Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 375 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Настю и Сашеньку с двухлетием!
    Крепкого здоровья, беззаботного детства!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Настю и очаровательного помогатора Санечку с Днем Рождения!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2 года.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1549303

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Последние три недельки у нас были очень насыщенными, потому писать не удавалось вовсе.
    Мы путешествовали по бабушкам и прабабушкам
    Особенно насыщенной и восторженной для Дашуни получилась поездка к моей бабушке (Дашиной прабабушке) в деревню в Полтавскую область.
    Фото отчет о поездках выложу чуть позже.
    За это время отрастили 4 клыка, причем вылезли они все за одну неделю! Уфффф....
    Очень соскучились за атмосферой форума!

Тати-Таника, Танечка! С большой тревогой сопереживали вашей беде, держали изо всех сил за твоего мужа кулачки и верили, что он и вы все вместе справитесь! Очень рады, что все самое страшное позади. Скорейшего выздоровления и максимальной реабилитации!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Карасик- настоящий модник! Сколько головных уборов сменил!
    А у нас тоже почистить зубы- это подражание маме- пожевала щёточку и всё- справилась)))
    Мы тоже головастики, на голове мы стоим уже давно (повторяет за братиком- он у нас на акробатику ходит и стоит на голове у стены), а вот к кувыркам никак не перейдёт. Всё боится.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот))) вам подружка)))
    Компания растет! У нас в песочнице это самая любимая поза.))) А дома так не делает почему-то.))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Александра *велюрового котика* Анастасиевича с двушечкой!! Здоровья, послушных родителей и не бояться мгких комнат!!

видела фото гимнастов - очаровахи!!! у нас тут прям клЮб по интересам получается)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Про гангам стайл алиса под электронную музыку колбасится,под дип перпл седня головой как заправский металлюга мотала, а вообше попали на диско на базе отдыха на море, типа вроде как для взрослых но там дети танцуют, ох и плясала там, мы оборжались. И приседала,и кружилась,и руками
    а лего шакиры любимая песня тошо подпевает,там же много лалала
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем

Сашу и Настю с двушечкой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой какой цветник в теме - все такие классные.

Святик тоже любит позу "Л" причем давненько ее освоил месяцев с 5 еще делал так, а в последнее время вообще часто. Я даже волновалась немного, что у него голова болит или что-то подобное, а это оказывается сейчас модно

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Оль, а вы зубки чистите? Егор сию процедуру воспринимает как личное оскорбление (равно как и горшок), поэтому речи о регулярном уходе за ротовой полостью у нас пока не идет

Девочки, буду благодарна если поделитесь у кого как дела с зубочистеньем обстоят
    Мы чистим практически каждый день перед сном. Иногда отказывается, но я и не настаиваю. Пытается чистить, я ей (если дает) помогаю и подсказываю. У нее под настроение - то нравится, как я чищу, то "нет" и все.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а лего шакиры любимая песня тошо подпевает,там же много лалала
    Влада не подпевала, но выплясывала под нее на дискотеке Я тут фото показывала как-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем доброе!

Анастасия, с именинником!!! Хорошего настроения Санечке и счастья всей замечательной семье!!!
    Spoiler Spoiler: Спасибо за комплименты маленькой патриотке :) !!!  

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Варенька, ох и красотка! Тоже хотела написать про бальзам на душу))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой какая красотка!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Подарок супер!!!!Варвара прелестна в таком наряде!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Опоздала на Варюшу(((
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    И я((
    Вот моя гуцулочка )))

Долучення 1549434

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    От нас - конструктор-бристл "веселые человечки" от Баттат; от остальных родственников: говорящая азбука "Знаток", коврик Аква-дудл, горка, конструктор мега-блокс, техника от Саt: экскаватор, бульдозер, самосвал. Дочка хочет еще от себя лично подарить тележку для супермаркета, но ее еще не купили, какую выберем не знаю, поэтому без ссылки))).
    Ссылки дала специально - у меня была проблема с выбором подарков, может кому-то это поможет присмотреть и для своего ребенка идею. Правда, ссылки первые попавшиеся, почти все купила намного дешевле, некоторые вещи в 2-2,5 раза. В основном - все на Кидстаффе.

Класс! Варя - чудо как хороша! И, кажется, она это знает.

А еще ржака. Купила 3 арбуза. Мелкий увидел и в восторге - "ПомидоЫыыыыыы!!!!" Объяснили, мол, не помидоры, а арбузы. Бестолку))), два часа у ребенка при виде арбуза восторг и "помидоЫыыыыы!!!!"
    Отличные подарочки ждут мальчика
    Таня, расскажи потом впечатления о конструкторе.

Спасибо
    Знает она ))) недавно даже из-за этого пришлось сходить к невропатологу ))) ребенок стал часто ходить на носочках и я решила перебдеть. Диагноз - кривляка-задавака
    У меня Варя тоже когда ест арбуз пребывает в уверенности, что это помидоры )))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у Златки оказался-таки кариес на передних зубках, так что будем лечить с сентября. Фторированием (7 процедур, как нам сказали).
    Безболезненного вам лечения!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки! Давно мы не показывались, вот покажу наши обещанные фото с отдыха:
    Карасик и море созданы друг для друга!!!!
    Пляжная одежда у вас шикарная! Маме респект за такую находку.

Девочки, буду благодарна если поделитесь у кого как дела с зубочистеньем обстоят
    С 1,5 года чистим с превеликим удовольствием дважды в день: утром после сна и вечером перед сном после вечерней каши.
    Когда говорю, что надо почистить зубы ребенок с криком "дюбииииии" тащит меня в ванную.
    У нас щетка электрическая и Варе нравится процесс. С неделю назад научила ее выплевывать остатки пасты после чистки. Раньше покупала пасту рокс, а сейчас взяла чикко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Что-то меня сегодняшняя прохладная погода подтолкнула к ревизии детского гардероба ))) Бедный ребенок столько всего одевал и снимал, что сейчас с опаской смотрит в сторону еще не поменянных курточек )))))

Хочу рассказать интересное для пользователей кабельного Воля.
    Их тарифы начали расти с завидным постоянством, а так как мы телек смотри не часто, то решили перейти на пакет попроще и платить поменьше.
    Поехали в офис, а нам менеджер сделала скидку (около 30%) и оставила прежнее наполнение пакета. Скидка эта на 6 месяцев.
    Предупредила, что если будут звонить из Киева и спрашивать на каком основании у нас скидка сказать: "Дорого, хотели ОТКАЗАТЬСЯ от воли вообще".

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Даша - не могу Варюшу с телефона посмотреть, не грузит, гад. Но уверена, что она очаровательна. По-моему, ей все наряды идут

Птичка - удачи вам с зубными процедурами! Расскажешь потом как прошло

а я вот думаю, когда надо ребенка показать стоматологу? 3к у нас еще нет, зато есть щель между верхними 1ми, и нижние 2ки кривовато. Что скажете?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Дашенька, Варя - неописуема! Где вы такой наряд отхватили?

По поводу Воли. Как я поняла по опыту, что если им говорить, что хочешь отказаться от телевидения, они идут на любые уступки Нам сделали, кажется, самую высокую скорость интернета, уменьшили плату (но немного - было в районе 100, стало, кажется, 85 или что-то такое)... Хотя телевидение у нас даже не подключено, оно нам не нужно вообще. Но муж сказал, что это козырь в наших руках. А волшебная фраза "Я хочу отказаться от телевидения"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!Поздравляю вчерашнего именинника Сашеньку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро!

Дашенька, Варюша очень хороша!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! Погодка поменялась

Ай, классссс, какой Карасик сладкий)))))
    Падажжжжите, вот он щаз отточит навык наголовестояния и перейдет к кувыркам с переподвыподвертом
    Спасибо!
    я и не сомневалась!
    Оль, а вы зубки чистите? Егор сию процедуру воспринимает как личное оскорбление (равно как и горшок), поэтому речи о регулярном уходе за ротовой полостью у нас пока не идет

У нас Карасик, когда видит, что я чищу-бежит мне помогать)) потом свою щетку может попросить, поелозит так-сяк, мне не особо дается ему чистить. Так что больше пока что как игра.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хорошо Карасик отдыхает. Мне вот эта хламида серенькая - очень нравится. Это как называется? А из чего сшито?
    Олежка - щедрый мужчина растет
    Спасибо! Да, она тонкая-легкая. Сшита из хлопка-поплина

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Привет всем!
    читаю по диагонали,совсем что-то пока ничего не успеваю((

Наташа-Мальвинка, Карасик-обворожительный мужчина! еще и с таким зачетным уменьицем!))ждем знакомства)))мама,так а ты вообще тростиночка,оказывается! в отличной форме!умница!
    Настя, с двухлетием главного мужчины в доме! Терпения Вам и крепкого здоровья! А Санечке благополучия по жизни и везения!пусть бесконечно радует Вас и дальше!
    Спасибо! А меня ты прямо засмущала, это фотка так вышла может удачно, а так не такая уж прям и тростиночка)))

И мы тоже давно ждем знакомстваДавай уже организовываться!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас дела обстоят так: Андрей вырывает у меня из рук щетку и ходит по квартире и жует ее пока не отберем. Может минут 10 ходить со щеткой во рту, а то и дольше. Один раз уже в коляске перед выходом на улицу забрала, страдал долго ))))

А с горшом радует. Сам не просится, но когда садим, то не сопротивляется. Позавчера одела его для улицы, и сижу делаю дочке хвостики, а Андрей сел на горшок и говорит: "тысь, тысь" ))))
    Молодец какой!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет мамулечки и детюлечки!
    Как вы тут поживаете?
    Мы очень скучаем за общением с вами, но как-то времени не хватает.

Санечку и его замечательную маму Настю с двухлетием!!!

классный гимнаст!!!
    С моря фотки зачетные и мама хорошо выглядит!

Танцевашечке скорейшего вылечивания кариеса!
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Карасик- настоящий модник! Сколько головных уборов сменил!
    А у нас тоже почистить зубы- это подражание маме- пожевала щёточку и всё- справилась)))
    Мы тоже головастики, на голове мы стоим уже давно (повторяет за братиком- он у нас на акробатику ходит и стоит на голове у стены), а вот к кувыркам никак не перейдёт. Всё боится.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Не регулярно чистим. Чаще только раз в день. Не любит Оскар эту процедуру. Убегает, ротик крепко сжимает )))

Класс, красивые и довольные )))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Карасик такой замечательный и позитивненький!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Даша, желаю чтобы оскорбительное настроение при важных процедурах поскорее ушло у Егорки.
    У нас чистка больше как подражение взрослым, ходит с щеткой, жует-вытаскивает-типа чистит, но ест-нно о качестве речи быть не может. Вчера ему хорошенечко пыталась почистить зубы, особенно верхние ( налет на них собирается легкий, т.к. у нас физиологически при улыбке и разговоре не видны верхние зубы вовсе). Понятно что после каждого приема пищи я ему не чищу зубы, но теперь подумываю научить его споласкивать рот после еды, ведь реально под верхней губой остаются остатки.
    Обнаружила, что отбил уже верхнюю единицу, расстроилась жутко.

По последней фразе - 100% ! У меня с детства белое пятно - никто не занимался, осталось. У племянницы такая проблема образовалась, но родители сознательнее были - все ок, все зубы одного цвета.

Все фото прекрасны, а с моря тем более! Карасик такой хорошенький, милый пупсик!

Вот Вам повезло, развлекуха с доставкой на дом, практически .

Таня, весь пост такой мимишный, но выделенное - это вообще! Вашему папе повезло втройне!

Настюша, с Днем Рождения вашего очаровательного и обаятельного мужчину!

Мальвинка, Карасик бесподобен!
    Девочки, огромное спасибо за комплименты Карасику!!!

Вот))) вам подружка)))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Принимайте и нас в свою компанию. У Андрея последнее время любимая поза наголовестояние.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Компания растет! У нас в песочнице это самая любимая поза.))) А дома так не делает почему-то.))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

Александра *велюрового котика* Анастасиевича с двушечкой!! Здоровья, послушных родителей и не бояться мгких комнат!!

видела фото гимнастов - очаровахи!!! у нас тут прям клЮб по интересам получается)))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой какой цветник в теме - все такие классные.

Святик тоже любит позу "Л" причем давненько ее освоил месяцев с 5 еще делал так, а в последнее время вообще часто. Я даже волновалась немного, что у него голова болит или что-то подобное, а это оказывается сейчас модно
    Ну точно уже клЮб по интересам получился
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот моя гуцулочка )))

Карасик и море созданы друг для друга!!!!
    Пляжная одежда у вас шикарная! Маме респект за такую находку.
    Класс!!!И я хочу такой! Варя очаровательная!!!
    За комплимент спасибо! Идея была моя, а организовала бабушка, пошив нам этот наряд перед поездкой)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!
    Наконец прохлада

Варя красотка, наряд - бомба! Чарівна дівчина!

По поводу позы буквой Л - мы тоже не исключение, давно освоили))) И я поняла, где Соня это увидела! В мультике Тини Лав (по-моему, момент, когда маленькие животные - собачки, черепашки играют с детками) - там девочка такую позу принимала Мы точно после этого научились))

По чистке зубов. Зубы мы чистим как положено под настроение (очень редко), но грызем ту щетку по два раза в день обязательно!))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе, прохладное утро!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а я вот думаю, когда надо ребенка показать стоматологу? 3к у нас еще нет, зато есть щель между верхними 1ми, и нижние 2ки кривовато. Что скажете?
    Стоматологу надо показывать, если видишь на зубах какие-то дырочки, пятнышки, сколы и т.п.
    А по красоте роста зубов смысла показывать нет - молочные ж зубы не ровняют.

Типово

Всем привет!
    Читать опять не успеваю...

Дашенька - Варя очаровательная модница! Наряд красивый.

Вы тут тему о чистке зубов подняли... Мы давно чистим. Ещё зубов не было - купила силиконовый напальчник с щетинками силиконовыми - массировала дёсна, а потом зубки появились чистили их, но без зубн.пасты, а как зубов стало больше, то с года перешли на зубную пасту Сплат детскую. И уже чистим детской щёткой Аквафреш. Правда, я утром чищу просто щёткой и без зубн.пасты, а вечером уже с пастой, так как сплёвывать не умеет, а я лишний раз не хочу, чтобы наедался пасты. Чистит с удовольствием. Думаю, что это сразу было как подражание взрослым, а сейчас вошло в привычку. Чищу ему сама, но иногда даю в руки щётку))) начинает её облизывать и жевать)
    У нас одна проблема - это чистка носа((( такой ор стоит((( уши любит, когда чистим, а с носом.... жесть.

И самое главное...

Сашеньку с Днём рождения!
    С 2 годиками!
    Пусть растёт таким же весёлым, любопытным и хорошим мальчиком!
    Радует своих родителей своей улыбкой!
    Счастья малышу!
    Крепкого здоровья!
    Озорного и радостного детства!

И для мамы Насти...

Сторінка 118 з 375 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті