорит, что думал, что умрет. В спине под лопаткой закололо, сразу дикая боль, жар, дыхание перехватило, не вдохнуть-не выдохнуть. В мед.пункте дали капель, немного попустило, пока муж с мамой за ним приехали. Поехали в 6ку, те отправили в поликлинику по прописке, уж еще куда-то. Футболят людей, как хотят. А вы туда пойдите, то к терапевту, то к неврологу. Нет слов

извините за негатив, накипело

Дописів
    3 137

Типово

Спасибо!!!

Если Ваша бяка выглядит не так, как то что в яндексе, то может не стоит лишний раз таскать ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

ты не один))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Зачем? Закажи в аптеке, где готовят лекарства болтушку от стрептодермии. И не мочить это место водой. Это обязательное условие! И все. Все пройдет очень быстро. Неделя - максимум.
    Она разная бывает. Бывает высыпания, бывают гноящиеся раны. Нужно понимать, что это заболевание крови и вылезти может где угодно. Так, что быстрее лечить и все быстро пройдет.
    я всё понимаю, но как в такую жару не мочить... Просто жалко детку((

Всем привет!

Дописів
    3 137

Типово

Людиииии!!!!!
    Кто разбирается в английских размерах обуви?
    Такие тапки на стопу 14 см это какой размер?
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542616s2#683600

Хочу на холодную осень-зиму тапки, а тут с котами, так что сам Бог велел ))))
    Даша, если есть дома принтер загрузи там же на сайте помогайку с линеечкой и определишь http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/...x?ItemId=29766
    А то я наугад резиновые сапоги заказывала, плюс по отзывам порылась, в итоге большие..а лучше бы реально ногу примеряла

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

я всё понимаю, но как в такую жару не мочить... Просто жалко детку((

Всем привет!
    Ну, заклеивать во время купания. А вообще, у меня тоже летом была как-то такая бяка. И я тоже думала, что самая умная и купаться все равно буду. Вобщем, вылечила только глубоукой осенью и именно по методу не мочить и мазать болтушкой. Только теперь глубокие шрамы на тех местах. Плюс, дошло до того, что любая рана не заживала и гноилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даша, если есть дома принтер загрузи там же на сайте помогайку с линеечкой и определишь http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/...x?ItemId=29766
    А то я наугад резиновые сапоги заказывала, плюс по отзывам порылась, в итоге большие..а лучше бы реально ногу примеряла
    Спасибо!!!

Недавно в теме обсуждали, что некоторые дети нереально много пьют.
    Последнюю неделю и мы вошли в число комотохлебов: 1-1,5 литра в день выпивает.
    Запереживала. Спросила у Лены-Аниты.
    Она написала:
    Сейчас 40 градусов на улице, какая тут норма......
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27534536

Так что буду наблюдать, сколько Варя будет пить, когда жара спадет.

В обед сегодня выпила 100 мл чая и 400 мл компота. Сейчас спит, но чувствую, что проснется от треска лопающегося памперса )))
    Востаннє редагував Дашенька: 15.08.2014 о 16:05

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, а у нас малая сегодня без прогулки будет. Я пошла в 9 (ДЕВЯТЬ) часов утра с нею в Биг Бен - подписать договор на обучение малого. От нас - минут 10 вместе с девочкой, которая топает сама. Столько же (плюс чуток покататься на раскуроченной площадке) - обратно. Пришла я домой - и , пардон, как последствия токсикоза... Мы всего 45 минут гуляли, почти половину из которых - в помещении.
    Не люблю жару, нет....

может, часов в восемь вечера выйдем ненадолго.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Вот жаль, поленилась и не сфоткала сегодня, как Соня на диване сидит в обнимку с четырьмя своими плюшевыми котами и одним резиновым)))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    что там на завтра нам прогнозируют? Не могу с телефона глядеть

будем надеяться, что сегодня последний день такой аномальной жары

папе на работе сегодня стало очень плохо, говорит, что думал, что умрет. В спине под лопаткой закололо, сразу дикая боль, жар, дыхание перехватило, не вдохнуть-не выдохнуть. В мед.пункте дали капель, немного попустило, пока муж с мамой за ним приехали. Поехали в 6ку, те отправили в поликлинику по прописке, уж еще куда-то. Футболят людей, как хотят. А вы туда пойдите, то к терапевту, то к неврологу. Нет слов

извините за негатив, накипело
    Завтра вроде 32, а в воскресенье - ура! - 24 градуса! А в понедельник - 21))
    Папе выздоровления! Меня когда-то сразу после аварии с сотрясением из Мечникова отправили восвояси((
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох, а у нас малая сегодня без прогулки будет. Я пошла в 9 (ДЕВЯТЬ) часов утра с нею в Биг Бен - подписать договор на обучение малого. От нас - минут 10 вместе с девочкой, которая топает сама. Столько же (плюс чуток покататься на раскуроченной площадке) - обратно. Пришла я домой - и , пардон, как последствия токсикоза... Мы всего 45 минут гуляли, почти половину из которых - в помещении.
    Не люблю жару, нет....

может, часов в восемь вечера выйдем ненадолго.
    Это тепловой удар, неприятнейшая штука... Мы не ходили днем гулять, ждем тоже вечера.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Раз мы дома, покажу малую с братиком

наши диванные дети
    1. Лего
    2. Мороженое и кормежка
    3. Нетривиальное использование транспорта
    4,5. Компьютерные игры и физические упражнения.
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.08.2014 о 21:42

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Раз мы дома, покажу малую с братиком

наши диванные дети
    1. Лего
    2. Мороженое и кормежка
    3. Нетривиальное использование транспорта
    4,5. Компьютерные игры и физические упражнения.
    Всесторонне развитые детки)) Особенно понравилась фотка с кормежкой Златы

Дописів
    11 434

Типово

Таня - Олег просто умница! Очень хороший, милый и добрый мальчик!
    такой скачек должен порадовать вашего папу. сейчас ему это на пользу

Сторінка 113 з 375 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті