Тати-таника,малой прям восхищает!!!
Жара конечно убивает,даже возле воды...
Книжки прикольные надо взять,а то наши надоели,хоть и меняю периодически.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тати-таника,малой прям восхищает!!!
Жара конечно убивает,даже возле воды...
Книжки прикольные надо взять,а то наши надоели,хоть и меняю периодически.
Сказали или брали соскоб? Я конечно не врач, но точно знаю, что для подтверждения этого диагноза назначают микроскопическое и микологическое исследования чешуек кожи (проверено на собственном опыте). Просто та же тетрациклиновая мазь, как все антибиотики имеет кучу побочных. Если всё это сделали и подтвердили, то я спокойна.
Всем приветю
такие глаза во-первых от того, что знающий врач не отличил потницу от ветрянки (а я-то знаю теперь как они отличаются), а во-вторых, от того, что еще и назначил при ветрянке пить что-то - зачем?? По одному только этому комменту можно уже к нему никогда не ходить.
Поделись что выбрала на день рождения
Олежка - молодец! А почему горшок не даешь выносить? Я давала постоянно (поддерживала, если она ускорялась - ни разу не разлила), но ей самой потом стало не интересно и теперь ооочень редко просит. Зато в другом почти такая же картина как и у вас, только озвучивается этой словом "Сам"
Поделись, пожалуйста, инфой по ценам этой клиники.
Я вот не понимаю - я одна могу (и что самое обидное - хочу) много есть в любую погоду, включая дикую жару![]()
Да, и спасибо, за отзывы по книжечкам. О первой знаю давно, а вот вторая меня очень заинтересовала (она ж тоже в АТБ?). Только говорила мужу о том, что надо еще какой-то альбом для развития купить, вот буквально за пять минут до прочитанного. Мысли материальныТеперь только надо застать его в продаже
![]()
Людиииии!!!!!
Кто разбирается в английских размерах обуви?
Такие тапки на стопу 14 см это какой размер?
http://ua.nextdirect.com/ru/x542616s2#683600
Хочу на холодную осень-зиму тапки, а тут с котами, так что сам Бог велел ))))
Коты у Вари - это уже как фетиш ))))))
Первый прием-осмотр-мини-занятие - 380 грн, длится 2 часа, там определяют твою физ.подготовку, проблематику и т.п., если необходимы доп. исследования -дают направление на рентген, мрт или что там по ситуации. От результатов зависит дальнейшее кол-во занятий, ну и стоимость соот-но.
Вторая тоже в АТБ, так что поищи, и что приятно - "практически даром". А так как мысли материальны, то представь как ты заходишь в АТБ, берешь эту красочную книжку с ёжиком в руки и идешь на кассу
![]()
Зачем? Закажи в аптеке, где готовят лекарства болтушку от стрептодермии. И не мочить это место водой. Это обязательное условие! И все. Все пройдет очень быстро. Неделя - максимум.
Она разная бывает. Бывает высыпания, бывают гноящиеся раны. Нужно понимать, что это заболевание крови и вылезти может где угодно. Так, что быстрее лечить и все быстро пройдет.
Всем привет!
что там на завтра нам прогнозируют? Не могу с телефона глядеть
будем надеяться, что сегодня последний день такой аномальной жары
папе на работе сегодня стало очень плохо, говорит, что думал, что умрет. В спине под лопаткой закололо, сразу дикая боль, жар, дыхание перехватило, не вдохнуть-не выдохнуть. В мед.пункте дали капель, немного попустило, пока муж с мамой за ним приехали. Поехали в 6ку, те отправили в поликлинику по прописке, уж еще куда-то. Футболят людей, как хотят. А вы туда пойдите, то к терапевту, то к неврологу. Нет слов
извините за негатив, накипело
Даша, если есть дома принтер загрузи там же на сайте помогайку с линеечкой и определишь http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/...x?ItemId=29766
А то я наугад резиновые сапоги заказывала, плюс по отзывам порылась, в итоге большие..а лучше бы реально ногу примеряла
Ну, заклеивать во время купания. А вообще, у меня тоже летом была как-то такая бяка. И я тоже думала, что самая умная и купаться все равно буду. Вобщем, вылечила только глубоукой осенью и именно по методу не мочить и мазать болтушкой. Только теперь глубокие шрамы на тех местах. Плюс, дошло до того, что любая рана не заживала и гноилась.
Спасибо!!!
Недавно в теме обсуждали, что некоторые дети нереально много пьют.
Последнюю неделю и мы вошли в число комотохлебов: 1-1,5 литра в день выпивает.
Запереживала. Спросила у Лены-Аниты.
Она написала:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27534536Сейчас 40 градусов на улице, какая тут норма......
Так что буду наблюдать, сколько Варя будет пить, когда жара спадет.
В обед сегодня выпила 100 мл чая и 400 мл компота. Сейчас спит, но чувствую, что проснется от треска лопающегося памперса )))
Востаннє редагував Дашенька: 15.08.2014 о 16:05
Ох, а у нас малая сегодня без прогулки будет. Я пошла в 9 (ДЕВЯТЬ) часов утра с нею в Биг Бен - подписать договор на обучение малого. От нас - минут 10 вместе с девочкой, которая топает сама. Столько же (плюс чуток покататься на раскуроченной площадке) - обратно. Пришла я домой - и , пардон, как последствия токсикоза... Мы всего 45 минут гуляли, почти половину из которых - в помещении.
Не люблю жару, нет....
может, часов в восемь вечера выйдем ненадолго.
Вот жаль, поленилась и не сфоткала сегодня, как Соня на диване сидит в обнимку с четырьмя своими плюшевыми котами и одним резиновым)))
Завтра вроде 32, а в воскресенье - ура! - 24 градуса! А в понедельник - 21))
Папе выздоровления! Меня когда-то сразу после аварии с сотрясением из Мечникова отправили восвояси((
Это тепловой удар, неприятнейшая штука... Мы не ходили днем гулять, ждем тоже вечера.
Таня - Олег просто умница! Очень хороший, милый и добрый мальчик!
такой скачек должен порадовать вашего папу. сейчас ему это на пользу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks